Список разделов › Прочее › Беседка
А что исчезло:? Всё там прекрасно и стало еще лучше. Недавно утром перед работой там забыла телефон в туалете, через 5 минут вспомнила - он лежит на месте. Еду приносят за минуту. Отличный сервис стал.monroe писал(а):Руководство делает всё правильно, кроме использования скриптов везде по делу и без.iriss писал(а):Но руководство не убедить(
Ребрендинг Макдональдса - это нагляднейший и интереснейший эксперимент в реальном времени, как компания будет усердно кормить-поить и давать мытые сортиры потребителю на протяжении 20-ти с лишним лет, но стоило пропасть с радаров на жалкие пару месяцев и всё исчезло..
Дух ушёл.iriss писал(а):А что исчезло:? Всё там прекрасно и стало еще лучше. Недавно утром перед работой там забыла телефон в туалете, через 5 минут вспомнила - он лежит на месте. Еду приносят за минуту. Отличный сервис стал.monroe писал(а):Руководство делает всё правильно, кроме использования скриптов везде по делу и без.iriss писал(а):Но руководство не убедить(
Ребрендинг Макдональдса - это нагляднейший и интереснейший эксперимент в реальном времени, как компания будет усердно кормить-поить и давать мытые сортиры потребителю на протяжении 20-ти с лишним лет, но стоило пропасть с радаров на жалкие пару месяцев и всё исчезло..
Конечно, все люди разные, но меня звонки очень раздражают. Лучше уж 10 смс получить, чем на один звонок ответить. Наверное, еще и потому оно так, что звонят периодически - рекламщики, спамеры, мошенники, со всякими опросами и все кому не лень. Очень надоели.iriss писал(а):если с предложением по скидкам звонить
я так покупала_) и были случаи когда продавала на 300 тыс. тоже первый раз у меня были и много всего сразу.С той клиенткой могла быть чисто карма.
А по жизни я не знаю никого, кто бы взял и спонтанно, на кураже купил диван.
Покупала недешевую кровать и матрас в Асконе, там дают бонусную карту и начисляют бонусы с каждой покупки через месяц.iriss писал(а):Кстати, как к звонкам Вы относитесь все - если с предложением по скидкам звонить а не отправлять текст:?
monroe писал(а):В Москве за дорогие диваны идут по 200 тыщ. И есл их отнести к люксовым товарам, то можно и позвонить. Но тут можно и по стилистам-интерьерщикам-визуализаторам пройтись. Можно вообще ивент для них устроить, освежить чувства) пусть посидят бухие на ваших диванах и потом клиентам продадут.iriss писал(а):Кстати, как к звонкам Вы относитесь все - если с предложением по скидкам звонить а не отправлять текст:?
Да да есть такое. Используем, зажимают это и бесит.monroe писал(а):Не слушайте никого, используйте все методы напомнить о себе миру.Alice писал(а):Отрицательно.iriss писал(а):Кстати, как к звонкам Вы относитесь все - если с предложением по скидкам звонить а не отправлять текст:?
Реклама всех бесит, а как чуть что - ой, а где же вы были, почему мы о вас ничего не знаем?
Я же говорю - карма. Возможно, это была сильно отложенная покупка.iriss писал(а):я так покупала_) и были случаи когда продавала на 300 тыс. тоже первый раз у меня были и много всего сразу.С той клиенткой могла быть чисто карма.
Да, я тоже не люблю звонки и информация как по мне не усваивается цифры уж тем более. Тоже вот заставляют звонить. Сейчас еще и связь сильно испортилась.Янтарь писал(а):Конечно, все люди разные, но меня звонки очень раздражают. Лучше уж 10 смс получить, чем на один звонок ответить. Наверное, еще и потому оно так, что звонят периодически - рекламщики, спамеры, мошенники, со всякими опросами и все кому не лень. Очень надоели.iriss писал(а):если с предложением по скидкам звонить
Ну вот пусть как на мамином Урале - при малейшем чихе закрывают федеральную сеть. Все ведь привыкли, как кот из тик-тока - он сидит у стола а хозяйка ему в раскрытый ротик кладёт кусочки тонко нарезанного кур филе. Кот по-моему его даже не жевал, так сгланывал.iriss писал(а):нас никто слушать не будет
Далеко не все склонны к импульсивным крупным покупкам. И, что немаловажно, далеко не у всех есть на это деньги.iriss писал(а):я так покупала_) и были случаи когда продавала на 300 тыс. тоже первый раз у меня были и много всего сразу.С той клиенткой могла быть чисто карма.
Да, если ничего не делать, то ничего и не получится)monroe писал(а):Но надо посмотреть аналитике в глаза и понять, что на 100 тёток будет три продажи. И можно открывать игристое. А если 100 тёток сбрасывающих звонок со словами "зае****" не будет, то и игристое можно оставить в покое.
Нет, там другое - ходят смотрят диваны когда допустим только ключи получили. т.е. пока не нужно но могут и купить. У нас есть хранение 3 месяца поэтому удобно.monroe писал(а):Я же говорю - карма. Возможно, это была сильно отложенная покупка.iriss писал(а):я так покупала_) и были случаи когда продавала на 300 тыс. тоже первый раз у меня были и много всего сразу.С той клиенткой могла быть чисто карма.
Ну вот представь квартиру нашей Алис - всё уже расставлено, устаканено. Куда она впихнёт ещё один диван? Конечно, её все эти рассылки-звонки бесят. Но надо посмотреть аналитике в глаза и понять, что на 100 тёток будет три продажи. И можно открывать игристое. А если 100 тёток сбрасывающих звонок со словами "зае****" не будет, то и игристое можно оставить в покое.
Но если у Алис уже давно спело настроеньице, то она в салоне получает тепловой удар и понимает, что вот щас она выкинет просиженный старый диван и завезёт распрекрасный новый. И какая у неё гостиная для подружек будет просекку пить - ах!ах!monroe писал(а):Ну вот представь квартиру нашей Алис - всё уже расставлено, устаканено. Куда она впихнёт ещё один диван?
Я читать умею, достаточно информировать о скидочных акциях. Звнки бесят и идут сразу в спам.monroe писал(а):Не слушайте никого, используйте все методы напомнить о себе миру.Alice писал(а):Отрицательно.iriss писал(а):Кстати, как к звонкам Вы относитесь все - если с предложением по скидкам звонить а не отправлять текст:?
Реклама всех бесит, а как чуть что - ой, а где же вы были, почему мы о вас ничего не знаем?
Я, конечно, люблю аферы и спонтанные приключения, но не до такой степени.monroe писал(а):Но если у Алис уже давно спело настроеньице, то она в салоне получает тепловой удар и понимает, что вот щас она выкинет просиженный старый диван и завезёт распрекрасный новый. И какая у неё гостиная для подружек будет просекку пить - ах!ах!monroe писал(а):Ну вот представь квартиру нашей Алис - всё уже расставлено, устаканено. Куда она впихнёт ещё один диван?
Тогда да.
Заверните мне лежбище за триста.
Клиентка уезжает в америкосию к сюпрюгу.iriss писал(а):Бывает что я продавала мебель тем кому не нужна была прям сейчас.
Друзья соседа?monroe писал(а):Мимо моего открытого кухонного окна ходят тридцатилетние мужики в полотенцах на чреслахздороваются
видимо, даtiss78 писал(а):Друзья соседа?monroe писал(а):Мимо моего открытого кухонного окна ходят тридцатилетние мужики в полотенцах на чреслахздороваются
я что то редко вообще пьюИ-Горёк писал(а):я когда долго не пью - тоже сладкое хочу постоянно
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей