Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff, не было конечно. Вот оказывается человек на многое способен, когда вариантов нет а делать чтото должен.Dejаneiroff писал(а):а были варианты?Элиза писал(а):е знаю, я сама своих детей с первого дня без бабушек, без дедушек,
это да...Элиза писал(а):Dejаneiroff, не было конечно. Вот оказывается человек на многое способен, когда вариантов нет а делать чтото должен.Dejаneiroff писал(а):а были варианты?Элиза писал(а):е знаю, я сама своих детей с первого дня без бабушек, без дедушек,

Ещё без машинки? Не поменяли? Там что гарантии не было?Lilu писал(а):Везде трудно без стиральной машинки...![]()
Особенно, когда трое маленьких детей...

такая же фигня.Скарлетт писал(а):У меня счастье было от ребёнка, неземное совершенно. Когда говорят: "послеродовая депрессия", я вообще не понимаю, о чём речь. Поскольку испытывала противоположное - от счастья горы была готова свернуть.

Мы ж фото и рассказа ждём.
я только отхожу от перелетов. Не могу пока. Напишу. Само интересно.veravelios писал(а):Барса23, отчёт где?Мы ж фото и рассказа ждём.
Ну ладно , отходи.Барса23 писал(а):я только отхожу от перелетов. Не могу пока. Напишу. Само интересно.veravelios писал(а):Барса23, отчёт где?Мы ж фото и рассказа ждём.

В кредит тоже можно , на такую семью настирай.Lilu писал(а):veravelios, бывший муж занимался этим вопросом. Нет гарантий. Постирала один раз и она сломалась.
Нужно покупать нормальную машинку, возможно, в кредит...
А пока стираю на руках.

вообще то дети это не существа, которым нужно только памперсы менять и их обстирыватьY-ina писал(а):В Германии без памперсов и стиральной машины трудно, конечно.
нет нужды.ужсDejаneiroff писал(а):старшей работу предлагают - общение в сети заграничными женихами , типа - брачное агенство...девочки хотят замуж, но не знают английского поэтому набирают таких как она - со знанием....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей