Зарегистрированный писал(а):Она Аристократ. Всегда на позитиве. У неё не бывает грусти, то есть бывает... но никогда не покажет это на людях. Она скорей в петлю залезет, чем позволит себе показаться на людях не идеальной, чтоб не портить о себе впечатление.
Постоянная Маска позитива здоровья и любви к жизни...
теперь представьте: Мы с ней вдвоём. Я - Рыцарь, с открытым забралом кидающийся на врага, или с открытым сердцем отдающий ей своё сердце... с открытой душой обнажающий каждый её уголок на каждом концерте, рассказывающий и про горе и про радость в одной минуте по 10 раз меняя настроение...
И вот мы я и она всё время в одинаковом настроении... О чём мне ей рассказать? Как превратиться в постоянно радостного и позитивного?
Это самое страшное - одиночество.
А одиночество вдвоём - в два раза страшнее.
а никто тебя не заставляет - всё время светиться от счастья
просто - немного, просто немного позитива постоянно. чуть чуть.
ну буквально - пара подарочков в неделю, больше и не надо. даже мелких, буквально пару гвоздик притаранить. или хороший кусок мяса с готовкой
но - постоянно
а в остальном - просто нейтральное настроение, хоть половину времени
просто без глубоких заскоков в угрюмость
ну и всё.
а потом , если вдруг ей этого покажется мол мало и от тебя мол нужно море позитива - всегда можешь сказать что тебе это не по силам и отвалить
и - никто тебя не осудит, ни общество ни ещё
ну на словах может чё потрындят - но неглубоко, в любом случае
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:а мужчине - нужна женская энергия.
прежде всего для творчества
да и в конце концов, никто же тебя не заставляет ограничиваться во флирте только с одной, это уже дальще заходить нельзя, если в отношениях