Список разделов › Прочее › Беседка
молодец.Марфа_М писал(а):Прошла первая ночь, которую я провела не в поту. И вчера появилось такое ощущение, может это обман обоняния, но тем не менее, что в нос вставлены какие-то трубочки и по ним идёт кислород или какой-то другой газ, очень чистый и приятный, прям носом ощущаешь какие-то потоки.
Лично мне не нравится когда кто то сует свой нос в мои дела без моего ведомаСерг Б. писал(а):Помолился вчера за семью Марфы, самому легче стало, ушла проблема многолетняя. Чудеса от Бога.
ты суешь нос неосознанно. Молитва -это защита от твоих оскорблений и нападок. Нападки критические -это ты уже залез в чужой огород без чужого согласия.Пацифист писал(а):Лично мне не нравится когда кто то сует свой нос в мои дела без моего ведома
я тоже так думаюМарфа_М писал(а):когда молишься о ком-то, помогаешь скорее себе.
Сунешь ли нос в другого - это вопрос, мой опыт подсказывает, что напрямую - вряд ли.
выравнивать поле это лазаревский терминМарфа_М писал(а):если помогли выравнить ему его собственно поле
Обитель писал(а):выравнивать поле это лазаревский терминМарфа_М писал(а):если помогли выравнить ему его собственно поле
но что по факту при этом происходит?
я читала вариант, что мы даем движение
то что у человека крутиться и не разрешается
может продвинуться с чужой помощью,
например если у другого человека есть уже наработанный проход из этого места
Все так лечить не будут. Хотя бы потому, что без психологической подготовки это опасно, а может быть и смортельно.Аглая Дидельгофф писал(а):Так бы все и лечили.
Ах, вот оно что! Да, надо срочно, что-нибудь придумать!Обитель писал(а):а через месяц, когда венера войдет в козерога, наши чувства и эмоции
усохнут и все уйдут в дела
А это аллюзия с темы жаления мужчин. Если у М есть жена, то за него однозначно надо молиться!Обитель писал(а):МадераМадера писал(а):За мужа в любом случае надо молиться!
что вы вобще имейте в виду когда смеетесь?
почему за мужа надо молится?
Мадера писал(а):А это аллюзия с темы жаления мужчин. Если у М есть жена, то за него однозначно надо молиться!
в интернете прочиталиМадера писал(а):а гонорею и хламидиоз голодом успешно лечат. Есть примеры.
Ну и шучу, конечно! Вы ж тоже шутите.Обитель писал(а):а вы то шутите что ли?
А думаю я о том, что счастье человека в нём самом находится и пакостит он сам себе! )Обитель писал(а):так ведь и думайте
Да, приятель на этой почве бросил всё и уехал на Алтай в каком-то "шалаше" на природе жить. Разочаровался чудак в женщинах!Обитель писал(а):в интернете прочиталиМадера писал(а):а гонорею и хламидиоз голодом успешно лечат. Есть примеры.
или друзья ваши?
Добавлено Чт, 7 октября 2021, 10:49:
за которых молится надо
ОооОбитель писал(а):сегодня венера покидает знак скорпиона и на месяц входит в стрельца
надо воспользоваться этим временем чтобы хорошенько
оптимистически повеселиться и идеалистически посмотреть вокруг
а через месяц, когда венера войдет в козерога, наши чувства и эмоции
усохнут и все уйдут в дела
veravelios писал(а):Мадера писал(а):Голодом вообще, всё хорошо лечится! В прошлом году и ковид у меня хорошо вылечился, за четыре дня.veravelios писал(а):А отравления голодом лечатся хорошо
А , что не лечится, то всё от дурных мозгов и только могила исправит.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 33 гостя