Список разделов › Прочее › Беседка
ну да. а если зима протянет и не встанет в начале ноября, а...бывает но редко- например к середине декабря, то гарантированна как поздняя весна- в мае ещё снег, так и заморозки почти до конца июня.Brittany писал(а):Думаешь?
В Петербурге зима может начаться в первых числах октября и - до середины апреля.
Почти СЕМЬ месяцев.
Британи, тебя глючит, что-ли?Brittany писал(а):Ольга Совякина писал(а):зимабыстрее начнётся- быстрее закончитсяДумаешь?
В Петербурге зима может начаться в первых числах октября и - до середины апреля.![]()
Почти СЕМЬ месяцев.
В 1976 году зима в подмосковье началась 20 сентября и вплоть до конца марта.Скарлетт писал(а):Когда это у нас зима начиналась в первых числах октября?
видимо очень быстро, я и не заметилаСкарлетт писал(а):быстротающий
Это был 2002год, 5 октября.Скарлетт писал(а):Британи, тебя глючит, что-ли?Когда это у нас зима начиналась в первых числах октября?
Brittany писал(а):Это был 2002год, 5 октября.Скарлетт писал(а):Британи, тебя глючит, что-ли?Когда это у нас зима начиналась в первых числах октября?
Скарлетт писал(а):15 лет назад, ну и ну.
Я тут покупательнице, упаковывая букет, что-то проныла про погоду, чисто, чтоб паузу занять, а она на меня так внимательно посмотрела, и говорит - "Зато мы живем в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ".Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):15 лет назад, ну и ну.Снег лежал до апреля.
Скарлетт писал(а):реально - сколько народу мечтают об этом, а мы живем и нагло ноем.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей