Список разделов › Прочее › Беседка
У нас тоже у коллег дети уехали от дома, в общежитие. В разных институтах по-разному, тяжело поначалу привыкали и к отсутствию бытового комфорта, и необходимости притирки с другими - и в плане быта (т.к. одни набалованные, ленивые, другие ответственные)), опять же и болеть там сложнее, даже обычной простудой, мамы рядом нет... Но в итоге за год справились, и домой на побывку приезжали уже без охоты.. Отбились от дома В общем, главное выжить первый год, а там втянешься))Natish писал(а):просто сдрейфила малеха..все-таки это ее первая большая перемена в жизни...взрослеть немножко страшно, потом привыкнетtiss77 писал(а):Она заныла на тему, что отпуск, это одно, а жить постоянно - совсем другое.
Странно, что она на город среагировала. По идее ВУЗ должен быть доминантой. То есть атмосфера ВУЗаtiss77 писал(а):Вчера утром приехали с дочкой в Питер, поступать.
Взбрело ей в голову осенью: ни жить, ни быть - информатика, ни жить, ни быть - Питер...
Я подумала-подумала, и решила, что не буду палки в колеса ребенку вставлять.
И сказала: ладно, поехали (у нас в Питере филиал есть, мне нет особой разницы где работать - дома, или здесь), а дальше видно будет.
Ну молодец доча - маму обработала, информатику сдала, в Питер приехала...
Унылая она стала прямо вчера с утра - ходит, вздыхает...
Подали вчера документы в 2 ВУЗа, она опечалилась еще больше. Говорит - зачем я вообще это все задумала, я не хочу здесь жить
Эх, грехи мои тяжкие...
Поддерживаю мысль.Malvina писал(а):tiss77, а Вы из какого города?
По теме: думаю, Вам стоит настоять на учебе в СПб, пусть попробует, оклемается. А потом, если уж действительно невмоготу станет, переведется домой.
Ничего странного, дитё просто учуяло будущее. Обстановка подействовала и стало страшно. Похоже будущее у неё об*ёмное. Надо срочно отвлечь, чем-то заинтересовать - ну и помолиться, снять блоки, гордыньку подрихтовать... маме особенно!Lanka писал(а):Странно, что она на город среагировала. По идее ВУЗ должен быть доминантой. То есть атмосфера ВУЗа
Утряслось похожеLanka писал(а):Странно, что она на город среагировала. По идее ВУЗ должен быть доминантой. То есть атмосфера ВУЗа
мама старается... с переменным успехомМадера писал(а):гордыньку подрихтовать... маме особенно!
лилу, вижу, вы активно скучаете здесь.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, есть случаи в которых так скромничать не стоит, я полагаю. Вы не только поддержать мысль можете, но и развить.
Однако...
Похоже на то.Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется с вузом надо внутренне отпустить ситуацию. Слишком вцепились, от того и отторжение пошло.
tiss77, дочь экзамены не сдает? Зачисление по баллам егэ?
Ещё туда хорошо влить бульен внутрьБлагодарю писал(а):постое тесто - полукруг на вырезке, желательно с зубцамиCYOKK писал(а):Эка,
Поделись рецептом чебуреков, плииз!
готовится, как и картоха фри в масле
мясо+лук..многа лука)))
не, ну ктот и слоенное тесто пихает. эт уже не то.
У нас сейчас полно хороших разных чебуречных, т в Москве тоже. Самые классгые, безпафосные, где-нибудь на отшибе, там классно готовят.CYOKK писал(а):Благодарю, спасибо!
Но мне нужен точный рецепт теста!
Когда-то в детстве мы с маман были в Бахчисарае и там в ресторане подавали чебуреки, но не было времени ждать пока при готовят. Зато мы насмотрелись кааак народ их поедает - все только чебуреки (плюс крепкий алкоголь) и заказывали.
Несколько лет спустя во Львове мы все-таки оттопырились в чебуречной!
А потом - всё не то! Сплошные блинчики с мясом, жареные в масле.
Хочется же того вкуса чебуреков из детства!!!
Мож рецептик какой кулинарный вкусный подкините?Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, я все успеваю.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей