Список разделов › Прочее › Беседка
Надо вчитаться, пока я беглым просмотром поняла, что опять про еду.Аши писал(а):Скарлетт ну не будь врединой, выскажи свое суждение о японце. А то чего тебя не попросишь ты просто из духа противоречия это не делаешь.
А Лазарев их параллелил.Аши писал(а):Гадость какая. Терпеть не могу щи. п.с. еда сексу нифига не замена.
(с) Махадев
Всё верно. Я бы тоже и поела и от секса не о казалась бы) в другой только последовательности.Аши писал(а):эээ нет. он писал что это имеется некое энергетическое сходство, в этом плане одно и тоже. а не что одно заменяет другое. сам контекст там был таков, речь шла о поле.
машина и корабль сделаны из одного материала. однако вот как то не взаимозаменяемы
Скарлетт писал(а):Наверно, это ее аналог секса.
Секса по телефону, получается.
А домой доедет - совокупится с кислыми щами в реале.
https://satyoga.ru/kundaliniyoga/chakras/svadkhistana-i-otnoshenie-k-ede.htmlЭнергия чакры Свадхистаны наполняет человека силой и жизнерадостностью. Это созидательная энергия, которая, при умелом обращении, способна «свернуть» горы. При сбалансированной чакре человек способен получать удовольствие от жизни, в том числе и от еды. Такие люди любят вкусно поесть, но при этом не зацикливаются на еде. Для них пища не является приоритетом, так как Свадхистана отвечает за сексуальную энергию. Гурманы, но не обжоры, люди с развитой чакрой обычно имеют привлекательную фигуру.
Если же энергия чакры нарушена, находится в недостатке или переизбытке, то поведение, характер и привычки человека меняются. Сказываются эти изменения и на отношении к еде. Если энергия чакры не может реализоваться и не находит рационального выхода, то возникает неизменное чувство неудовлетворенности и пустоты. Пытаясь заполнить эту пустоту, человек «пускается во все тяжкие» — злоупотребляет алкоголем, ведет беспорядочную половую жизнь, страдает обжорством. Каждый раз выбирается все более дорогая и вкусная еда, количество ее увеличивается, а внутренняя пустота так и остается незаполненной. Неудивительно, что люди с заблокированной чакрой обычно имеют избыточный вес.
(с) Махадев
Чехлы или шьют на заказ, или заказывают перетяжку.Y-ina писал(а):Люди, как вы думаете, существует что-то типа чехла для сиденья обувницы?
80 на 35 см мягкое сиденье, внизу две полки для обуви. Нужно на мягкое сиденье какой-нибудь плотный чехол типа плащевки или брезента.
Бывает такое?
Если да, как искать? Хочу посмотреть на Озоне.
А мне Путин снился) сначала это было какое то мероприятие большое, не знаю какое, потом он сел рядом со мной. Я растерялась и проснулась)Янтарь писал(а):Сегодня мне приснилось, что началась большая война. Не та, что сейчас, а масштабная. Наш город бомбили и нас всех убили, меня в том числе и всех вокруг. Все кончилось просто в один миг. Потом я обнаружила себя в форме призрака, думала, как же помочь тем, кто еще жив. И решила, что буду приходить к людям во снах и говорить, что делать, предупреждать.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей