Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2401 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 13:19

Янтарь писал(а):Это называется газлайтинг. Перенос вины на женщин (в данном разговоре), а если они эту вину не чувствуют, то значит, что они в чем-то там не могут себе признаться.
Виноваты и М, и Ж. Т.е. получается, что не виноват никто. ) У каждого своя роль и своя задача. И для "гармонизации пространства" следует исполнять именно свою роль и выполнять именно свою задачу. А если хватит сил, то и помочь ближнему.
Вот и весь "газлайтинг". :pardon:
Мадера

#2402 ambient » Пт, 2 июня 2023, 13:20

Да и на улице вроде как есть мужчины, но видимо это женщины под мужчин старательно косят. По указу Папы Карло
Последний раз редактировалось ambient Пт, 2 июня 2023, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#2403 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 13:22

Янтарь писал(а):Мадера давно поддерживает эту тему. У него мужчины бедные овечки, а от женщин все зло. Прямо он так не скажет, но суть его выступлений именно такая.
Это Ваше восприятие моих текстов. Я же совершенно о другом.
Мадера

#2404 Young » Пт, 2 июня 2023, 13:27

Мадера писал(а):
Вы правы, начинать надо с М. Но, кто воспитывает маленького мэна? Кто манипулирует взрослым мэном?
Конечно, нормальный взрослый (во всех отношениях) М справится со сложной ситуацией и даже (обоже) гештальтирует своё упущенное или травмированное детство.
Но, этот вариант может совсем не понравиться на современный феминистский манер воспитанной Ж. Результат: в лучшем случае, развод и "травмированные" (опять) дети, в худшем - статья за убийство М.
Так, кто главный в доме? )
Вот тут я бы хотела обратить Ваше внимание, что на дочек большее влияние оказывает отец!!! По себе могу сказать, что это так. Моя дочь тоже больше похожа на своего еврейского папу, чем на меня))) там и хватка деловая папина. Я мягче в проявлении. По типу мягко стелет))) В отца, которого я очень уважаю. И не представляю, как можно было бы сказать ему грубое слово или не выполнить его просьбу.
Так вот, мужчина отец формирует дочку, затем эта дочка становится матерью и женой. И в новой семье жена реализует то, что было заложено отцом!! т.е. мужчиной.
Так с чего вы взяли, что во всем виновата женщина? Женщина повторяет мужчину, своего отца!
Вот и начинайте с формирования мужчины. Не додали по каким то причинам, работайте над собой. Учитесь уважать мать свою и отца своего. В вашей матери проявился ваш дед, мужчина)))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

#2405 ambient » Пт, 2 июня 2023, 13:35

Ну это мне не понять. У меня детей нет.
ambient

#2406 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 13:38

Мадера писал(а):И для "гармонизации пространства" следует исполнять именно свою роль и выполнять именно свою задачу. А если хватит сил, то и помочь ближнему.
Да, только любителей назначить другим их роли (или функции) предостаточно. Отсюда и берутся все эти "должен" и "должна". К примеру, женщинам тут некоторые назначают те роли, которые им кажутся правильными. И сценарий прописывают - как жить, какой быть. А когда кто-то не соглашается, сразу навешивают вину, что "не такой/ая".
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#2407 monroe » Пт, 2 июня 2023, 13:39

Янтарь писал(а):
Мадера писал(а):Конечно, нормальный взрослый (во всех отношениях) М справится со сложной ситуацией и даже (обоже) гештальтирует своё упущенное или травмированное детство.

Редко кто справится. Люди сживаются со своими травмами и даже не сознают, что это травмы. И не сознают, как они искажают восприятие. Большинство людей - как бы нормальные люди. Но при этом почти у каждого найдется своя травма - большая или маленькая. Плюс куча выученных установок, которые тоже определяют восприятие и жизнь вообще.
А справиться это широкое такое явление.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2408 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 13:39

Янтарь писал(а):Редко кто справится.
Есть инструкция по выживанию. Только она настолько "сложная", что многим легче умереть, чем попытаться измениться.
Мадера

#2409 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 13:40

Мадера писал(а):Это Ваше восприятие моих текстов. Я же совершенно о другом.
Ну тогда вы просто за собой не замечаете, что и как пишите.
Янтарь
Аватара

#2410 monroe » Пт, 2 июня 2023, 13:42

Я тут в одном интернет-клубе состою. И вот там одна женщина понимает по-своему слово "справиться с проблемой". Она каждое явление оценивает с точки зрения меня поимели или нет?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2411 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 13:44

Мадера писал(а):Есть инструкция по выживанию. Только она настолько "сложная", что многим легче умереть, чем попытаться измениться.
Инструкции тоже люди пишут. И они разные. Один расскажет, что правильно так. А другой скажет, что эдак. А когда эту правильность еще и в эталонный императив возведут, человеку вообще никогда не стать собой.
В остальном, чтобы что-то изменить, нужно еще увидеть и понять, что надо менять и надо ли менять. Хотя по большому счету человек мало что тут может, все происходит само - как в масштабе отдельно взятой личности, так и человечества в целом.
Янтарь
Аватара

#2412 ambient » Пт, 2 июня 2023, 13:45

monroe писал(а):Я тут в одном интернет-клубе состою. И вот там одна женщина понимает по-своему слово "справиться с проблемой". Она каждое явление оценивает с точки зрения меня поимели или нет?
Скажи ей что она дура. Слишком примитивное мышление

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я́ буду спрашивать у кого-то дурак я или нет. Итак понимаю в чём я соображаю, в чём не очень
ambient

#2413 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 13:48

Young писал(а):Учитесь уважать мать свою и отца своего.
Золотые слова! :approve:
Young писал(а):В вашей матери проявился ваш дед, мужчина)))
Надеюсь, и мать тоже?! )
Мадера

• 1

#2414 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 13:57

Янтарь писал(а):Да, только любителей назначить другим их роли (или функции) предостаточно. Отсюда и берутся все эти "должен" и "должна".
Да, поэтому я и говорю, что нужно начинать с себя. Если М начнёт с себя, вряд ли его Ж это поймёт и оценит, что только ухудшит ситуацию.
И поэтому, эта тема больше для Ж, чем для М.
Конечно, тема заранее была завальной. И, всё же, я поддерживаю эту тему, потому что, озвучить её надо было. Хоть и бестолку. )
Но, не брошу же я теперь Папу! :grin:
Мадера

#2415 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 13:59

Мадера писал(а):Если М начнёт с себя, вряд ли его Ж это поймёт и оценит, что только ухудшит ситуацию.
Все зависит от того, что м сочтет правильным. Может быть и так, что реакция ж окажется правильной. Тут все зависит от понимания этой "правильности".

Мадера писал(а):И поэтому, эта тема больше для Ж, чем для М.
Ну я и говорю, газлайтинг сплошной. :ugu: :grin:
Янтарь
Аватара

#2416 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 14:00

Янтарь писал(а):К примеру, женщинам тут некоторые назначают те роли, которые им кажутся правильными.
Но, ма шер, это же Всевышний определил роли. Разделил гремофродитов на М и Ж. Я тут ни при чём!
Мадера

• 2

#2417 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 14:06

Мадера писал(а):Но, ма шер, это же Всевышний определил роли. Разделил гремофродитов на М и Ж. Я тут ни при чём!
Да это люди решили (заодно и за Всевышнего :grin: ). И решения их были сформированы условиями жизни. Причем решения эти начались с развитием социума и его структуры. Ну а потом поменялась жизнь - поменялся и характер ролей, возможности самореализации расширились (в наше время).
Янтарь
Аватара

#2418 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 14:07

Мадера писал(а):Но, ма шер, это же Всевышний определил роли.
Добрый день. И где это написано в священном писании?
Серг Б.

#2419 Young » Пт, 2 июня 2023, 14:16

Мадера писал(а):Надеюсь, и мать тоже?! )
:-D да, немного зла тоже было добавлено)))
Мадера писал(а):Да, поэтому я и говорю, что нужно начинать с себя. Если М начнёт с себя, вряд ли его Ж это поймёт и оценит, что только ухудшит ситуацию.
И поэтому, эта тема больше для Ж, чем для М.
опять все зависит от женщины)))
Но я согласна! Раньше мужа для дочери подбирали родители. И учитывали, что бы это был достойный мужчина. Вымирающему или исчезающему виду, замуж дочь никто не захочет отдавать.
А в результате потомство было хорошим.
Сейчас женщина сама подбирает себе мужа, или хватается за что попалось под руку)) Поэтому главная обязанность женщины выбирать спутника жизни разумно, как отца для своих детей, а не как трахаля и технического работника по дому.
Нельзя рожать детей от кого попало.
От этого рождаются слабые особи, а естественный отбор для того и существует, чтобы сильная, здоровая особь плодилась и размножалась, а слабая исчезала.
И карма работает в паре с естественным отбором
:ninja:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 2 месяца

• 1

#2420 Y-ina » Пт, 2 июня 2023, 14:21

Young писал(а):главная обязанность женщины выбирать спутника жизни разумно, как отца для своих детей, а не как трахаля и технического работника по дому
если бы так кто-то выбирал, то род людской вымер бы лет через 100.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка