Гороскоп в Новый Год

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 10

#1 Зюзечка » Вс, 1 января 2017, 19:45

Друзья, С Новым Годом!!!
Могу составить гороскопы по Ведической методике, если найдутся желающие.
Много не обещаю, но могу дать:
1. Общую характеристику личности
2. Анализ даш (периодов)
3. Ответ на вопрос, который больше всего волнует в жизни или в данный момент.

Все желающие могут писать в теме.
От вас нужны данные: число месяц год рождения, место рождения и точное время рождения.
Данные пишите в ЛС.
Спойлер
О Почитании родителей - стр.7
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=120#p3031401

Браки, которые совершаются на небесах - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3032959

Любовь, творчество и дети - стр.26
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=500#p3033622

Несчастливая семейная жизнь, развод и вторые браки - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

Подлинная духовность - стр.32
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=620#p3035700

О тяжёлой карме - стр.33
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=640#p3039413

Здесь и сейчас - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3045881

Естественная красота - стр.36
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=700#p3051152

Циклы и периоды планет - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3057500

Ректификация гороскопа (Наталья Водянова) - стр.38
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=740#p3061622

Несколько слов об _ANDREW - стр.54
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1060#p3065049

Что за место такое ФДК? - стр.57
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1120#p3068548

Нужно ли знать свои прошлые жизни? - стр.58
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1140#p3078627

Современный брак - стр. 63
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1240#p3102494

Атма-карака - стр. 65
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1280#p3147197

Мужчина (дневное и ночное рождение) - стр.77
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1520#p3168246

Женщина (дневное и ночное рождение) - стр.79
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1560#p3168350

До и После свадьбы - стр.80
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1580#p3168374

Типы детей - стр.81
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1600#p3168992

Мужское и Женское начало в каждом из нас - стр. 82
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1620#p3184440

Религиозность и Духовность - стр. 93-94
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1840#p3189322

Мараки - планеты, несущие смерть - стр. 97
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=1920#p3192570

Матильда и Николай II - стр.108
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2140#p3198263

Кардинальные, фиксированные, мутабельные знаки - стр.129
/viewtopic.php?f=3&t=64853&start=2560#p3221538

Повышенная сексуальность - стр.130
/viewtopic.php?f=3&t=64853&p=3223229#p3223229
Последний раз редактировалось Зюзечка Ср, 15 ноября 2017, 15:31, всего редактировалось 22 раз(а).
Зюзечка
Автор темы

Re: Гороскоп в Новый Год

#2401 talis » Ср, 27 сентября 2017, 0:44

Autumn Lover писал(а):Ну так я и говорю, что тут даже и думать не о чем.

Нет, думать есть о чем. Зависит от уровня обоих. И все аспекты нужно учитывать.

Любовь по Нептуну, уважение, вдохновение и восхищение по Солнцу или Юпитеру могут компенсировать любые минусы напряженных аспектов уровня Луны или Венеры.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2402 Autumn Lover » Ср, 27 сентября 2017, 0:54

talis писал(а):Любовь по Нептуну, уважение, вдохновение и восхищение по Солнцу или Юпитеру могут компенсировать любые минусы напряженных аспектов уровня Луны или Венеры.
Он очень хорошо ко мне относится, да и я тоже. Но этого недостаточно. И потом я чувствую, что это не тот вариант.
Autumn Lover

#2403 talis » Ср, 27 сентября 2017, 1:01

Autumn Lover писал(а):И потом я чувствую, что это не тот вариант.

Тогда поэтому ты и перечислила исключительно напряженные аспекты :smile:
Чтобы чувства логикой подтвердить ...

На гороскоп имеет смысл смотреть только для того, чтобы знать о подводных камнях во взаимоотношениях, если они есть. Но ориентироваться при этом на чувства. Если чувства есть, настоящие, - то никакие плохие аспекты им не помешают.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2404 Autumn Lover » Ср, 27 сентября 2017, 1:14

talis, он мне, конечно, нравится. Но я не влюблена, в этом все дело. А всякие страсти - это преходяще. И дело еще в других отношениях, что у меня есть. Я ими дорожу.
Autumn Lover

#2405 talis » Ср, 27 сентября 2017, 1:24

Autumn Lover писал(а):Но я не влюблена, в этом все дело.

Autumn Lover, может быть, в этом дело.
Просто, если уж смотреть, - то надо смотреть полностью всю картину, а не анализировать исключительно плохие стороны. Наверняка, кроме перечисленных тобой сложных аспектов, там есть и факторы родственности в гороскопах, за счет них люди притягиваются друг к другу. Если чувствуешь, что это - твой человек, то не будешь себя разубеждать перечислением напряженных взаимоаспектов в гороскопе. Без разницы будет вообще. Напряженные аспекты всегда будут, в любых парах, в том числе и самых счастливых. Это просто подводные камни, которые можно обойти искренней любовью, взаимными уступками и уважением.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2406 Autumn Lover » Ср, 27 сентября 2017, 2:13

talis писал(а):Если чувствуешь, что это - твой человек, то не будешь себя разубеждать перечислением напряженных взаимоаспектов в гороскопе.
Да, сомнений у меня нет. Я всегда чувствую, куда мне поворачивать, независимо от того, нравится мне это или нет. Напряженные аспекты мне бросились в глазах, потому что хорошего там мало. Кучка секстилей, больше напряженных аспектов и соединений. Но вот мы общаемся, и напряженные моменты не то что бы обходим, они сглаживаются засчет взаимного уважения. Без уважения, как по мне, вообще никакие отношения нормальные невозможны. А так, тут, наверное, что-то кармическое вылезло. Ладно, поглядим, что там дальше. :grin:
Autumn Lover

#2407 Обитель » Ср, 27 сентября 2017, 2:24

В синастрии например оппозиция это не напряженный аспект. И смотреть надо больше на отношения между альмутанами домов
)
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2408 talis » Ср, 27 сентября 2017, 2:26

Autumn Lover писал(а):Напряженные аспекты мне бросились в глазах, потому что хорошего там мало. Кучка секстилей, больше напряженных аспектов и соединений.

Нет, наверняка есть еще много чего. Только одними аспектами анализ двух карт не ограничивается. В общем, ты дала неполную картину - поэтому и анализ неполный. Посмотрели на слона только с одной стороны. Для полного анализа нужна полная картина.

Autumn Lover писал(а):А так, тут, наверное, что-то кармическое вылезло.

Так я об этом написала. Это соединение Венера-Плутон. Это кармические отношения по типу "господин-раб". Допустим, как вариант, в прошлых воплощениях любовные взаимоотношения между крепостной и помещиком, какие нередко встречались. Необязательно именно такой сценарий, это просто один из возможных.
Это страсть и обладание, стремление управлять другим человеком, и этот паттерн взаимоотношений перенесен в эту жизнь и должен быть проработан. Это и есть кармическое из того, что ты перечислила. Наверное, еще что-то есть, если посмотреть всю картину.
Ладно, пора спать, спокойной ночи :smile:
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2409 Обитель » Ср, 27 сентября 2017, 2:26

Все хотят втянуть в тебя роман, пристроить. Прям зависть берет на свободного человека
Обитель

#2410 Autumn Lover » Ср, 27 сентября 2017, 2:52

talis писал(а):Нет, наверняка есть еще много чего. Только одними аспектами анализ двух карт не ограничивается. В общем, ты дала неполную картину - поэтому и анализ неполный. Посмотрели на слона только с одной стороны. Для полного анализа нужна полная картина.
Ну там есть хорошее..Соединение моего Сатурна с его Меркурием, а его Сатурн в трине к моему Плутону. Это что ли мы друг друга жизни учим? :-D И мой Нептун в секстиле с его Венерой и Сатурном. Но прежде всего я ориентируюсь на свои ощущения. Кстати, еще до того, как я увидела его карту и тем более синастрию, я почувствовала плутонианские влияния. Я даже по его внешности поняла, что без Плутона не обошлось. Когда-то что-то подобное было уже в моей жизни, но тогда я просто сбежала и оборвала все контакты. О чем, впрочем, я никогда не сожалела. У самой Венера в квадрате с Плутоном, не хватало мне еще приключений на свою голову. Сейчас, к счастью, мне куда больше лет, и все куда проще. Я так думаю, по крайней мере. :grin:

Обитель писал(а):Все хотят втянуть в тебя роман, пристроить. Прям зависть берет на свободного человека
И не говори! :-D

Вообще считаю, что надо больше работать. В любой ситуации. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
talis писал(а):Это страсть и обладание, стремление управлять другим человеком
Ну вот в плане управления, тут как раз все как-то мирно, через взаимное уважение происходит.
Autumn Lover

#2411 Обитель » Ср, 27 сентября 2017, 5:31

talis писал(а):А любая планета, проходя по Асценденту, становится заметной. Так что это - не показатель.
А характер нового годового периода можно определить по соляру (карте солнечного возвращения).
не любая, исходя из личных наблюдений

вобще конечно я знаю про солар и даже немного с ним работала
Обитель

#2412 Обитель » Ср, 27 сентября 2017, 5:53

Марфа, у тебя сейчас очень благоприятный момент для выхода на работу. транзитный сатурн в октябре встает в трин к солнцу.
правда одновременно он встает в квадрат к марсу и легко наверное не будет, может из за недостатка сил 3 ребенка + работа, может дерганье по домашним делам.
я из второго декрета выходила, тоже ловила благоприятный момент.
и поймала, вышла бы позже, было бы хуже.
Марфа, а во сколько ты родилась?
Обитель

#2413 talis » Ср, 27 сентября 2017, 8:55

Обитель писал(а):
talis писал(а):А любая планета, проходя по Асценденту, становится заметной.
не любая, исходя из личных наблюдений

По моим наблюдениям, любая. Просто есть внешний уровень, событийный, он не всегда проявляется. А есть внутренний уровень, когда транзит проявляется на уровне ощущений, изменения внешнего или внутреннего состояния. Например, никаких внешних событий не происходит, но вдруг, непонятно откуда, появилось желание подстричься или сесть на диету.
Асцендент - очень чувствительная точка. Хотя, конечно, чувствительность у разных людей разная. Если нет проявленных внешних событий, то можно и не почувствовать.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2414 Марфа_М » Ср, 27 сентября 2017, 9:23

Обитель писал(а):Марфа, у тебя сейчас очень благоприятный момент для выхода на работу. транзитный сатурн в октябре встает в трин к солнцу.
правда одновременно он встает в квадрат к марсу и легко наверное не будет, может из за недостатка сил 3 ребенка + работа, может дерганье по домашним делам.
я из второго декрета выходила, тоже ловила благоприятный момент.
и поймала, вышла бы позже, было бы хуже.
Марфа, а во сколько ты родилась?
Я родилась между 5 и 6 утра
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2415 talis » Ср, 27 сентября 2017, 11:03

Autumn Lover писал(а):Ну там есть хорошее.. мой Нептун в секстиле с его Венерой.

Ну вот это и есть аспект, который может перекрыть влияние квадрата Венеры.
Нептун - высшая ипостась Венеры, это аспект безусловной любви. Взаимоаспекты Венеры с Нептуном, но мощнее, есть у Моли с ее ЛЧ, поэтому она и говорит, что у них любовь, несмотря ни на что.

А гармоничные аспекты Сатурна, когда они есть, дают ощущение надежности, и это ощущение тоже может перекрыть какие-то напряженные взаимовлияния.

Поэтому и нужно смотреть всю картину, а не надергивать отдельные показатели. И взаимоположения планет в домах нужно смотреть, и стихии, и управителей, и аспекты с углами гороскопа, и много чего еще. А с надерганными отдельными показателями, понятно, анализ будет однобокий. А то Мечтатель уже разнервничался, что тут неправильные предсказания раздают. В принципе, правильно.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2416 Марфа_М » Ср, 27 сентября 2017, 11:07

Хорошо что я ничего не знаю про планеты и совместимость у себя

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мне один раз, лет в 24 астролог сказала, что я разведусь где-то к 35 годам.
Или что будет второй брак, точно не помню.
Этого не произошло.
После того "точных" вещей даже не хочу знать.
Марфа_М F
Аватара

#2417 Зюзечка » Ср, 27 сентября 2017, 11:12

talis писал(а):А то Мечтатель уже разнервничался, что тут неправильные предсказания раздают.
:-D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Мне один раз, лет в 24 астролог сказала, что я разведусь где-то к 35 годам.
астрологи не должны такое говорить :wacko:
Зюзечка
Автор темы

#2418 Марфа_М » Ср, 27 сентября 2017, 11:16

Зюзечка писал(а):
Добавлено Ср, 27 сентября 2017, 11:13:
Марфа Меньшикова писал(а):Мне один раз, лет в 24 астролог сказала, что я разведусь где-то к 35 годам.
астрологи не должны такое говорить :wacko:

на работе, глупые были, любопытные дефки, одна сказала - у меня есть знакомый астролог, может составить карты. Мы согласились, за 300 руб что ли тогда... Она пришла, составила. Сказала что от меня идет сильное влияние, потому что у меня где-то там Прозептина, и вот она чувствует людей с прозептинами. Больше так, даже не помню, что она говорила.
Ну и про второй брак запомнила.
Хотя сейчас кажется, что этого всего и не было. Как сон.
Марфа_М F
Аватара

#2419 talis » Ср, 27 сентября 2017, 11:18

Марфа Меньшикова писал(а):Хорошо что я ничего не знаю про планеты и совместимость у себя

В принципе, правильно, но иногда такое знание помогает. Для себя я смотрю взаимоаспекты.

Например, я знаю, что с кем-то из близких или друзей у нас квадраты Марсов. Это означает, что периоды физической активности не совпадают: когда одному хочется что-то сделать (например, съездить куда-нибудь), то другому, как назло, совершенно не хочется и инициативу поддержать трудно. И наоборот. И так всегда, как специально.
Если не знать, что это просто объективное влияние планет, будут обиды или раздражения: "вечно ему что-нибудь не вовремя приспичит". А зная про квадраты, просто понимаешь, что именно в таких вещах нужно уступить, а в другой раз и он уступит, и это многократно компенсируется положительными факторами.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#2420 Зюзечка » Ср, 27 сентября 2017, 11:19

Марфа Меньшикова писал(а):После того "точных" вещей даже не хочу знать.
я вот всё думаю, как же Иисус жил со знанием будущего.
это ведь такая нелёгкая ноша. она обычному человеку часто не по силам.
Зюзечка
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка