Список разделов › Прочее › Беседка
вчера еду с вокзала в НН домой, город пустМарфа Меньшикова писал(а):Я иногда просто идут на работу, смотрю по сторонами, на травку, киоски, дорогу, и наслаждаюсь тем фактом, что я иду.
Майор, душой пойтеDefinitely Maybe писал(а):Эка, отстаньте уже. Если голоса нет то и взяться ему неоткуда.
D
Во, я тогда вышла и спела "А напоследок я скажу", ... душой, не иначе.Эка писал(а):душой пойте
я тоже чтото подобное исполняла, по молодости лет......Марфа Меньшикова писал(а):Во, я тогда вышла и спела "А напоследок я скажу", ... душой, не иначе.Эка писал(а):душой пойте
Потому что песня то сложная, с большой амплитудой.... но мне казалось я ее хорошо на кухне пою.
Смелая была))
Око писал(а):Definitely Maybe, если найдете - не постесняйтесь выложить
Марфа Меньшикова писал(а):да нормальный голос,
Монро,а график у тебя какой?monroe писал(а):вчера еду с вокзала в НН домой, город пустМарфа Меньшикова писал(а):Я иногда просто идут на работу, смотрю по сторонами, на травку, киоски, дорогу, и наслаждаюсь тем фактом, что я иду.от слова "совсем", а время всего пол-одиннадцатого вечера.
Швейное заведение находится на Новом Арбате, там в это время кипит жизнь, даже очень громко, не то что наш певец с форума, там поют помощнее, хоть и зачастую без голоса![]()
а тут вечер по сути , и город вымер...
зато Юпитер хорошо на нижегородском небе смотреть, в Москве он не виден за фонарями.
Элвис Пресли тоже был простым водителем грузовикаDefinitely Maybe писал(а):. в ноты не попадаю, как меня всякие дины на уроках сольфеджио и не терзали..
нельзя так к себе относитьсяDefinitely Maybe писал(а):Lilu, поверьте, вы ничего не потеряли, а если вы вдруг обладаете слухом - то еще и сохранили
нет, в таком случае, думаю, лучше делать вид, что размер не имеет значенияDefinitely Maybe писал(а):Эка, а как надо к себе относится? При члене 15 см делать вид что у тебя 35?![]()
у большинства современных этрадных исполнителей с этим не лучше, чем у вас, их это не парит, и все к этому давно привыклиDefinitely Maybe писал(а): Я знаю что не обладаю голосом для пения, ну так и пофиг, я же не эстрадный исполнитель
не курю, а музыку слушаюDefinitely Maybe писал(а):Эка, шовыкурите?
пацан-гопник?LadyClarick писал(а):убиваю птиц. Сейчас только что убила вторую.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей