Список разделов › Прочее › Беседка
Отпустило по поводу чего?Dejаneiroff писал(а):ну...я первую часть Крестного отца пересмотрел, недели две назад
Добавлено Сб, 28 декабря 2019, 22:13:
"Ирландец" как вышел...я пересмотрел "Последнего дона", "Крестного отца, 1 ч"...и меня отпустило....
несколько отпусков я куда-то ездила - на море, в другие страны.Обитель писал(а):monroe, а что ты в отпуске обычно делаешь?
Да, сериал. Дон Корлеоне, mi scuzi - вот это вот всё.veravelios писал(а):Какого отца? Сериал?monroe писал(а):У меня отпуск на диване с условными семечками был лет 20 назад. Три дня.
Я взяла в прокате "Крёстного отца" и смотрела пока весь не пересмотрела. Больше таких отпусков у меня не было.
Мне сегодня снились странные сны. Даже рассказывать не хочу.Autumn Lover писал(а):Сегодня во сне с каким-то мужиком метала черепа за ворота. У мужика была целая груда черепов, и правильное попадание черепа (куда-то там) должно было эти ворота открыть. Какой замысловатый сон, может, даже и неплохой.
Зачем увеличивать статистику чокнутых?))КарданныйВал писал(а):Opti, подошла бы и спросила - вы карданный вал? Ну ананас который?
А у нас много снега. Что я делаю. Что я делаю обычно? Да практически ничего.monroe писал(а):Кофе пью.
За бортом -8, снега нет. От слова совсем
А тебя это задело. Ладно, посмотрим.monroe писал(а):У крестьян ничего не изменилось, только теперь машины вместо лошадей. А так всё по-прежнему: земля, свой дом, скотина всякая.Скарлетт писал(а):Дык просто позырить, чем крестьяне живут.monroe писал(а):вот ходить и смотреть на ярмарке лично для себя - мне не надо.
Деятельность, конечно, иногда расширяетсяодна вот крестьянская дочь торты модные печёт. Производство - ещё дальше, чем Гоша, дыра-дырой. Тем не менее - кондитерский цех по последнему слову техники. Декор конечно колхозный, но не столица, выступать не перед кем. И так хорошо заходит.
Одежда им не нужна. Любят разные поездки к морю.
Они мне точно так же противны, как и тебе с их неизменными сочетаниями цилиндров, бород и зипунов. И их философия "миллионера в галошах".
Когда я была в Питере осенью, я много думала о той избыточности, что была вложена в архитектуру этого города и культурный слой. И на этой избыточности растут последущие поколения всех гуляющих по северной столице. От того там и гуляется, и смотрится, и насыщается. А крестьяне работают на выживание, от них нет избыточности. Они лучше керенками оклеют стены, похерят сбережения на сберкнижках, чем потратят на избыточное. Поэтому и не хожу я на эти ярмарки. Туристам хорошо приобщиться к матрёшке, технология которой уже 200 лет, как неизменна. Мне достаточно зайти в магазин "Художественные промыслы" и там полюбоваться чисто теоретически.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, Brittany, 1 скрытый и 19 гостей