спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2441 Марк Голдберг » Пн, 4 мая 2009, 11:47

Nora писал(а):Так потом же похмелье. Или нет? :unsure:
Естественно. но при выходе от туда, пару недель, лично меня, калачом в Инет не заманишь. Заново постигаешь прелести Живой природы, общения с трезвыми людьми и чтения хороших книг.
Марк Голдберг
Марк Голдберг
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2442 ScherNatUr » Пн, 4 мая 2009, 12:25

ku_ka_re_ku писал(а):
immortelle писал(а):трудно
:kiss1:
у ТЯ всё получится..
:wub: :rose:
Я с ТОБОЙ ВСЕГДА !
:wub: :wub: :wub:
и я
:? :kiss1:
ScherNatUr

#2443 ScherNatUr » Пн, 4 мая 2009, 12:33

ku_ka_re_ku писал(а):хьде?
Я везде табу ответиль..
я же с тобой дискутирую
:smile: :wub:

ScherNatUr писал(а):нет, надо поделить
ku_ka_re_ku писал(а):ента могуть быть разные корни желания..
чаще чтоб похвалили(слава)
или чтоб помогли в ответ(торговля)
это эгоизм
чтоб научились как ты ЛЮБИТЬ( желание ЖИТЬ в обчестве ЛЮБЯЩИХ)
реже просто от удовольствия помогать..от процесса одаривать..
что радует Душу не является удовлетворением эгоизма
но тут тоже эгоизм получать удовольствие,но с элементом альтруизма от твого получения удовольствия получают удовольствие(полезность) и окружающие..
предлагаю не пересматривать термины
Душа с ее желаниями отдельно
эгоизм с его желаниями отдельно
тем более, что мы определили, что эгоизм - это наш дьявол
не может дьявол смешиваться с Душой и Любовью (БОгом)
ku_ka_re_ku писал(а):а у нас ёсть мааааханький тако алимент Подобия Творцу-одаривать...
нет, еще - создавать, творить, реализовывать право не собственную волю, и этим тоже одаривать
ku_ka_re_ku писал(а):но и одариваем МЫ не своим в полной мере..
а ТЕМ,что ДАРУЕТ НАМ ОН по нашему запросу..
МЫ ПАРТНЁРЫ!!!
КАНЕШНА!
ведь право на собственную волю и выбор - тоже от Него
:wub: :wub: :wub:
ScherNatUr

#2444 Brittany » Пн, 4 мая 2009, 12:52

ku_ka_re_ku писал(а): могу предположить..запретный плод сладок..сексуальное влечение есть Дар от ТВОРЦА..несвобода в реализации его есть не свобода в принципе...а значит рабство вне ИСТИНЫ...от сюда вывод,что религия(любая) априори не может быть учением ЛЮБВИ в СВОБОДЕ..

Серёжа, прокомментируй, плиз:

ТАНЯ: писал(а):Я сомневаюсь, что ку понимает суть. Он рассматривает только с позиции количества секса, а в гареме как и вообще в отношениях главное не секс. В гареме мужчина не секстится больше своих возможностей, так же как и с одной женой этого не делает.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2445 ku_ka_re_ku » Пн, 4 мая 2009, 13:32

ScherNatUr писал(а):я же с тобой дискутирую
:wub:
уточняя расширяешь..
:roll:
Nora писал(а):Я сомневаюсь, что ку понимает суть.
суть ТАНИНУ Я и не смогу понимать..
её иллюзия есть только её ...
Я же говорю(ищу) об ИСТИНЕ сотворённого от СОТВОРЕНИЯ..
несотворялся гарем..
несотворялся секс ради секса,но как радость ощущений тела в ЛЮБВИ взаимной..в отдаче(наслаждении партнёра) а не потреблении..
гарем есть разновидность потребления(подразумевает свом названием обладание одним мужчиной многими женщинами..несвобода для женщины..нет в такой модели ИСТИНЫ ибо нет СВОБОДЫ ВОЛИ для всех участников..
Творец сотворил ЕДИНУЮ ДУШУ(подобную СЕБЕ)
и подобно СЕБЕ разделил ЕЁ на две состовляющие: получать наслаждение и даровать оное..
при соединении двух состовляющих и в постоянном процессе обмена (даровать получать) проявляется ЛЮБОВЬ и материализуется в мире Этом..
сам процесс может быть вечен при преобладании составляющей ДАРОВАТЬ..
преобладание составляющей потреблять есть отсавание от процесса и называется смертью..
Nora писал(а):в гареме как и вообще в отношениях главное не секс.
здесь попытка совместить несовместимое..
гарем есть несвободное общественное образование(впрочем ТАТЬЯНА порабощена таким образованием и отстаивает его как истинное)
отношения в ЛЮБВИ всегда свободны..
Я говорю и предлагаю как ИСТИННЫЕ ТОЛЬКО отношения в СВОБОДЕ..
от этого наши мнения и не совпадают..
а верность выражения :каждый судит по себе- обьясняет феномен приписывания МНЕ ТАНЕЙ свойств присущих ей но никаким образом не относящихся ко МНЕ..
Nora писал(а):секс.

Nora писал(а):секстится
наличие таковых выражений и обильность их говорит,что ТАТЬЯНА ассоциирует себя и своё видение как видение тела..тела,как единственно реальную субстанцию..
в этом и есть её главное заблуждение...
этот факт Я называю иллюзия эгоизма..
порабощение души эгом..
бесноватость-выражением современников Иисуса..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2446 ku_ka_re_ku » Пн, 4 мая 2009, 13:33

ScherNatUr
ТАХА..
хошь Я выложу фотки заборчика,который сплёл? :?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2447 ScherNatUr » Пн, 4 мая 2009, 13:38

ДААА!
ScherNatUr

#2448 ku_ka_re_ku » Пн, 4 мая 2009, 15:08

ScherNatUr писал(а):ДААА!
к вечеру..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2449 RinkA » Пн, 4 мая 2009, 15:42

ku_ka_re_ku
Серёж, вот у меня такой вопрос сегодня крутится в голове, лутше тебя мне никто не ответит, :wub:
Можно ли Бога кумирить???? :?
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

#2450 ScherNatUr » Пн, 4 мая 2009, 16:58

Кумирить можно кумира
например - веру в Бога
а Бога можно тока любить
ой, звиняюсь
:ku-ku:
ScherNatUr

#2451 Brittany » Пн, 4 мая 2009, 17:45

Mira
ScherNatUr
:( Девачки-и-и.. читаю вас и у меня мозги штопором заворачиваются.. Всё не пойму - шутите ли так затейливо.. или всерьёз. :(
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2452 ScherNatUr » Пн, 4 мая 2009, 17:47

если ты про кумира, то я - серьезно, а шо?
:wub:
ScherNatUr

#2453 RinkA » Пн, 4 мая 2009, 18:02

ScherNatUr писал(а):Кумирить можно кумира
например - веру в Бога
а Бога можно тока любить
Вообщето да, так лучше :approve: :wub:
ScherNatUr писал(а):ой, звиняюсь
За что??? :huh:

Nora писал(а):Mira
ScherNatUr
Девачки-и-и.. читаю вас и у меня мозги штопором заворачиваются.. Всё не пойму - шутите ли так затейливо.. или всерьёз.
Нор, серьёзно, но правда :huh: иногда что нибудь как взбредёт в голову, и сама не могу понять, это бред или как?! :wacko:
Вот слава Богу есть у кого споросить хоть можно! :? :rose:
RinkA F
Аватара

#2454 vadim236 » Пн, 4 мая 2009, 19:16

Сергей привет.
Нас мужчин по жизни окружает огромное количество женщин:бабушки, мамы, жёны, дочки и т.д. и гармонии в наших отношениях нет- мы всё-равно пытаемся себя друг другу противопоставить по перечить , подколоть и много всяких непреодолимых противоречий....короче женщина для меня ПОКА как туземец для белого человека :grin: ну или наоборот :-D (не надо возмущаться совсем не важно кто туземец)
Ты уже больше года отвечаешь на вопросы и всякое в твоей жизни за этот год произошло - какие ты для себя сделал выводы в отношении женщин, что им от нас надо?
Да, и кстати ВЫ дорогие женщины ответьте что на практике в отношениях с Вашими мужчинами произошло нового, Вам удалось своим мужикам объяснить чего вы от них хотите?
У меня внешне всё наладилось, но всё-равно не удаётся перетащить женщину в альтруистический образ существования, как не крути женщина требует обустроенного быта, не удаётся вселить ей уверенность в жизни своей духовностью ,требуется материальное подкрепление :feed: :bouquet:
Сколько не живи всё-равно мало.
vadim236
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2455 ТАНЯ: » Пн, 4 мая 2009, 19:26

vadim236 писал(а):но всё-равно не удаётся перетащить женщину в альтруистический образ существования, как не крути женщина требует обустроенного быта, не удаётся вселить ей уверенность в жизни своей духовностью ,требуется материальное подкрепление
:-D :rose:
Женщинам осталось научиться беременеть от Святого Духа и мужчины станут совсем не нужны. Все остальное женщина может сделать сама и для себя и для своих детей :smile:
ТАНЯ:

#2456 scarly » Пн, 4 мая 2009, 19:28

vadim236 писал(а):Да, и кстати ВЫ дорогие женщины ответьте что на практике в отношениях с Вашими мужчинами произошло нового, Вам удалось своим мужикам объяснить чего вы от них хотите?
Денег, конечно, и побо-о-ольше! :wink:
vadim236 писал(а):не удаётся вселить ей уверенность в жизни своей духовностью ,требуется материальное подкрепление
Во-во.... :smile: :grin:
scarly

#2457 ku_ka_re_ku » Пн, 4 мая 2009, 19:31

ScherNatUr писал(а):ДААА!
Изображение
Изображение
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2458 scarly » Пн, 4 мая 2009, 19:42

Красивый заборчик. :approve:
ku_ka_re_ku, это ты под пиво его сплел? :smile:
scarly

#2459 ScherNatUr » Пн, 4 мая 2009, 20:07

ku_ka_re_ku
:lol: :approve:
Cерег, а шош ты коробок спичечный не положил для демонстрации размера?
:wub: :wub:
ScherNatUr

#2460 RinkA » Пн, 4 мая 2009, 20:15

ku_ka_re_ku
Серёга супер прямотаки, молодец :approve:
прикольно смотрится :grin:
RinkA F
Аватара