Список разделов › Прочее › Беседка
Око писал(а):вчера Барса мою метафору про чипирование приняла за серьезность
может и на изоляции, а родственники нет… а больны они или нет, это еще не известно….Пацифист писал(а):Ковидные на изоляции

Нас тут таких много.КТБ XVI писал(а):Хеленка вроде тоже упертая козерожка
Инфернальная Зизи писал(а):katyava писал(а):Это точно. Психи всегда были опаснее больных физически.

соль18 писал(а):а вообще мне тема надоела, пойду я пока
да, надоела
Ярогор пропал... думать пошел 
я спать пойдуКТБ XVI писал(а):Но другой нету
от жары все равно не работается, че себя насиловать )))Я обычный стандартный ребенок, не обижай меняКТБ XVI писал(а):КарданныйВал, ты тоже козерог?
А почему в мае?
Ты что недоношенный?

да, там на митинге много было информации про генетическую модификацию, изменение днк, и прочую сплошную правду. Просыпается народ.katyava писал(а):Оо, митинг в Москве против принудиловки... Интересненько. Народ просыпается
в апреле)КарданныйВал писал(а):Кому то в мае было скучно...
вот и я так посчитала)))Инфернальная Зизи писал(а):в апреле)КарданныйВал писал(а):Кому то в мае было скучно...
отдыхающие везут коронавирус домой, в регионы. В Евпатории у них инкубационный периодkatyava писал(а):Ооо да, в этом году в Евпатории просто толпища. Весело и никакого ковида. И погода лучше некуда

Имеются ввиду двенадцать колен израилевых обрезанных из Апокалипсиса.Око писал(а):это не смешно. спасутся те, кого Провидение посчитает нужным спасти. те, кто боится естественного протекания болезни, боли с этим связанной, и с агрессией к "иным", с бОльшей вероятностью не будут готовы встретиться с Ним.КарданныйВал писал(а):Спасутся 144 000 антипрививочников. Да они могли бы быть убийцами или жадными, или похотливыми или ворами. Но всё это не важно. Святость непривития очистит их и они войдут в жизнь вечную.
В китайском видеосервисе Bilibili (аналог YouTube, посвященный анимации, комиксам и играм) опубликовали короткий мультфильм, наглядно и просто объясняющий принцип вакцинации от коронавируса. В ролике коту делают прививку, благодаря чему его организм учатся распознавать вредный вирус.
Безопасный возбудитель инфекции показывает антителам, как выглядит COVID-19 путем драматичного самопожертвования. Когда же приходит настоящий коронавирус, антитела уже знают его и нападают.
К слову, кот в данном случае выбран неспроста, ведь в Китае для вакцинации существует термин – «yi miao», что звучит почти как кошачье мяуканье. Сейчас кошки – символ вакцинации в стране. Меньше чем за пару недель ролик собрал 54 тыс. лайков и 8,8 тыс. репостов.
Скарлетт писал(а):Инфернальная Зизи, лубочный вариант.
Когда-то, когда народ был неграмотным и потому невежественным, лубчные картинки были очень популярны.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 17 гостей