Список разделов › Прочее › Беседка
да? ну тогдааааа... ты нас встретишь в аэропорту?veravelios писал(а):tiss78, карантин отменят к началу сезона - середина , конец мая. Визы туристические уже начали давать.
А я вообще планов не строю. Нет смысла. Конечно встречу))tiss78 писал(а):да? ну тогдааааа... ты нас встретишь в аэропорту?veravelios писал(а):tiss78, карантин отменят к началу сезона - середина , конец мая. Визы туристические уже начали давать.
если честно, то у меня планы на лето туманны, как и всегда, впрочем
но ты свистни, когда точно отменят, вдруг я пропущу такую новость, и будем думать
С кем?соль18 писал(а):и сольюсь.
А зачем?Скарлетт писал(а):Почему?monroe писал(а):А я никуда не поеду
У сына друг съездил в Сербию. Вся Сербия по населению как половина Нижнего Новгорода. Это я к количеству человек на квадратный километр. Практически безлюдно.Скарлетт писал(а):monroe, а зачем раньше ездила? (продолжим по-еврейски )
Сейчас весна. Время между весенним равноденствием, еврейским Песахом, католической Пасхой( вчера ) и Православной Пасхой. Время особенное.Вера писал(а):Тяжко. Чувство нереальности происходящего.
Соседи напротив, муж с женой и брат жены умерли в один день от ковида, похоронили.
Позавчера умер мой сват от ковида, а вчера его жена.
Столько похорон за одну неделю.
И парами уходят.
Священник сказал, что много похорон, и в основном гробы закрыты.
Вера писал(а):Тяжко. Чувство нереальности происходящего.
Соседи напротив, муж с женой и брат жены умерли в один день от ковида, похоронили.
И парами уходят.
Вера писал(а):Тяжко. Чувство нереальности происходящего.
И парами уходят.
monroe писал(а):лень
monroe писал(а):любовь к поесть
Тайминг поменять срочно. ))monroe писал(а):Не укладываюсь в тайминг. Виной лень, любовь к поесть и вообще.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей