Список разделов › Прочее › Беседка
В Москве вчера отключили... И тоже - фигово...tiss77 писал(а):НО!!! Еще не отключили отопление... в помещении - фигОво
Думала она цветет с сиренью одновременно .Ли за писал(а):Сегодня первый раз в этом году видел распустившуюся черёмуху.
только ветер был слишком порывистый...все испортилBrittany писал(а):В Петербурге днём +21
Сирень обычно на неделю позже черёмухи. Но, наверно, в такую погоду дня через три распустится: сирень с черёмухой распустившейся у нас рядышком стоят с южной стороны дома.Opti писал(а):Думала она цветет с сиренью одновременно .Ли за писал(а):Сегодня первый раз в этом году видел распустившуюся черёмуху.
мне дети купили бут. игристаго и я в прошлые выходные помыла окно на кухне.Мама Роза писал(а):кто уже моет окна , тетеньки ,колитесь ?
меня на работе мужики застыдили ,что у меня еще окна немытые стоят
Вчера...было жарко, решила хоть одно окно вымыть...Мама Роза писал(а):кто уже моет окна , тетеньки ,колитесь ?
меня на работе мужики застыдили ,что у меня еще окна немытые стоят
А у меня сёдня на пруду при ярком солнышке две бутылки пива слились во мне в полнейшем единиение с 50-тью граммами сушеного кальмара...monroe писал(а):мне дети купили бут. игристаго и я в прошлые выходные помыла окно на кухне.
красиво.
у меня есть ещё 2 + витражное
не знаю, сколько игристаго уйдёт на него...не знаю.
monroe писал(а):бут. игристаго и я в прошлые выходные помыла окно на кухне.
красиво.
А вот кстати Нора то да ,фанат мытья оконBrittany писал(а):решила хоть одно окно вымыть.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ мыть окна!Мама Роза писал(а):А вот кстати Нора то да ,фанат мытья окон
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 8 гостей