Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):monroe, работаешь теперь в Москве, ночевать ездишь в Нижний?
как смешно-то.Y-ina писал(а):Монро теперь проводница.
я вообще-то не смешила, а спросила вполне серьезноmonroe писал(а):как смешно-то.
жальDefinitely Maybe писал(а):Эка писал(а):почемуто захотелось в вашем исполнении послушать чтото из песен Чижа
Сорри, концерт по заявкам окончен
А я даже не послушала.Definitely Maybe писал(а):Эка писал(а):почемуто захотелось в вашем исполнении послушать чтото из песен Чижа
Сорри, концерт по заявкам окончен
нажми на самый левый треугольникLilu писал(а):А я даже не послушала.
У меня тоже нет звука.Марфа Меньшикова писал(а):нажми на самый левый треугольникLilu писал(а):А я даже не послушала.
Око писал(а):жальDefinitely Maybe писал(а):Эка писал(а):почемуто захотелось в вашем исполнении послушать чтото из песен Чижа
Сорри, концерт по заявкам оконченмне понравились бы смысловые галлюцинации в вашем исполнении
ну там голос 17-летнего подростка, наложенный на неплохое исполнение на гитаре, особенно если гитара включает типо драйв.Brittany писал(а):У меня тоже нет звука.
Но у меня Опера старая,может,поэтому.
Марфа Меньшикова писал(а):
Добавлено Вт, 8 мая 2018, 10:06:
Хороший совет Эка, кстати дала, надо драйвовые песни исполнять, открывать себя, а не нудятину тянуть.
у меня от разных горестных событий дома давление начало лезть.Марфа Меньшикова писал(а):а то давление 100 на 60, попробуй поактивничай...
ну в этом смысле да, согласнаmonroe писал(а):у меня от разных горестных событий дома давление начало лезть.Марфа Меньшикова писал(а):а то давление 100 на 60, попробуй поактивничай...
лезет и пульс под соточку, таблеток в доме развелось - страшное дело.
так что пусть уж лучше 100\60.
в швейном заведении, куда я езжу в Москву, хозяйка девушка 35 лет любит включить то мантры, то Лунную сонату в цеху.Марфа Меньшикова писал(а):Хороший совет Эка, кстати дала, надо драйвовые песни исполнять, открывать себя, а не нудятину тянуть.
зато вчера после Мск легла дома в родную кроватку, соседкин прибор достала, думаю - дай давление с пульсом смерю.Марфа Меньшикова писал(а):ну в этом смысле да, согласнаmonroe писал(а):у меня от разных горестных событий дома давление начало лезть.Марфа Меньшикова писал(а):а то давление 100 на 60, попробуй поактивничай...
лезет и пульс под соточку, таблеток в доме развелось - страшное дело.
так что пусть уж лучше 100\60.
monroe писал(а):зато вчера после Мск легла дома в родную кроватку, соседкин прибор достала, думаю - дай давление с пульсом смерю.
107\60 и пульс 85
и всё само, без таблеток
вот что Москва животворяшшая с людЯми делает.
сегодня аж кофе пью, аж 2 чашки. вот как!
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 2 скрытых и 27 гостей