Список разделов › Прочее › Беседка

Мадера писал(а):vodoley писал(а):я просто привык на йоге в шавасане лежать.![]()
да я вообще считаю, что это главная поза йоги!
Y-ina писал(а):Меня не интересует матрас, я спрашиваю про ровные жесткие поверхности.
Мадера писал(а):vodoley писал(а):я просто привык на йоге в шавасане лежать.![]()
я шавасану практикую на овечьей шкуре с толстым ворсомY-ina, простиY-ina писал(а):Какой еще удар?

вы намекаете, что я за всю жизнь ни разу не ложилась на пол?vodoley писал(а):Так ложитесь на такую поверхность и прочувствуйте всю ее суть.
Зачем теории разводить, если можно почувствовать.
Корсет корректирующий нужен , а в нём на жёсткой поверхности не полежишь.Y-ina писал(а):Обитель, почему? Помню, что в дет. саду одной девочке на раскладушку клали фанеру. А я не понимала, как это поможет позвоночнику. И сейчас не понимаю. Какой еще удар?

эротичноY-ina писал(а):вы намекаете, что я за всю жизнь ни разу не ложилась на пол?vodoley писал(а):Так ложитесь на такую поверхность и прочувствуйте всю ее суть.
Зачем теории разводить, если можно почувствовать.

модель.tiss78 писал(а):173 см, 55 кг.
КТБ XVI писал(а):потом все кости болят у стройных девушек, особенно когда это почти принцесса на горошине
Мадера писал(а):да я вообще считаю, что это главная поза йоги!

Худая корова еще не газельmonroe писал(а):модель.tiss78 писал(а):173 см, 55 кг.

да и без электричества обходилось, при лучинах жили, и ничего.Папа_Карло писал(а):Человечество как то тысячи лет спокойно обходилось без запоминающих матрасов
может , налоговая уже приставам их списала?Ester писал(а):Сегодня хотела налоги заплатить, зашла на сайт и обнаруживаю, что мне их даже не начислили.![]()
Как такое возможно? Может я чего-то не знаю?
Позвоночник имеет природные, естественные изгибы. Он у вас не идеально ровный, как пол. Вы же не плоский со спины, как вобла.vodoley писал(а):Пол ровный. В отличие от пружин матраса..
На пружины как не ляг, в позвоночнике изгиб будет.
у меня накидка на кресло из овчины неокрашенной. Нет никакого запаха. Но спать на ней не хочется, конечноdobrovolya писал(а):у меня первая же мысль про запах от овчины посетила
суровоtiss78 писал(а):Худая корова еще не газельmonroe писал(а):модель.tiss78 писал(а):173 см, 55 кг.
Каким еще приставамБриджит писал(а):может , налоговая уже приставам их списала?
Я каждый год исправно плачу, и срок уплаты за 2019 еще не прошел. Я обнаружила, что кое-какие изменения по уплате на имущество физлиц в этом году были. Может из-за этого, но хоть бы какие-то разьяснения были сделаны.тогда надо успокоиться и ждать, никуда не денутся, пришлют.Ester писал(а):и срок уплаты за 2019 еще не прошел.
https://lord-filmzs2.lordfilms2.zone/39720-09112020-otygrat-nazad-1-sezon-serial.htmlДжулия писал(а):Обитель, а где это вы тот сериал смотрели с Николь Кидман?
С какого ресурса,?

только будят из нее всегда не вовремя.Мадера писал(а):vodoley писал(а):я просто привык на йоге в шавасане лежать.![]()

Сейчас этот раздел просматривают: Аши, 2 скрытых и 16 гостей