Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
забирайте, это уже невыносимоМадера писал(а):Эх, нам бы чуток...
В 2017 году. В июле +7, зимний комбинезон, шапка, варежки.соль22 писал(а):холод и дожди… я до сих пор хожу в зимней куртке, а мелкая в зимнем комбинезоне… в ведь почти лето… когда это такое было
не помню такого в 17 году… может и было, но не помню…Марфа_М писал(а):В 2017 году. В июле +7, зимний комбинезон, шапка, варежки.соль22 писал(а):холод и дожди… я до сих пор хожу в зимней куртке, а мелкая в зимнем комбинезоне… в ведь почти лето… когда это такое было
В этом году кстати, пока гораздо теплее.
28 мая ранняя?scarly писал(а):Весна в этом году ранняя, я точно знаю, у меня заметочка есть.
Мне кажется, в этом году весны не было. Просто не было. Было зимнее время года и оно перешло в лето. А весны как таковой небыло. И вообще, таких Вёсен, как раньше чего-то нет. Хотя это может у меня возрастscarly писал(а):весна в этом году ранняя, я точно знаю, у меня заметочка есть.
В поезде хорошо коньяк пить) в последний раз нам аж стучались в дверь как мы ржали, думали нас не слышно а это просто все спали и было тихо.monroe писал(а):Кофе пью
Что еще в поезде делать
Солнышко, тепло
Вот и нам перепало от щедрот Монро!monroe писал(а):забирайте, это уже невыносимоМадера писал(а):Эх, нам бы чуток...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей