
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.
Искусству жить. И любить.От соавтора темы igudymа:
Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка

Искусству жить. И любить.


Да по всякому бывает. Мне,вот, бордосские вина не нравятся. Пусть хоть миллионпятьсот, а привкус у них странный. )scarly писал(а):вспомнила эту фразу, когда шеф мужа угощал каким-то за миллионпятьсот испанским портвейном, убеждая, что это нектар божественный
А что есть "мая-22"?!monroe писал(а):Сижу оттаиваю от мая-22

В смысле закуска. Вино есть всегда. Вот его купили, как обычно, "про запас на всякий случай вдруг нужно будет проверено". Ординарное, легкое, пьется без последствий под что угодно. Как раз под запеченное мясо. Не кислое, не терпкое, не вяжущее. Сорт - санджовезе рубиконе, марка Pirovano. Эту марку можно брать смело любой их сорт (кому нравится primitivo - рекомендую их же).

Как я его понимаю!СТ писал(а):но категорически отказывается покупать кьянти
monroe, Вы где? И что Вы думаете за санджиовэзик?! 
это прям высший пилотаж различать!Чёйто?!СТ писал(а):это прям высший пилотаж различать!
Кьянти сладкое! Что тут различать?!Примитивочка! (нафег Кьянти)Мадера писал(а):О, санджиовезик!![]()
Кьянти жижеСТ писал(а):так кьянти (вино) делается из того самого санджовезе (винограда) это прям высший пилотаж различать!
800 руб\бут. Я стояла и смотрела в этого Ведерникова как в квадрат Малевича.Мадера писал(а):А Ведерников, это вино?
) и разброс по качеству у него очень большой. Ну поэтому мы его и не покупаема то. Оченно его заценила. Если вижу распродажу, то покупаю для запаса. Оно полнотелее и прям поширще по ощущениям!Мадера писал(а):А Ведерников, это вино?

Старею, видимо, отстаю от жизни.

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 12 гостей