Список разделов › Прочее › Беседка
и МСТЯ наша ваша была страшна?Тася писал(а):за тебя отомстили.
Мне тоже так показалось.BalaClava писал(а):Бабочка, ты изменилась
апять?Ярогор писал(а):наша вашаТася писал(а):за тебя отомстили.
Я тебе по секрету скажу! (токо никому не рассказывай!)Тася писал(а):Ярогорчик, это ж на какое слово ты так среагировал?
Тася писал(а):попросила не
Тася писал(а):меня там не былО.
Тася писал(а):показывают улики. лежащие на столе.
загадошно.Ярогор писал(а):Я тебе по секрету скажу! (токо никому не рассказывай!)Тася писал(а):Ярогорчик, это ж на какое слово ты так среагировал?
Так вот... Это слово:Тася писал(а):попросила не
Пану Мадера порекомендую изучить основы "радиоэстезии", изложенные в книгах Пучко.Мадера писал(а):В смысле соблюдения дистанции, чтобы личные эмоции не вмешивались в расклад карт?
Мой дорогой Мадера! Конечно есть.Мадера писал(а):Бабочка, а скажите, ма шер, есть ли какие-то способы в Таро "открепления" от личности клиента? В смысле соблюдения дистанции, чтобы личные эмоции не вмешивались в расклад карт?
Уже сделалаТася писал(а):Бабочка, ну сделай уже контрольный в шкуру и успокойся!
за тебя отомстили.
Я уважаю мнение уважаемого г-на Пучко, но по своему опыту знаю, что разница есть. Когда инфу берёшь из рук испытуемого (например чашка кофе), она более-менее чистая. Когда инфа идёт от тебя (те же карты, к примеру) могут примешиваться личные эмоции, даже плохое настроение может влиять. Здесь надо обладать определённой техникой отстранения. Или, наоборот, погружения.Ярогор писал(а):И без разницы, как и с чем ты работаешь - хоть с таро, хоть с маятником, хоть... та с тем же пондеромоторным письмом...
Мадера писал(а): как сейчас в Таро "предохраняются".
Смотря какая карма.Тася писал(а):если поступить на службу в органы и продолжать там разбойничать, то карма не настигнет?
Хитроумно сказано. И по современному. Это подкупает.Бабочка писал(а):Таро ушло из зоны бабок гадалок и перешло в зону инструмента работы с проблемами
сейчас без всяческих учений , через эмоции и не переступишь, как наши предки делали.Бабочка писал(а):Когда мы с дочкой поняли что ее муж Рыцарь Посохов все встало на свои места. Ну вот он такой и другим вряд ли будет. Учись жить с таким. И конфликты ушли.
она разная бывает?Мадера писал(а):Смотря какая карма.Тася писал(а):если поступить на службу в органы и продолжать там разбойничать, то карма не настигнет?
Иди учить матчастьТася писал(а):ну хочется, так и ладно.
Кто то учится на чужих ошибках, кто то на своих.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей