Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ашик смотри что у нее в голове, это твоя мольсоль18 писал(а):
Нора сказала, что это что то другое означаетМадера писал(а):сексистов!
мне виднее что в голове у молиSamersen писал(а):Ашик смотри что у нее в голове, это твоя моль
Да?! Наверняка, что-то более романтическое?!КТБ XVI писал(а):Нора сказала, что это что то другое означает
КТБ XVI писал(а):Но чтобы мужчины не предъявляли мне претензий по поводу феминизма...
Я очень люблю и уважаю своего отца и братьев
Мужчины, которые встречались на моем пути в подавляющем большинстве очень достойные и уважаемые мужчины
И исчезающих как вида, в реале я не наблюдаю)))
Через них идет трактовка того, что они думают о Любви...Samersen писал(а):Священники все в церкви мужчины. И через них идёт Любовь
dobrovolya писал(а):и где в списке любимых и уважаемых муж/отец
Эту тенденцию я сформулировала много страниц назад...)) И автор со мной согласился.veravelios писал(а):Сформулируй хоть ты четко эту тенденцию , раз уж о ней говоришь.
КТБ XVI писал(а):АгаSamersen писал(а):Есть разные уровни любви. У женщин больше человеческого
У женщин больше Человеческого, а у мужчины - животного)))
))) это не Бриттани, это участники темы - о своём. А Бриттани написала резюме -veravelios писал(а):Brittany, ну пусть о своём , как скажешь
На небесах)))dobrovolya писал(а):и где в списке любимых и уважаемых муж/отец детей?
А нам все равноdobrovolya писал(а):что-то мне не верится (с)
Не резюме, а СВОЕ мнениеBrittany писал(а):А Бриттани написала резюме -
Я посмеюсь, если можно, на твой смайликBrittany писал(а):КТБ XVI писал(а):АгаSamersen писал(а):Есть разные уровни любви. У женщин больше человеческого
У женщин больше Человеческого, а у мужчины - животного)))
Даже не сомневаюсь )Brittany писал(а):))) это не Бриттани, это участники темы - о своём. А Бриттани написала резюме -veravelios писал(а):Brittany, ну пусть о своём , как скажешь
о чём (на самом деле) тема...))
Не могу не добавить, что есть также женщины нимфоманки:КТБ XVI писал(а):"Женщины получают больше наслаждения не от самого секса, а когда просто лежат в обнимку со своим мужчиной, и разговаривают по душам"
Сначала надо решить, кто будет закрывать эту тему: М-автор или Ж-модератор.Маунтин писал(а):пора закрыть эту гнилую тему имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей