Список разделов › Прочее › Беседка
. Привился от гриппа! Между прочим, 21-й год подряд… И ни разу не пожалел. Все мои сотрудники также привились. Добровольно, но за счет заведения…
ТОРЖЕСТВЕННОЕ СОБРАНИЕ ЭКСПЕРДОВ-ИММУНОЛОГОВ, ХЕЙТЕРОВ И АНТИВАКЦИНАТОРОВ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!
Повестка дня:
* сколько денег дали Комаровскому за эту рекламу;
* ни стыда, ни совести;
* эту ежегодную жижу колоть не буду;
* это последняя капля, всё, отписываюсь;
* вас по ночам страшные сны не мучают?
* грипп каждый год разный, откуда вы знаете, чем прививаться (спойлер для сомневающихся – вакцины тоже разные каждый год).
В книгах так же написано. Я сам не лезу. И по факту не знаю как там таинство молитвы происходит.Марфа_М писал(а):когда молишься о ком-то, помогаешь скорее себе.
Аглая Дидельгофф писал(а):Велосипед, Петергоф, шавуха, кофе.
- Спойлер
Молодец. Так быстрее можно полностью восстановиться после простуды. И просто удовольствие.Аглая Дидельгофф писал(а):Велосипед, Петергоф, шавуха, кофе.
У нас плюс 10.. Самая лучшая осенняя погода - для поездок на велосипеде. И не жарко, и не холодно.Серг Б. писал(а):Сегодня на улице плюс 2 у нас. Пешком холодно идти, на велосипеде теплее перемещаться. Я для себя такой вывод сделал.
На веле очень разогреваешься, я поэтому летом в 5 утра каталась.Серг Б. писал(а):Пешком холодно идти, на велосипеде теплее перемещаться. Я для себя такой вывод сделал.
Вчера было плюс 10 у нас. Воспользовался погодой и на даче дела поделал вчера.mimo писал(а):У нас плюс 10.. Самая лучшая осенняя погода - для поездок на велосипеде. И не жарко, и не холодно.
яблоки, помидорчики, кабачки, морковь, лук, слива есть. вишня как сорняк. малина сама растет. Стандартный набор садоводческий выращиваем. По мере наличия времени.mimo писал(а):Серг Б., а что ты там выращиваешь? Что созревает? Парники? Яблони?
Засыпал вопросами. )
Ты много где была? В Сибири осень тоже, красивая. В тайге. Путин с Шойгу недаром туда ездят отдыхать.Аглая Дидельгофф писал(а):Может, что-то и есть красивей Петергофа осенью, но я сомневаюсь.
С этим сложно поспорить..Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, архитектура вкупе с природой.
Мушек было много. В прошлый раз стаканы оставили в сладком чае. Их мушки так обделали, что стаканы были покрыты слоем навоза миллиметра два толщиной. Трудно отмывались.mimo писал(а):В Сибири осень тоже, красивая
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 31 гость