Список разделов › Прочее › Беседка
У жены сына бабушка в институте Гамалеи работает. Так что у меня, можно сказать, информация из первых рук. Мне сказано пока не ревакцинироваться. Мне короче свиснут когда надо будет. А я вакцинировалась раньше тебя (17 января - 7февраля).Скарлетт писал(а):А я вот думаю, чем ревакцинироваться буду, пол-года прошло. Я хочу опять спутник, а коллега говорит - многие ревакцинируются лайт.
Что мне до многих, я не хочу лайт, зачем лайт, я что, ссыкуха какая - лайтовые варианты выбирать? Любить так любить, стрелять так стрелять, вакцинироваться так вакцинироваться, я так считаю.
значит хватанула вирус, вот и увеличилисьБарса23 писал(а):Через пару месяцев у нее был хороший уровень антител. А через полгода количество антител сильно увеличилось.
Она профессор института Гамалеи!!!!!! Ей виднее, что она хватанула. А чего нет. Не умничай. Стали тут все умней профессоров института Гамалеи. Всё индивидуально. Проверяйте антитела. Мне было сказано пока не дергаться.Инфернальная Зизи писал(а):значит хватанула вирус, вот и увеличилисьБарса23 писал(а):Через пару месяцев у нее был хороший уровень антител. А через полгода количество антител сильно увеличилось.
Инфернальная Зизи писал(а):Барса23, ну может вы лично не общались с ней на эту тему.Вообще, антитела не должны увеличиваться и не должны сохраняться надолго. Это как бы тоже нехорошо. Они должны создавать иммунную память, и исчезать.
Если бы у нас все антитела после перенесенных болезней сохранялись в крови, то кровь была бы как желе. Эти иммуноглобулины довольно крупные вещества, загущают кровь
Я лучше рекомендации профессора института Гамалеи послушаю, в котором вакцину изобрели, и где наукой на эту тему занимаются, чем рекомендации практикующего врача.Инфернальная Зизи писал(а):Барса23, а почему вы все время такая злая?
- Спойлер
- У меня врач под боком , в ковидарии работает, причем тут сх?
Хорошо. Не рекомендации, а мнение.Инфернальная Зизи писал(а):Барса23, я вам вообще никаких рекомендаций от него не давала
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 3 скрытых и 36 гостей