Список разделов › Прочее › Беседка
Ты его можешь схватить за рот, есть необязательно.Равновесие писал(а):что толку от лося если его нельзя съесть? а его съесть нельзя, потому что сразу прибежит куча придурошных активистов.
Не путайте меня пожалуйста, я знаю что живу в Восточном АО.Око писал(а):бедный Сэм)))) если ты на Преображенке, то это не Восток, а северо-Восток. но не огорчайся,
ВозможноОко писал(а):а гопота - это соседние с Барсой Печатники, Люблино - самые бандитские районы.
Samersen писал(а):Поеду ка я по БКЛ. Даже интересно стало после обзоров
административные разделения не причем. Просто посмотри на карту Москвы, минуя адм.границы - это Северо-Восток. прекрасный район.Samersen писал(а):Преображе́нское — район в Восточном административном округе города Москвы
Ну здрассти. По тротуарам не пройти из-за курьеров на велосипедах, так иSamersen писал(а):mimo, сам дурак. Ктож сейчас на нем ездит. Летом только.
Всё тебе поржать. Телефону виднее.СТ писал(а):veravelios писал(а):мойка
Я ещё не определилась.) Но точно не золотая рыбка. Может окунь?)iriss писал(а):А ты кто? Я золотая рыбка)veravelios писал(а):iriss, ну ясно же , что рыба рыбе рознь. Есть мойка , есть пиранья)
Странный ты человек , ожидающий появления бананов на финиковых пальмах)Samersen писал(а):В Греции ничего не меняется. Опять эти одинокие пальмы без бананов. И Вера ждёт трамвая.
Зачем? Я и так чаще всего единственный пассажир в такое время и едет он без остановок по этой же причине.mimo писал(а):veravelios, тебя как не послушаешь, так у тебя трамвай отходит.. ))
Пора уже купить свой. )
Samersen писал(а):mimo, сам дурак. Ктож сейчас на нем ездит. Летом только.
О еще и финиковые пальмы есть. Откуда нам, северным народам, знать, что на пальмах растёт.veravelios писал(а):Странный ты человек , ожидающий появления бананов на финиковых пальмах)
Alice писал(а):Ну здрассти. По тротуарам не пройти из-за курьеров на велосипедах, так иSamersen писал(а):mimo, сам дурак. Ктож сейчас на нем ездит. Летом только.
гоняют, так гоняют.))
Очень даже, оказывается, зимний вид транспорта.
- Спойлер
- не было бы в курьерах гостей из Азии, так бы и не знали мы об этом
veravelios писал(а):Зачем? Я и так чаще всего единственный пассажир в такое время и едет он без остановок по этой же причине.mimo писал(а):veravelios, тебя как не послушаешь, так у тебя трамвай отходит.. ))
Пора уже купить свой. )
mimo писал(а):veravelios, тебя как не послушаешь, так у тебя трамвай отходит.. ))
Пора уже купить свой. )
А у вас еще и финики на пальмах не растут? Совсем пальмы одинокие.veravelios писал(а):Samersen писал(а):
В Греции ничего не меняется. Опять эти одинокие пальмы без бананов. И Вера ждёт трамвая.
Странный ты человек , ожидающий появления бананов на финиковых пальмах)
Сейчас этот раздел просматривают: Aleks, Поняша, Зарегистрированный, 2 скрытых и 21 гость