Список разделов › Прочее › Беседка
Обязательно)Аши писал(а):Ишь ты какая. То есть не только сексом заняться, а еще и захомячить чего то потом
Хамить не надо...Скарлетт писал(а):Young, в вас пропадает талант консьержки.
Гошан, девяткин, курящие соседи...
Не закапывайте его в землю, грех это.
Да еще бы не растеряться, не каждый день Путин рядом садится!Young писал(а):А мне Путин снился) сначала это было какое то мероприятие большое, не знаю какое, потом он сел рядом со мной. Я растерялась и проснулась)
а она и не хамила. она высказала свои представления. работа консьержки ничуть не хуже другой и такая же достойная. а то что вы это воспринимаете как хамство... ну это скрытое неуважение консьержек насколько я понимаю.Young писал(а):Хамить не надо...
Работа консьержки достойна, как и любая другая. Только вот смысл в посте Скарлетт и его посыл был не про работу, а про другое. Если ты не чувствуешь эмоциональных нюансов, это не значит, что их не чувствуют другие.Аши писал(а):работа консьержки ничуть не хуже другой и такая же достойная. а то что вы это воспринимаете как хамство... ну это скрытое неуважение консьержек насколько я понимаю.
Сказал Аши, который регулярно указывает, как кому писать. И комментирует, что красиво, а что нет.Аши писал(а):а это субъективно (или же если объективно то тем более значит есть о чем говорить) если каждый по своему чувствованию будет претензии предъявлять. да посыл есть. но скарлетт имеет право. мало ли что тебе не нравится. общественные нормы не нарушает и хорошо. а иначе все друг другу рты будут затыкать. тому это показать тот то воспринял по своему и т.д.
Аши писал(а):Перла писать некрасиво. Упоминать мусорку в своем посте некрасиво.
А у нас форум не про красоту!Аши писал(а):зачуханные писать некрасиво. застиранные писать некрасиво.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей