Список разделов › Прочее › Беседка
не умею готовить вешенки. Они у меня резиновыми получаются. Я лучше пойду на базар к своей маринаднице Ирочке! У неё волшебные ручки! Так вкусно, как у неё - ни у кого нет!Сью писал(а):вешенки
Лично я вообще в жизни мало читала, это объективноBridget писал(а):Brittany писал(а):Грегг Брейден говорит, что живые клетки обмениваются информацией через не признаваемую ранее форму энергии. На этот вид энергии не влияет ни время, ни расстояние. Это не локальная форма энергии, это энергия, которая существует везде и в любое время.Неужели вы не читали "Божественную матрицу"? Там же это тоже с тз науки доказаноМарфа_М писал(а):Стало понятно, почему некоторые слова могут иметь разрушительную энергию.
Нет, это места недалеко от того, где я живу, я там гуляю.Янтарь писал(а):Марфа_М, какая красота и у вас! Еще и грибы под боком! Это в районе вашей дачи?
Сью, я подумала, что это вешенки, но решила уточнить. А вы их собираете?
Вот эти ждём пока немного подрастут.Янтарь писал(а):
Сью, я подумала, что это вешенки, но решила уточнить. А вы их собираете?
Нет, просто река, лес, частный сектор рядом.Янтарь писал(а):Марфа_М, это парк? Повезло жить рядом, практически лес.
Янтарь, да это большое деревоЯнтарь писал(а):Сью, может, вам еще их где-нибудь развести? На другом дереве? Будет больше вешенок!
Марфа_М писал(а):Нет, это места недалеко от того, где я живу, я там гуляю.
Я грибы - на яблоне))
В моем детстве леса, поля и сады были ближе, чем сейчас. А потом все застроили (я живу ближе к окраине, хотя теперь окраина - это совсем другие районы), и теперь лес далеко. Но вокруг много зелени, много деревьев, это большой плюс. Частный сектор тоже есть рядом, но вокруг опять же город. Но там есть симпатичные улочки, домики, можно нарисовать это все.Марфа_М писал(а):Я тут проанализировала, всю жизнь живу недалеко от реки и леса. С детства.
Ну тогда хорошо! Зимой тоже у вас грибы растут?Сью писал(а):а это большое дерево
их на нём и так много бывает, а растут они быстро - и перерастают, даже приходится замораживать.
Грибы? Нет, этому фото года четыре. Туман недавно. Скамейка - года три тоже назад.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Нет, это места недалеко от того, где я живу, я там гуляю.
Я грибы - на яблоне))
Это сейчас?
Зимой, пока тепло растут.Янтарь писал(а):Зимой тоже у вас грибы растут?
Хорошо)Янтарь писал(а):Марфа_М, Вообще-то не хватит. Потом, как захочешь, выложи еще фото.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей