
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.
Искусству жить. И любить.От соавтора темы igudymа:
Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка

Искусству жить. И любить.

увидела в магазине, посмеялась над ценой, а теперь думаю: а вдруг в ём ложка стоит? 
monroe писал(а):Но, возможно, это выгоднее - в плане прихода.
Ну, Вы ж понимаете, ма шер, что раз*яснить этот момент можно только эмпирически!monroe писал(а):а теперь думаю: а вдруг в ём ложка стоит?
10 баксовМадера писал(а):эмпирически
Ну, да, ну, да... С другой стороны, надо поддерживать отечественного производителя. ) А вдруг, будет чем гордиться?!monroe писал(а):10 баксовМадера писал(а):эмпирически
в пересчёте на ваши

Был один магаз в городе... типа от завода "Мильстрим"И вот какое там было розэ...отвал башки. Что ваша Калифорния...Мадера писал(а):Ну, да, ну, да... С другой стороны, надо поддерживать отечественного производителя. ) А вдруг, будет чем гордиться?!monroe писал(а):10 баксовМадера писал(а):эмпирически
в пересчёте на ваши
Или наоборот, при случае, эффектно будет высказать своё "фи" в компании ценителей.
Честно сказать, дорогая, я не разделяю Ваших восторгов по поводу розэ. Нет, я верю, что оно может быть удивительным и вдохновляющим, но для меня это всё-равно, недоделанное красное или переделанное белое. 
во-первых, это красиво (с)Мадера писал(а):я не разделяю Ваших восторгов по поводу розэ.
А зачем закусывать? Это же дегустация.СТ писал(а):К качественному предлагают исключительно маленькие кусочки нейтрального белого хлеба.
Это для экскурсантов на винодельнях, чтоб до конца экскурсии доходили. Ну и когда пробуешь несколько вин, надо прежний вкус чем-то нейтрализовать.Да.СТ писал(а):Ну и когда пробуешь несколько вин, надо прежний вкус чем-то нейтрализовать.

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей