Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ента могуть быть разные корни желания..ScherNatUr писал(а):а что, от Любви не бывает желаний?
примитивный пример - помочь кому нибудь
Марк Голдберг писал(а):Какая девичья фамилия матери С.Н.Лазарева?
механизм возникновения желаний есть только один..ScherNatUr писал(а):нет, Серег, я все таки считаю, что желания бывают двух видов
от эгоизма
и от желания творчества
наверно, их можно переводить из одного в другое
но первичный импульс может быть как от одного, так и от другого
vadim236 писал(а):стоишь на роликовых коньках и спокойно катишься неостанавливаясь.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
но и одариваем МЫ не своим в полной мере..ku_ka_re_ku писал(а):алимент Подобия Творцу-одаривать...
это эгоизмku_ka_re_ku писал(а):ента могуть быть разные корни желания..
чаще чтоб похвалили(слава)
или чтоб помогли в ответ(торговля)
что радует Душу не является удовлетворением эгоизмачтоб научились как ты ЛЮБИТЬ( желание ЖИТЬ в обчестве ЛЮБЯЩИХ)
реже просто от удовольствия помогать..от процесса одаривать..
предлагаю не пересматривать терминыно тут тоже эгоизм получать удовольствие,но с элементом альтруизма от твого получения удовольствия получают удовольствие(полезность) и окружающие..
нет, еще - создавать, творить, реализовывать право не собственную волю, и этим тоже одариватьku_ka_re_ku писал(а):а у нас ёсть мааааханький тако алимент Подобия Творцу-одаривать...
КАНЕШНА!ku_ka_re_ku писал(а):но и одариваем МЫ не своим в полной мере..
а ТЕМ,что ДАРУЕТ НАМ ОН по нашему запросу..
МЫ ПАРТНЁРЫ!!!
Может, харэ человека-то членить?ScherNatUr писал(а):Душа с ее желаниями отдельно эгоизм с его желаниями отдельно
Эгрегор алкоголизма сильней эгрегора ФДК?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
А вот объясните пожалуйста, 1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Марк Голдберг писал(а): чтобы снять Интернет-зависимость, надо пару дней попьянствовать, тогда влечение к алкоголю перевешивают тягу к ФДК.
сильнее всего ЛЮБОВЬ и ЗНАНИЕ БЫТЬ СВОБОДНЫМ и САМИМ СОБОЮ,.Марк Голдберг писал(а):Эгрегор алкоголизма сильней эгрегора ФДК?
Ветхий завет написан о ДУХОВНЫХ ощущениях языком ВЕТВЕЙ,где духовные ощущения описываются образами материального мира..к материальным ощущениям написанное в ТОРЕ(ВЗ) не имеет ровно никакого отношения..Марк Голдберг писал(а):1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)
Ведь, как пишут психологи, подсознание человека не воспринимает ее.Например если использовать аффирмации с целью самосовершенствования, нельзя про себя проговаривать - я не толстая, я не бедная. Подсознание эту информацию воспринимает буквально - бедная и толстая. желаю такой быть и дальше.
Неужели столько бед на Земле из-за этого, что подсознание советует - воруй, убивай, изменяй жене?
как не утрачивай стремления к познанию Творца..к ощущению состояния ЛЮБИТЬ как ОН ЕСТЬ...Марк Голдберг писал(а):2. Как Вы понимаете Заповедь - не убий?
immortelle писал(а):если нету у меня к некому конкретному члену семьи любви - то шо ж с этим делать?
помни о том,что не любви не существует..immortelle писал(а):как разорвать цепь нелюбви
это токмы в процессе обучения ТОБОЮ ближнего..immortelle писал(а):желаю осознать в смысле прочувствовать
оч смешноku_ka_re_ku писал(а):даже если она знает больше(от другого мужчины )
ScherNatUr писал(а):А мну ответить?
а то Норка отвечает, а ты...
с мамой смирись и постарайся непеределывать её..immortelle писал(а):хотя сейчас моя тема - женская линия.. и тоска от упрямой глупости матери
плюнь..immortelle писал(а):тебя не поймут,
если будешь доказывать свою правоту и переделывать инакомыслящих от тебя..immortelle писал(а):будут переделывать
если будешь настаивать в своей правоте и они поймут,что сами не правы..immortelle писал(а):будут бояться..
не встречал..Nora писал(а):1) Почему абсолютно православные мужчины честно говорят,
что хотели бы иметь гарем?
нет ..Я не страдаю комплексом неполноценности..(хоть первая жена моя и почти привила мне эту хренотеньNora писал(а):2) Ты бы тоже хотел?
immortelle писал(а):трудно
Железно - три дня нон-стоп с бутылкой.ScherNatUr писал(а):надо попробовать
спасибо за совет
а одного дня мало?
Так потом же похмелье. Или нет?Марк Голдберг писал(а):Железно - три дня нон-стоп с бутылкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей