Список разделов › Прочее › Беседка
вот этот сок очень вкусныйCYOKK писал(а):Пью ,,Прямо сik"(яблучно-грушевий). Одеський консервний завод дитячного харчувания.
Советую.
У меня не ванна, у меня душевая кабина. В душевую с ноутом и кофем? увольтеБлагодарю писал(а):наполнить ванну кофе и залезть в нее с ноутом, демонстрируя мастерство
А я, по упрямо-динозаврьему - натерла всё Пемосом и села пить кофеmonroe писал(а):Лень - однозначно двигатель прогресса.
Молодняк посоветовал для уборки один спрей, я в восторге. Никакой воды и тряпок. Всё приятно пахнет, не размазывается, отмывается "на раз".
Пемос хорош чашки от чайного налёту мыть.tiss78 писал(а):натерла всё Пемосом
Вера, зря ты нас дразнишь, ох зря...veravelios писал(а):на песочке полежу
красиво жить не запретишь (косо посматриваю в сторону резиновых сапог)veravelios писал(а):А я пойду цветы рассаживать. А потом у моря погуляю , на песочке полежу , может даже вздремну .У нас + 20.
ага додразнится ведь в итогеtiss78 писал(а):Вера, зря ты нас дразнишь, ох зря...veravelios писал(а):на песочке полежу
нам нужон оригинальный, 3-и в одном, кофе, ванна, мастерская...veravelios писал(а):Благодарю, есть множество способов расслабиться и получить удовольствие, всех и не перечислить.
А я за базар отвечаю , не сольюсь )) Да вы ж не приедете самиtiss78 писал(а):Вера, зря ты нас дразнишь, ох зря...veravelios писал(а):на песочке полежу
Да конечно, сами же и не приедем. И карантины всякие ваши тут ни при чемveravelios писал(а):Да вы ж не приедете сами
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Kbotik, 1 скрытый и 15 гостей