Янтарь писал(а):Зарегистрированный писал(а):Родился около полуночи в районе 70 км восточнее Алма-Аты.
И Солнце в Деве, и Венера в Деве. И вообще мощный стеллиум в знаке Девы.
Вот почему вы бывает таким въедливым.

Ну и внимательным ко всем нюансам, мелочам. Очень развито рациональное начало, но и эмоциональное не отстает. При Луне-то в Скорпионе, в соединении с Лилит и Нептуном.
Честно говоря, вы сложный человек. Для отношений в том числе. Страсти могут захватывать, глубина очень важна, преданность замешанная на идеализации, но потом подключится голова с анализом. Трудно соответствовать вашим требованиям, не уверена, что такая женщина вообще на земле существует. Хотя если вы полюбите по-настоящему.. Скорее всего будете страдать. А так.. Наверное, где-то внутри есть образ женщины-мечты, который дает вам вдохновение.
Хорошо, что у вас есть творчество. Это не только отдушина, это и поле для реализации.
Управитель асцендента в Близнецах в 5 доме - еще одно указание на это.
Вау!?
Всё правильно!
Спасибо, Янтарь!
Всё так и есть... С меня написано...
Но... знаете, почему я не занимаюсь гороскопами.
Они всё правильно говорят, вот как Вы сейчас рассказали... Но не говорят почему так происходит. И где выход.
Вот к примеру, последний случай: с певицей.
Сегодня репетировали...
Ну...
Там всё ...
Всё... всё ... уже готово.
Один взгляд с моей стороны, одно слово и мы в постели.
Но... я знаю чем это закончится и вижу всё в подробностях... до мелочей...
Янтарь писал(а):Ну и внимательным ко всем нюансам, мелочам.
Она Аристократ. Всегда на позитиве. У неё не бывает грусти, то есть бывает... но никогда не покажет это на людях. Она скорей в петлю залезет, чем позволит себе показаться на людях не идеальной, чтоб не портить о себе впечатление.
Постоянная Маска позитива здоровья и любви к жизни...
Если музыкальным языком сказать:
-Она Рахманинова будет играть как красивая женщина. Красивым звуком, в красивом платье... Но она даже не догадается, что музыка не про красоту, а про трагедию Рахманинова, вечное изгнание, вечное одиночество... Она просто всей своей жизнью выгоняла всё это из себя и у неё прекрасно это получилось...
А теперь представьте: Мы с ней вдвоём. Я - Рыцарь, с открытым забралом кидающийся на врага, или с открытым сердцем отдающий ей своё сердце... с открытой душой обнажающий каждый её уголок на каждом концерте, рассказывающий и про горе и про радость в одной минуте по 10 раз меняя настроение...
И вот мы я и она всё время в одинаковом настроении... О чём мне ей рассказать? Как превратиться в постоянно радостного и позитивного?
Это самое страшное - одиночество.
А одиночество вдвоём - в два раза страшнее.
Она даже не догадывается об этом... и рассказывать ей об этом бессмысленно. Она создана такой.
И чтоб не сойти с ума с ней - мне придётся её бросить. А для неё это будет большая травма.
Мне-то без неё будет легче, а она привыкшая к поклонению и восхищённым взглядам - ...
Она Кот-Весы...
Звёзды распорядились так. Ничего хорошего меж нами быть просто не может. Как ни работай над собой - против природы не попрёшь...
Следовательно и начинать ничего нельзя...
Ну вот как-то так...
В этом разница между гороскопами и системой Кваши... хотя я сомневаюсь, что его система. Он так хорошо начал... но стоит на месте уже 20 лет, как-будто это не он всё придумал...