Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 98
С нами: 19 лет 5 месяцев

#2421 LottaMarkus » Пт, 2 июня 2023, 16:28

Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 7 лет 6 месяцев

#2422 Монах » Пт, 2 июня 2023, 16:33

Янтарь писал(а):Плюс еще имеет значение, что другие понимают под умом или глупостью, когда оценивают другого человека
Ваше заключение эксперта в этой области особо важны, когда в прошлом вы преуспели в выборе своих привелегий, не задумываясь о других ролях и задачах, что ставит вас в ограниченное видение только своего восприятия действительности, что не отражает ваше всеобъемлющее видение всех процессах в мироздании.
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 4 года 7 месяцев

#2423 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 16:35

Монах писал(а):когда в прошлом вы преуспели в выборе своих привелегий, не задумываясь о других ролях и задачах,
Так это мышление успеха, человек сосредоточился на своей задаче и достиг результата. Это хорошее качество.
Серг Б.

#2424 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 16:35

Монах тут всем сейчас задаст своих нравоучений.
Папа Карло отошел в тень.

Добавлено спустя 30 секунд:
Борода из ваты
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 486
С нами: 20 лет 10 месяцев

#2425 Вираха » Пт, 2 июня 2023, 16:36

Монах писал(а):Прошу заметить Вираха, что Монах не разъединяет мужчину и женщину в глобальном смысле
В глобальном смысле - Вираха тоже не разъединяет.
:frends:
Вираха F
С нами: 3 года 9 месяцев
О себе: Алена

#2426 Аши » Пт, 2 июня 2023, 16:36

Не может ПК отойти в тень. Какая глыба! Какой матерый человечище!
Аши
Темы: 285
С нами: 4 года 2 месяца

#2427 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 16:37

Samersen писал(а):Монах тут всем сейчас задаст своих нравоучений.
:yes: атакует. Пусть лучше успокоится.
Серг Б.

• 1

#2428 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 16:38

Монах писал(а):Ваше заключение эксперта в этой области особо важны, когда в прошлом вы преуспели в выборе своих привелегий, не задумываясь о других ролях и задачах, что ставит вас в ограниченное видение только своего восприятия действительности, что не отражает ваше всеобъемлющее видение всех процессах в мироздании.
Вы все о себе? Пока что эксперта изображаете вы. Причем в любой теме и в любой дискуссии.
Ну и похоже, что вам было слишком сложно понять мой пост выше. Он достаточно прост, но человеком, который не может жить без заморочек и поиска проблем, простота не воспринимается. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

• 1

#2429 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 16:39

Аши писал(а):Не может ПК отойти в тень. Какая глыба! Какой матерый человечище!
Согласен. Его даже на работу в центр на машине подвозят. Как раньше аппаратчиков на Волге.

Добавлено спустя 46 секунд:
Серг Б. писал(а):
Samersen писал(а):Монах тут всем сейчас задаст своих нравоучений.
:yes: атакует. Пусть лучше успокоится.
Борода из ваты. Чтож возьмешь с него
Назаре́
Samersen
Аватара

#2430 Монах » Пт, 2 июня 2023, 16:40

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Я знаю женщин которые умнее вас в несколько раз даже на этом форуме,
Дык так об этом и написано. Дальше ерунда полнейшая.
Монах писал(а):который пользуется привелегий от своего положения.
Это вы себя описали.
Дело в том , что вы соскальзывание от ответов ни до , ни после, так как не знаете что отвечать и посылаете по ... . Иногда кажется что лучше спросить у другого источника, так как тот кто пересказывает не особо знает материал.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Вираха писал(а):
Монах писал(а):Прошу заметить Вираха, что Монах не разъединяет мужчину и женщину в глобальном смысле
В глобальном смысле - Вираха тоже не разъединяет.
:frends:
:frends: :frends:
Монах
Аватара

#2431 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 16:44

Монах писал(а):что вы соскальзывание от ответов ни до ,
Защита от вашей атаки. Я потому и не рассказываю здесь про Бхагавад гиту и прочее, потому что не знаток писаний. Поэтому, проще дать название, человек сам прочитает, чем искажать писание своим пересказом. У меня спрашивать не надо. я простой человек. Свою точку зрения написать смогу по некоторым вопросам. Но, моя точка зрения - это не истина.
Серг Б.

#2432 Монах » Пт, 2 июня 2023, 16:47

Янтарь писал(а):
Монах писал(а):Ваше заключение эксперта в этой области особо важны, когда в прошлом вы преуспели в выборе своих привелегий, не задумываясь о других ролях и задачах, что ставит вас в ограниченное видение только своего восприятия действительности, что не отражает ваше всеобъемлющее видение всех процессах в мироздании.
Вы все о себе? Пока что эксперта изображаете вы. Причем в любой теме и в любой дискуссии.
Ну и похоже, что вам было слишком сложно понять мой пост выше. Он достаточно прост, но человеком, который не может жить без заморочек и поиска проблем, простота не воспринимается. :grin:
Ага , только в другую тему зашёл сразу псевдо эксперт, а до этого вы наверное были.
Монах
Аватара

#2433 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 16:49

Монах, да это вы сейчас написали. А что вам кажется на мой счет или еще чей-то - я за это ответственности не несу. :pardon:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 9 месяцев

#2434 Монах » Пт, 2 июня 2023, 16:52

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):что вы соскальзывание от ответов ни до ,
Защита от вашей атаки. Я потому и не рассказываю здесь про Бхагавад гиту и прочее, потому что не знаток писаний. Поэтому, проще дать название, человек сам прочитает, чем искажать писание своим пересказом. У меня спрашивать не надо. я простой человек. Свою точку зрения написать смогу по некоторым вопросам. Но, моя точка зрения - это не истина.
Вы не експерт- знаю, но пишите как эксперт, а вы уверены , что то что вы озвучивает истина? Ну конечно что уверены, иначе бы так не утверждали. В другом дело, а ваше уверенность верна?
Монах
Аватара

#2435 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 16:54

Монах, успокойтесь. В своем опыте я уверен. :yes: Велосипед - классная штука.
Серг Б.

#2436 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 16:55

А кто такой Монах вообще, с какого он форума?
Назаре́
Samersen
Аватара

#2437 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 16:56

На велосипеде не ездит. Это уже минус к карме.
Назаре́
Samersen
Аватара

#2438 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 16:58

Samersen писал(а):А кто такой Монах вообще, с какого он форума?
Его забанили на форуме Лазарева. Здесь группа Монаха тренируется в прокачках, вполне вероятно. Свое продвигают. Но, уже успокаиваются постепенно. Чего они там хотели, духовной власти или провозглашают сторонние интересы. Не понятно. Имя учителя не называют. Впрочем, они успокаиваются постепенно, как мне кажется.
Последний раз редактировалось Серг Б. Пт, 2 июня 2023, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#2439 Монах » Пт, 2 июня 2023, 16:59

Серг Б. писал(а):Монах, успокойтесь. В своем опыте я уверен. :yes: Велосипед - классная штука.
Не воспринимайте все на свой счёт, просто можно писать от того что позицию принимаешь в настоящий момент, а взнляд можно понять любой и от этого исходить в разговоре, всё, покидаю тему, приятного общения.
Монах
Аватара

#2440 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 17:04

Монах писал(а):а взнляд можно понять любой
Всё понять невозможно. Я не старюсь понять всех, много, кого не понимаю, в частности, Вашу теорию обожествлений тоже не понимаю. Вам тоже приятного общения.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка