Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
у меня мечта в Мариинский ещё сходить на Диану Вишнёву успеть до конца жизни.Natish писал(а):а вот пытаюсь нащупать какунить мечту приличную...
Марк писал(а):Силами кино.
Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на УкраинеphpBB [media]
Да большой был талант. Не уберегли от ранней гибели.mimo писал(а):Марк, вот, смотрю на фото твоего ролика..
Помню, в 1989-ом, зимой - приехали к нам с гастролями Лариса Голубкина и Николай Караченцов.
Им сообщили прямо перед выходом на сцену, что умер Юрий Богатырёв..
Концерта запланированного так и не получилось.. Все были в растерянности. Как зал, так и артисты.
Читали стихи.. и вспоминали..
Невменяемой писаниной? Мне он очень милым показался.monroe писал(а):Мне Осенний мост запомнился какой-то невменяемой писаниной в чате образца осени 2010 года.
кстати, я тоже на днях это осознала и сильно удивилась. Не знаю, почему.Brittany писал(а):Сегодня я осознала,что впереди ЧЕТЫРЕ месяца холода..
Тебя это ТАК радует?Y-ina писал(а):кстати, я тоже на днях это осознала и сильно удивилась. Не знаю, почему.Brittany писал(а):Сегодня я осознала,что впереди ЧЕТЫРЕ месяца холода..
))) nicely, если (или когда) человек перманентно влюблён, никакая погода не имеет значения:nicely писал(а):А у нас, когда плюсовая температура и всё тает, очень похоже на весну. Так что весна как бы несколько раз в году случается.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, И-Горёк, 1 скрытый и 38 гостей