Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (архив)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мадера » Пт, 14 декабря 2018, 14:01

Ольга Прохорова писал(а):Потому что, когда ее недостаточно, просыпаешься среди ночи и бредешь на поиски шоколадки по пустому, ночному городу.
:huh: Похоже, у меня этот дефицит постоянен! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Безвременно забаненные...
Шо, опять? :(
А я-то думаю, почему так тихо.
Мадера
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2421 veravelios » Пт, 1 марта 2019, 12:38

Кофе пью :smile: Форум читаю. Как же я люблю его. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2422 Мелодия души » Пт, 1 марта 2019, 14:28

veravelios, форум? Или кофе? :smile:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2423 soroca » Пт, 1 марта 2019, 14:38

Вишенка писал(а):Теперь можно:
- кофе пью с шоколадом
- с шоколадом пью кофе
-кофе пью как шоколад
- шоколад с кофе пью
- с кофе шоколад не пью

список ключевых слов? :grin:
Нужно жить ПОДРЯД, только тогда вырастешь. ОШО.
Я чувствую больше, чем могу выразить словами.
soroca
Аватара
Темы: 10
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2424 SladerNon » Пт, 1 марта 2019, 14:53

Тепло как-то на душе есть от этого форума. Lilu, teo, - мне вас очень не хватает.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Илия Пророк

• 1

#2425 veravelios » Пт, 1 марта 2019, 14:54

Мелодия души писал(а):veravelios, форум? Или кофе? :smile:
Форум. Кофе так себе. :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#2426 monroe » Пт, 1 марта 2019, 19:43

Ем салатик с редисочкой

Добавлено спустя 1 час 12 минут:
Рассматриваю необычный дизайн раковины

Изображение
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#2427 Brittany » Пт, 1 марта 2019, 22:25

В Германии спасли сказочно толстую крысу, застрявшую в крышке люка

вчера 18:56
Фигуристая крыса из Бенсхейма (Германия) попала в международные заголовки после неудачи ― она застряла в крышке люка. Причина, по которой ситуация привлекает так много внимания, вероятно, в том, что даже несмотря на невзгоды крыса выглядела смехотворно милой.
«Мы не знаем, как крыса застряла», — сказал HuffPost Андреас Штайнбах из некоммерческой группы спасения животных с названием Berufstierrettung Rhein Neckar в электронном письме и добавил, что крыса стала такой пышной просто из-за обилия «хорошей еды».
Спасение стало знаменитым после того, как группа опубликовала фотографии несчастного животного в «Фейсбуке» в воскресенье.

Изображение

Группа спасения животных узнала о застрявшей крысе после того, как молодая девушка заметила зверька, попавшего в беду, сообщает «Би-Би-Си». Спасатель животных Майкл Сер сначала попытался освободить крысу сам, но в конечном итоге ему пришлось позвонить в местное отделение пожарной охраны. Вместе они смогли поднять крышку и освободить грызуна. Крыса была в хорошем состоянии после мучительного испытания, и спасатели просто отпустили животное на свободу.

Некоторые СМИ критиковали спасение грызуна. Спасатели прокомментировали нападки так: «Даже животные, которые многим неприятны, заслуживают уважения».
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 364
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2428 veravelios » Пт, 1 марта 2019, 22:43

monroe, это у Вас на новой квартире?
veravelios F
Модератор
Аватара

#2429 scarly » Пт, 1 марта 2019, 23:17

monroe писал(а):Рассматриваю необычный дизайн раковины
Очень необычно. :approve:
scarly

#2430 Ашикирахо » Пт, 1 марта 2019, 23:18

почему такая разруха то?
Ашикирахо

#2431 scarly » Пт, 1 марта 2019, 23:18

Я пришла с работы, закинула в мультю мясо для завтряшнего обеда, пью кофе и отдыхаю, потому что выходные.

Добавлено спустя 30 секунд:
Ашикирахо, это креатив. :smile:
scarly

#2432 Золотая Рыбка » Сб, 2 марта 2019, 0:19

В питерском ресторане Ферма Бенуа. На дне каждого ведра крупная цветная галька.

Изображение
Золотая Рыбка

#2433 Поняша » Сб, 2 марта 2019, 1:09

Лежу в постеле, пью свежевыжатый сок киви с манго , слушаю музыку и читаю этот форум )))
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1166
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: सोऽहम्

#2434 monroe » Сб, 2 марта 2019, 9:24

veravelios писал(а):monroe, это у Вас на новой квартире?
Это в Фейсбуке сдают квартиру в центре Москвы
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2435 monroe » Сб, 2 марта 2019, 12:00

Собираюсь кофе пить. Кто со мной?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2436 Мелодия души » Сб, 2 марта 2019, 12:03

Я :drink:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2437 veravelios » Сб, 2 марта 2019, 12:07

Я тоже пью кофей , допиваю :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара

#2438 monroe » Сб, 2 марта 2019, 12:13

Мелодия души писал(а):Я :drink:
:wub:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2439 scarly » Сб, 2 марта 2019, 12:45

Читаю Мальвину Матрасову, и это очень классно, получаю эстетическое удовольствие.
Вообще стихи не люблю, слишком много бездарностей, которые считают себя поэтами, тупо засоряя эфир.
Но тут - настоящий поэт.
Поэт Мальвина Матрасова Стихи
Спойлер
У меня, говорит, не жизнь, а практически шоколад. Каждый день — от судьбы сюрприз, да такой, что я очень рад: то подбросят под дверь кота, то птенец залетит в окно. Что ни утро — то красота! Что ни вечер — то домино у подъезда, на интерес, с мужиками, под разговор. Жизнь, исполненная чудес. В ней прекрасны и дом, и двор, и надтреснутое стекло незашторенного окна. Мне, наверное, повезло, что такая мне жизнь дана.

А другой говорит, ну да, повезло, что ещё сказать. У меня, что ни день — беда. По утрам тяжело вставать. Мужики под окном орут, не спасёт и стеклопакет. Грязь повсюду, и там и тут. Нет ни радостей, ни побед: то пичуга в окно впорхнёт, набросает повсюду пух, или — хуже того — помёт. То приёмник испустит дух, то котёнок придёт по дверь, все изгадит и обдерёт. Жизнь, исполненная потерь. Феерически не везёт!

Тот ответит ему: держись! Не бывает все время ночь, и наполнится светом жизнь! Может, чем-то тебе помочь?

Он ответит ему: да чем? У тебя за душой — голяк! У тебя от моих проблем приключится инсульт, инфаркт! Нет уж, я разберусь и сам. Ты, давай: домино, коты. В общем, радуйся чудесам этой «жизненной красоты».

Попрощались и разошлись этот первый и тот, второй, не задумываясь, что жизнь ограничена головой. Что для первого — чудеса, для второго — беда и мрак.

Человек выбирает сам, для чего ему жить, и как.
Спойлер
Взрослые - потерянные дети. Где-нибудь на ярмарке, где громко, ярко и торгуют всем на свете. Где легко запутаться ребёнку, заглядеться на шары с огнями, на веселых клоунов и мимов. Где остаться без защиты мамы страшно и почти невыносимо. И стоишь, с подтаявшей конфетой, в розовой панамке и сандальках, и во всем разгаре праздник лета, и рябит в твоих глазах, как ярко. И минутой раньше, было классно. Эта яркость только веселила. А теперь она тебе опасна, эта разноцветная могила, эта свалка мусора и хлама, эта вакханалия и ужас. Ты идёшь, и громко плачешь маму, отражаясь в зеркалах и лужах. Но она, обычно, не приходит. Не стирает сопли из-под носа. С каруселью, мимо едут годы, мимо хороводом жизнь несётся, и давно малы твои сандали, и к конфете поналипли мошки. Сколько б маму взрослые не звали - их вернуть, обычно, невозможно. Мамы сами - девочки в панамах, выцветших от времени и ветра. Мамам тоже очень нужно к маме, их когда-то потерявшей где-то. И на этом вечном карнавале не бывает искренне счастливых. Все свои истёртые сандали прячут в лабутенах и лонгсливах.
Спойлер
У каждого взрослого прячется в сердце ребёнок. Он видит деревья большими и солнечным лето. Он знает, что в море на льдине плывёт мамонтёнок, и так не бывает, чтоб были потеряны дети. Но сам он потерян в твоих обесцвеченных буднях, где даже секвойи тебе-великану по пояс, а солнце выходит лениво в районе полудня, и к лету кого-то везёт самолёт или поезд, но вновь не тебя. У тебя бесконечная осень. Поблекшая жизнь как заезженная киноплёнка. И если над жизнью твоей появляется солнце, то только затем, чтобы лёд растопить мамонтенку. И вот мамонтёнок упал в леденящие волны, а ты, поглощённый своей серо-бурой рутиной, его не услышал, о нём даже мельком не вспомнил. И сказка закончилась солнцем растопленной льдиной. Но тут просыпается спрятанный в сердце ребёнок, он топает ножкой, сбивая сердечные ритмы. И ты вспоминаешь, что где-то в морях мамонтёнок упал и не сможет без помощи выжить и выплыть. И вот ты бросаешь свои бесконечные будни, встаёшь за штурвал, надеваешь мундир и фуражку. И вот ты плывёшь, и в том плаваньи, долгом и трудном, ты знаешь, что сердце придётся открыть нараспашку. И ты открываешь. Со скрипом, но шире и шире. И солнечный свет проникает в замерзшее сердце. И ты лилипут, а деревья такие большие, какими ты помнишь их в летне-ромашковом детстве. И сердце твоё выпускает наружу ребёнка. И ты уступаешь ему капитанский свой мостик. И видишь под пальмой, на том берегу, мамонтенка. Смешной и лохматый, он держит слониху за хвостик
Спойлер
Лето переплавило все буквы, превратив стихи в стаканы с квасом. Им совсем не хочется делиться. Хочется пить залпом и до дна. Лето укорачивает брюки и в пейзаж вливает ярких красок, и улыбки клеит всем на лица. Лето как волшебная страна, где летают бабочки повсюду, где летят мальчишки на тарзанке, гномики в оранжевых жилетах мётлами сметают конфетти. Под любым кустом таится чудо. Все принцессы покидают замки, чтоб напиться вдоволь кваса-лета. Чтоб его на зиму запасти. Сел в ладонь десантник-одуванчик, сел комар на голую лодыжку, сел старик на лавку в летнем парке, сел смартфон - и как-то наплевать. Лето - это вафельный стаканчик, речка, надувной матрас подмышкой, и стихи расплавились, как жарко. Летом нет потребности писать

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Это просто великолепно.
scarly

#2440 veravelios » Сб, 2 марта 2019, 12:52

Скарлетт, и правда великолепные стихи! Спасибо!
veravelios F
Модератор
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка