Список разделов › Прочее › Беседка
приехать раз в неделю.Эка писал(а):Монро,а график у тебя какой?
Definitely Maybe писал(а):Око писал(а):Definitely Maybe, если найдете - не постесняйтесь выложить
запись не нашел, аккорды как ни странно помню, на "победит" все так же лажаю как и 17 лет назад
phpBB [media]
О! Аааатличные кусманы!monroe писал(а):решили сделать шашлыки
mimo писал(а):Definitely Maybe, свои песни есть?
Око писал(а):Технике пения можно научиться, позанимавшись вокалом пару годиков.
Definitely Maybe, прошу извинить.. Где она?Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Definitely Maybe, свои песни есть?
Вы уже спрашивали и я даже отвечал.
Мадера, вы слишком высокого обо мне мненияМадера писал(а):О! Аааатличные кусманы!monroe писал(а):решили сделать шашлыкиЭто чалогач или телятина?
Не слишком ли высоко над углями? Впрочем, наверное, Вы уже его с*ели.![]()
Смачного!
А чем запивали?!![]()
И нож, похоже приличный - бергоффовский?
mimo писал(а):Definitely Maybe, прошу извинить.. Где она?Definitely Maybe писал(а):mimo писал(а):Definitely Maybe, свои песни есть?
Вы уже спрашивали и я даже отвечал.
Ответ на стр 120mimo писал(а):Definitely Maybe, вы говорили, что поёте свои песни. Или я ошибаюсь?
Definitely Maybe писал(а):У меня сам тембр голоса во первых весьма неприятный, а во вторых имеет весьма не широкий диапазон.
Да, можно заморочиться и потратить уйму времени непонятно на что, и в итоге, да, я буду попадать в ноты(возможно). Но тембр и диапазон останется тем же. Да и не сказать, что я люблю петь.
Ой, все кокетничает. И не таких в студиях пишутDefinitely Maybe писал(а):У меня сам тембр голоса во первых весьма неприятный, а во вторых имеет весьма не широкий диапазон.
Не ври себеtiss77 писал(а):Читала сейчас свою тему 3-х летней давности...
Ну что сказать............. ВСЕ (!) вопросы, которые я в ней тогда мусолила решены, и вообще сейчас не понимаю, как меня могли беспокоить такие элементарные вещи...
Реально прошлая жизнь... Ощущение, что 10 разных жизней уже прожила с рождения...
Мда... что там, в следующей жизни?
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость