Список разделов › Прочее › Беседка
Так как я ела на работе то запах там минус, поэтому и греть не стала. Всё равно вкусно, надо как нибудь дома пожарить.Samersen писал(а):Так и помереть можно.Ester писал(а):Надо чём-то поужинать, а ничего делать неохота:)
Добавлено Пт, 3 марта 2023, 21:18:
iriss, вкусно очень. А запах какой.
Поста на вас нет и голода) как говорит СНЛ Голод - лучшая приправа. Ну и соответственно когда голоден всё вкусно.СТ писал(а):чтоб пожрать... (да, прямо так, нечего тут глаза закатывать )
у меня как раз голод. Поэтому и пожрать, а не "что бы такого съесть"iriss писал(а):Поста на вас нет и голода
Ладно, верю, верю)СТ писал(а):у меня как раз голод. Поэтому и пожрать, а не "что бы такого съесть"iriss писал(а):Поста на вас нет и голода
А когда у тебя, напомни?veravelios писал(а):iriss, нет , не было у меня вчера ДР. Только выходной))
В марте , 12-гоiriss писал(а):А когда у тебя, напомни?veravelios писал(а):iriss, нет , не было у меня вчера ДР. Только выходной))
Надо же как у моей напарницы, украинкиveravelios писал(а):В марте , 12-гоiriss писал(а):А когда у тебя, напомни?veravelios писал(а):iriss, нет , не было у меня вчера ДР. Только выходной))
veravelios писал(а):мойка
Какже Вы на голоде на форуме то выживаете?! Тут же одни триггеры сплошные!СТ писал(а):у меня как раз голод. Поэтому и пожрать, а не "что бы такого съесть"
Мадера писал(а):На глаза попался арабский лаваш (тонкая мягкая круглая лепёшка, если кто не знает). дети сделали из него пиццу - накидали, как положено, из холодильника чего попало,сверху засыпали Радомером - очвкусно получилось!
я вынужденно - просто позавтракала, а дальше занята была. Не специяльно яМадера писал(а):Какже Вы на голоде на форуме то выживаете?! Тут же одни триггеры сплошные!
Точно! Это, как удав и кобра. И обе - змеи.veravelios писал(а):рыба рыбе рознь. Есть мойва , есть пиранья)
Проказница!CYOKK писал(а):Сверху посыпала кунжутом .
А ты кто? Я золотая рыбка)veravelios писал(а):iriss, ну ясно же , что рыба рыбе рознь. Есть мойка , есть пиранья)
А! Уважаю! Надхнення - это святое!СТ писал(а):я вынужденно - просто позавтракала, а дальше занята была.
Я кстати ещё и змея. И скорпиона много во мне, в общем мурена какая тоМадера писал(а):Точно! Это, как удав и кобра. И обе - змеи.veravelios писал(а):рыба рыбе рознь. Есть мойва , есть пиранья)
не, ща вернусь из поездки и займусь ею. Астеничностью. А то пропала всяМадера писал(а):К тому же способствует астеничности.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 19 гостей