Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Естественно. но при выходе от туда, пару недель, лично меня, калачом в Инет не заманишь. Заново постигаешь прелести Живой природы, общения с трезвыми людьми и чтения хороших книг.Nora писал(а):Так потом же похмелье. Или нет?
и яku_ka_re_ku писал(а):immortelle писал(а):трудно![]()
у ТЯ всё получится..
![]()
![]()
Я с ТОБОЙ ВСЕГДА !
![]()
![]()
я же с тобой дискутируюku_ka_re_ku писал(а):хьде?
Я везде табу ответиль..
ScherNatUr писал(а):нет, надо поделитьэто эгоизмku_ka_re_ku писал(а):ента могуть быть разные корни желания..
чаще чтоб похвалили(слава)
или чтоб помогли в ответ(торговля)что радует Душу не является удовлетворением эгоизмачтоб научились как ты ЛЮБИТЬ( желание ЖИТЬ в обчестве ЛЮБЯЩИХ)
реже просто от удовольствия помогать..от процесса одаривать..предлагаю не пересматривать терминыно тут тоже эгоизм получать удовольствие,но с элементом альтруизма от твого получения удовольствия получают удовольствие(полезность) и окружающие..
Душа с ее желаниями отдельно
эгоизм с его желаниями отдельно
тем более, что мы определили, что эгоизм - это наш дьявол
не может дьявол смешиваться с Душой и Любовью (БОгом)нет, еще - создавать, творить, реализовывать право не собственную волю, и этим тоже одариватьku_ka_re_ku писал(а):а у нас ёсть мааааханький тако алимент Подобия Творцу-одаривать...КАНЕШНА!ku_ka_re_ku писал(а):но и одариваем МЫ не своим в полной мере..
а ТЕМ,что ДАРУЕТ НАМ ОН по нашему запросу..
МЫ ПАРТНЁРЫ!!!
ведь право на собственную волю и выбор - тоже от Него
![]()
![]()
ku_ka_re_ku писал(а): могу предположить..запретный плод сладок..сексуальное влечение есть Дар от ТВОРЦА..несвобода в реализации его есть не свобода в принципе...а значит рабство вне ИСТИНЫ...от сюда вывод,что религия(любая) априори не может быть учением ЛЮБВИ в СВОБОДЕ..
ТАНЯ: писал(а):Я сомневаюсь, что ку понимает суть. Он рассматривает только с позиции количества секса, а в гареме как и вообще в отношениях главное не секс. В гареме мужчина не секстится больше своих возможностей, так же как и с одной женой этого не делает.
ScherNatUr писал(а):я же с тобой дискутирую
суть ТАНИНУ Я и не смогу понимать..Nora писал(а):Я сомневаюсь, что ку понимает суть.
здесь попытка совместить несовместимое..Nora писал(а):в гареме как и вообще в отношениях главное не секс.
Nora писал(а):секс.
наличие таковых выражений и обильность их говорит,что ТАТЬЯНА ассоциирует себя и своё видение как видение тела..тела,как единственно реальную субстанцию..Nora писал(а):секстится
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
к вечеру..ScherNatUr писал(а):ДААА!
Вообщето да, так лучшеScherNatUr писал(а):Кумирить можно кумира
например - веру в Бога
а Бога можно тока любить
За что???ScherNatUr писал(а):ой, звиняюсь
Нор, серьёзно, но правдаNora писал(а):Mira
ScherNatUr
Девачки-и-и.. читаю вас и у меня мозги штопором заворачиваются.. Всё не пойму - шутите ли так затейливо.. или всерьёз.
vadim236 писал(а):но всё-равно не удаётся перетащить женщину в альтруистический образ существования, как не крути женщина требует обустроенного быта, не удаётся вселить ей уверенность в жизни своей духовностью ,требуется материальное подкрепление
Денег, конечно, и побо-о-ольше!vadim236 писал(а):Да, и кстати ВЫ дорогие женщины ответьте что на практике в отношениях с Вашими мужчинами произошло нового, Вам удалось своим мужикам объяснить чего вы от них хотите?
Во-во....vadim236 писал(а):не удаётся вселить ей уверенность в жизни своей духовностью ,требуется материальное подкрепление
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей