А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 24 июня 2022, 9:26

Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2421 iriss » Ср, 10 августа 2022, 13:38

monroe писал(а):
iriss писал(а):Но руководство не убедить(
Руководство делает всё правильно, кроме использования скриптов везде по делу и без.

Ребрендинг Макдональдса - это нагляднейший и интереснейший эксперимент в реальном времени, как компания будет усердно кормить-поить и давать мытые сортиры потребителю на протяжении 20-ти с лишним лет, но стоило пропасть с радаров на жалкие пару месяцев и всё исчезло..
А что исчезло:? Всё там прекрасно и стало еще лучше. Недавно утром перед работой там забыла телефон в туалете, через 5 минут вспомнила - он лежит на месте. Еду приносят за минуту. Отличный сервис стал.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2422 И-Горёк » Ср, 10 августа 2022, 13:41

По мне , если на диване спать
То он всегда будет хуже кровати
Тут хоть матрас можно сменить
А на диване пружины ослабли и всё - считай отслужил
И-Горёк
Темы: 74
С нами: 3 года 5 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2423 monroe » Ср, 10 августа 2022, 13:44

iriss писал(а):
monroe писал(а):
iriss писал(а):Но руководство не убедить(
Руководство делает всё правильно, кроме использования скриптов везде по делу и без.

Ребрендинг Макдональдса - это нагляднейший и интереснейший эксперимент в реальном времени, как компания будет усердно кормить-поить и давать мытые сортиры потребителю на протяжении 20-ти с лишним лет, но стоило пропасть с радаров на жалкие пару месяцев и всё исчезло..
А что исчезло:? Всё там прекрасно и стало еще лучше. Недавно утром перед работой там забыла телефон в туалете, через 5 минут вспомнила - он лежит на месте. Еду приносят за минуту. Отличный сервис стал.
Дух ушёл.
Это была целая культура.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2424 Янтарь » Ср, 10 августа 2022, 13:45

iriss писал(а):если с предложением по скидкам звонить
Конечно, все люди разные, но меня звонки очень раздражают. Лучше уж 10 смс получить, чем на один звонок ответить. Наверное, еще и потому оно так, что звонят периодически - рекламщики, спамеры, мошенники, со всякими опросами и все кому не лень. Очень надоели.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#2425 iriss » Ср, 10 августа 2022, 13:51

С той клиенткой могла быть чисто карма.
А по жизни я не знаю никого, кто бы взял и спонтанно, на кураже купил диван.
я так покупала_) и были случаи когда продавала на 300 тыс. тоже первый раз у меня были и много всего сразу.
iriss
Аватара

#2426 tiss78 » Ср, 10 августа 2022, 13:53

iriss писал(а):Кстати, как к звонкам Вы относитесь все - если с предложением по скидкам звонить а не отправлять текст:?
Покупала недешевую кровать и матрас в Асконе, там дают бонусную карту и начисляют бонусы с каждой покупки через месяц.
Ввиду того, что я великая экономистка, то тумбочки к этой кровати я купила через месяц после покупки кровати, сэкономив при этом тысяч 5 на бонусах.
При заведении бонусной карты, естественно, оставляешь телефон.
Продавец была хорошая, активная и доброжелательная. После моих покупок раза 3 мне звонила, завлекала за прочими сопутствующими товарами, в т.ч. с использованием бонусов. Но я решила, что сопутствующие товары слишком дорогие, даже со скидкой - я не вижу смысла покупать подушки, одеяла и пр. за невменяемые деньги, есть более оптимальные предложения.
Т.е. она меня не уговорила. Но если бы это была не я, со встроенным калькулятором в голове, то, возможно бы и сработало - уж очень продавец была коммуникабельна)))
А рассылки - приходили, отписалась. Мне там больше пока ничего не нужно.
В-общем, считаю, что в данном случае, личное общение могло бы быть более продуктивным, если бы покупателем была не я))) Но всё хорошо в меру)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 5 месяцев

#2427 iriss » Ср, 10 августа 2022, 13:53

monroe писал(а):
iriss писал(а):Кстати, как к звонкам Вы относитесь все - если с предложением по скидкам звонить а не отправлять текст:?
В Москве за дорогие диваны идут по 200 тыщ. И есл их отнести к люксовым товарам, то можно и позвонить. Но тут можно и по стилистам-интерьерщикам-визуализаторам пройтись. Можно вообще ивент для них устроить, освежить чувства) пусть посидят бухие на ваших диванах и потом клиентам продадут.
:-D Ну это работа пиарщиков и маркетологов, нас никто слушать не будет а зря, потому как опыт у меня большой и с элитной мебелью работала и клиентами богатыми.

Добавлено спустя 48 секунд:
monroe писал(а):
Alice писал(а):
Отрицательно.
Не слушайте никого, используйте все методы напомнить о себе миру.
Реклама всех бесит, а как чуть что - ой, а где же вы были, почему мы о вас ничего не знаем?
Да да есть такое. Используем, зажимают это и бесит.
iriss
Аватара

• 1

#2428 monroe » Ср, 10 августа 2022, 13:54

iriss писал(а):
я так покупала_) и были случаи когда продавала на 300 тыс. тоже первый раз у меня были и много всего сразу.
Я же говорю - карма. Возможно, это была сильно отложенная покупка.
Ну вот представь квартиру нашей Алис - всё уже расставлено, устаканено. Куда она впихнёт ещё один диван? Конечно, её все эти рассылки-звонки бесят. Но надо посмотреть аналитике в глаза и понять, что на 100 тёток будет три продажи. И можно открывать игристое. А если 100 тёток сбрасывающих звонок со словами "зае****" не будет, то и игристое можно оставить в покое.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2429 iriss » Ср, 10 августа 2022, 13:56

Янтарь писал(а):
iriss писал(а):если с предложением по скидкам звонить
Конечно, все люди разные, но меня звонки очень раздражают. Лучше уж 10 смс получить, чем на один звонок ответить. Наверное, еще и потому оно так, что звонят периодически - рекламщики, спамеры, мошенники, со всякими опросами и все кому не лень. Очень надоели.
Да, я тоже не люблю звонки и информация как по мне не усваивается цифры уж тем более. Тоже вот заставляют звонить. Сейчас еще и связь сильно испортилась.
iriss
Аватара

#2430 monroe » Ср, 10 августа 2022, 13:56

iriss писал(а):нас никто слушать не будет
Ну вот пусть как на мамином Урале - при малейшем чихе закрывают федеральную сеть. Все ведь привыкли, как кот из тик-тока - он сидит у стола а хозяйка ему в раскрытый ротик кладёт кусочки тонко нарезанного кур филе. Кот по-моему его даже не жевал, так сгланывал.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2431 tiss78 » Ср, 10 августа 2022, 13:57

iriss писал(а):
Далеко не все склонны к импульсивным крупным покупкам. И, что немаловажно, далеко не у всех есть на это деньги.
Думаю, что эти примеры больше исключение, чем правило. Но рассматривать нужно все варианты, конечно)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
monroe писал(а):Но надо посмотреть аналитике в глаза и понять, что на 100 тёток будет три продажи. И можно открывать игристое. А если 100 тёток сбрасывающих звонок со словами "зае****" не будет, то и игристое можно оставить в покое.
Да, если ничего не делать, то ничего и не получится)
tiss78
Аватара

#2432 iriss » Ср, 10 августа 2022, 13:59

monroe писал(а):
iriss писал(а):
Я же говорю - карма. Возможно, это была сильно отложенная покупка.
Ну вот представь квартиру нашей Алис - всё уже расставлено, устаканено. Куда она впихнёт ещё один диван? Конечно, её все эти рассылки-звонки бесят. Но надо посмотреть аналитике в глаза и понять, что на 100 тёток будет три продажи. И можно открывать игристое. А если 100 тёток сбрасывающих звонок со словами "зае****" не будет, то и игристое можно оставить в покое.
Нет, там другое - ходят смотрят диваны когда допустим только ключи получили. т.е. пока не нужно но могут и купить. У нас есть хранение 3 месяца поэтому удобно.
iriss
Аватара

#2433 monroe » Ср, 10 августа 2022, 14:06

monroe писал(а):Ну вот представь квартиру нашей Алис - всё уже расставлено, устаканено. Куда она впихнёт ещё один диван?
Но если у Алис уже давно спело настроеньице, то она в салоне получает тепловой удар и понимает, что вот щас она выкинет просиженный старый диван и завезёт распрекрасный новый. И какая у неё гостиная для подружек будет просекку пить - ах!ах!
Тогда да.
Заверните мне лежбище за триста.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2434 Alice » Ср, 10 августа 2022, 14:07

monroe писал(а):
Alice писал(а):
Отрицательно.
Не слушайте никого, используйте все методы напомнить о себе миру.
Реклама всех бесит, а как чуть что - ой, а где же вы были, почему мы о вас ничего не знаем?
Я читать умею, достаточно информировать о скидочных акциях. Звнки бесят и идут сразу в спам.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
monroe писал(а):
monroe писал(а):Ну вот представь квартиру нашей Алис - всё уже расставлено, устаканено. Куда она впихнёт ещё один диван?
Но если у Алис уже давно спело настроеньице, то она в салоне получает тепловой удар и понимает, что вот щас она выкинет просиженный старый диван и завезёт распрекрасный новый. И какая у неё гостиная для подружек будет просекку пить - ах!ах!
Тогда да.
Заверните мне лежбище за триста.
Я, конечно, люблю аферы и спонтанные приключения, но не до такой степени.
Если мне что-то надо, я самостоятельно промониторю рынок. Но только когда надо, а так мне есть чем заняться.
Кота поглажу, например. :-D
Спойлер
сейчас лег мне на руку, которой я пишу, всеми своими 10 кг, и думает, что мне легко и приятно. :smile:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#2435 monroe » Ср, 10 августа 2022, 14:14

iriss писал(а):Бывает что я продавала мебель тем кому не нужна была прям сейчас.
Клиентка уезжает в америкосию к сюпрюгу.
В НиНо квартиру обставляла по принципу "мне - самое лучшее". И по идее, по бартеру "я тебе шубу - ты мне диван" я бы могла обзавестись диваном-сказкой во всех смыслах. Формы, эргономика, стиль.
Но КУДА я его впендюрю в свою хоум-студию, если студия поглощает всё больше метров и диван скорее всего будет служить подставкой под свалку лекал, шуб в перекрой и всего остального.
Поэтому с диваном мечты я пролетаю фанерой над парижем.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2436 monroe » Ср, 10 августа 2022, 14:16

Мимо моего открытого кухонного окна ходят тридцатилетние мужики в полотенцах на чреслах :-D здороваются
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2437 tiss78 » Ср, 10 августа 2022, 14:19

monroe писал(а):Мимо моего открытого кухонного окна ходят тридцатилетние мужики в полотенцах на чреслах :-D здороваются
Друзья соседа? :smile:
tiss78
Аватара

#2438 monroe » Ср, 10 августа 2022, 14:25

tiss78 писал(а):
monroe писал(а):Мимо моего открытого кухонного окна ходят тридцатилетние мужики в полотенцах на чреслах :-D здороваются
Друзья соседа? :smile:
видимо, да
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2439 Samersen » Ср, 10 августа 2022, 15:14

Шнур расплодился новыми клипами
phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 9 месяцев

#2440 Aroha » Ср, 10 августа 2022, 15:36

И-Горёк писал(а):я когда долго не пью - тоже сладкое хочу постоянно
я что то редко вообще пью
по форумским меркам я вообще трезвенница :-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

Пред.След.

Вернуться в Беседка