Список разделов › Прочее › Беседка
Не боишься, что он тебя сьест?Аши писал(а):панды невкусные. а вот бизона я бы съел за милую душу
сделанного на углях.
Уточкам изменяешь?!Аши писал(а):панды невкусные. а вот бизона я бы съел за милую душу
сделанного на углях.
и хвост бобра там же запечь. еще вкусно сушеное мясо бизона пресованное с жиром
Не, ну как.Поняша писал(а):Скарлетт, а если их за хвостик?
Прочитала как "уточками измеряешь?"Поняша писал(а):Уточкам изменяешь?!
Аши писал(а):панды невкусные. а вот бизона я бы съел за милую душу
сделанного на углях.
и хвост бобра там же запечь. еще вкусно сушеное мясо бизона пресованное с жиром
Мне сегодня тоже. Но когда не высыпаешься, оно ничего не помогает - кроме сна или хоть какого-то отдыха. Я полежала часок - даже не спала - и лучше стало.Brittany писал(а):Кофе не помогает...
Соседи недавно затихли!Brittany писал(а):В 3 утра проснулась: разбудило мощное столкновение энергий от верхнихmonroe писал(а):будет мощное столкновение энергий и как раз когда будут утренние праздничные мероприятия.
С самого утра часов так с трёх и до 11.
И потом самое мощное с 15 до 17 вечера. Аварии, конфликты...
соседей.Луна пробилась сквозь шторы ярким светом: готовилась к
своей полноте.
Зато у нас соседи в ударе. Сверлят, стучат эти дни. Чувствуется, что праздники.Brittany писал(а):Соседи недавно затихли!
У нас, к счастью, они это делают в дозволенное время. Но до глубокого вечера. Наверное, закончить хотят побыстрее.Brittany писал(а):мои тоже стучат, бросают тяжести и передвигают(мебель??).Но делают это после полуночи.
А я всё к запрету в РФ на Ютюб привыкнуть не могу.monroe писал(а):Не удобно без мобильного интернета это ужс
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 39 гостей