Список разделов › Прочее › Беседка
да не привился он. не сумасшедший же человек.Инфернальная Зизи писал(а):Я теперь понимаю, почему Путин не сказал, чем привился. Тут столько бы конспирологии появилось...
Народ вынуждают, увольняя с работы.Инфернальная Зизи писал(а):Вас же звали всю весну, уговаривали. Пункты стояли пустые, со скучающими медсестрами. А сейчас ринулись толпы, и виноват глава города, который рекламирует вакцинацию..
Откуда информация, бабка на заборе написала или Дина?. Да еще так уверенно пишешьY-ina писал(а):да не привился он. не сумасшедший же человек.
Вот человек - и про Путина знает тайные сведения, и про то, что прививаются только сумасшедшие.Y-ina писал(а):а не привился он. не сумасшедший же человек.
глава государства не может рисковать своей жизнью. ему еще работать.Samersen писал(а):Откуда информация, бабка на заборе написала или Дина?. Да еще так уверенно пишешь
Так это как раз доказывает, что он привился.Y-ina писал(а):глава государства не может рисковать своей жизнью. ему еще работать.
Да нихрена подобного.Samersen писал(а):Скарлетт, слухи распространяет категория людей, близкая идеологии Навального. Все кто за Путина, все адекватные.
Скарлетт писал(а):Причём такую же фигню я услышала от бывшего мужа, когда пошла прививаться в феврале: "Ты дуура! После прививок болеют и умирают!"
Вот откуда они это берут?
На каком "вражьем голосе" это рассказывают?
КарданныйВал писал(а):Доброволя есть такое понятие тривиализация Холокоста. Нет, пропуск в ресторан по qr коду и массовые расстрелы евреев несравнимы. Такие сравнения оскорбительны. В тг даже пост есть хороший на эту тему, к выступлению Бероева.
dobrovolya писал(а):Vladen писал(а):Нужен закон, обязывающий непривитых иметь отличительные признаки в одежде. Какой-то яркий элемент, оранжевую повязку на руке, например.
Добавлено спустя 46 секунд:
Держать дистанцию от антипрививочников здоровым
ага, проходили уже - звезды давида на одежды и концентрационные лагеря подальше с глаз долой. надпись можно подправить "vakzine macht frei"
ни капли не удивлена...
полгода не прошло, как я интересовалась: памятники репрессированным уже можно начинать придумывать?
Привет, колхоз! Я тебе ответила.Володя 11 писал(а):Скарлетт писал(а):Причём такую же фигню я услышала от бывшего мужа, когда пошла прививаться в феврале: "Ты дуура! После прививок болеют и умирают!"
репрессиях
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей