Список разделов › Прочее › Беседка
Вот- вот.tatpit писал(а):Вы, граждане, совсем обнаглелиveravelios писал(а):При этом он не имеет ввиду море через дорогу , а что- то подальше от Афин и не на один день)
А тебе шо? Ты же сказала, что почти ничем там не занимаешьсяveravelios писал(а):А мне выходной не светит в ближайшее время
Я писала , что душевных разговоров не веду с клиентами попивая пиво )tatpit писал(а):А тебе шо? Ты же сказала, что почти ничем там не занимаешьсяveravelios писал(а):А мне выходной не светит в ближайшее время
Передам при случае))Мадера писал(а):veravelios,передавайте привет ему и моё сочувствие, в смысле, понимание! Тоже хочу куда-нибудь, к едренифени от людей...
И фиг с ним, с бизнесом уже, главное не поубивать никого ненароком.
Скарлетт писал(а):потом
Да , хорошая мысль))Скарлетт писал(а):veravelios, организуй обменный отпуск, Мадеру в Грецию, мужа в Одессу, мне кажется, оба останутся довольны, и бюджет цел.
Ну, прально, кто ведёт душевные разговоры...с утра и в бареveravelios писал(а):Я писала , что душевных разговоров не веду с клиентами попивая пиво )
Я приезжаю в 6.00 , сменяю мужа , убираю бар , поливаю цветы , делаю кофе и уезжаю в обед. К 9 - ти часам подъезжает кто-то из мальчишек .
Дамы, не шалите!veravelios писал(а):Да , хорошая мысль))
Да.Скарлетт писал(а):Мадера, это что, правда?
звучит интересноМадера писал(а):Как найду нужного человека, как устрою свою "толерантность"
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей