Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада 2014

#2401 miss » Чт, 20 февраля 2014, 23:50

Lana писал(а):На самом деле уже сейчас сборная России повторила медальный рекорд зимних Олимпиад!
Поэтому если будет что-то ещё, то это будет новый медальный рекорд нашей страны. :roll:

Да, но найдутся те, (не будем показывать пальцем), кто обязательно скажет, что так и должно было быть, типа у себя же в России, дома же. :pardon:

А кто знает, за что это американцы сегодня ещё три медали себе срубили? Что-то я пропустила сегодня. :sleep:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 2 месяца

#2402 dobrovolya » Пт, 21 февраля 2014, 2:49

а я не успела вчера к выступлению наших :( если кто наткнется на запись в интернете, скиньте пожалуйста :?

зато сразу переключились на финал женщин по хоккею. последний период, американки против канадок, счет 2:0 в пользу американок. конечно, это не мужской хоккей, но ради интереса стали смотреть... и не пожалели :approve: канадки не сдались, выровняли счет за 15 минут до окончания тайма, второй гол был за за 56 сек. до гудка! и в доп. время забили, не смотря на то, что судьи опять не дали пенальти за такой явный фол американок! во воля к победе :approve: молодцом.

ну и сотникова - она меня вчера удивила, вот это темперамент )) жаль, что сегодня ее не застала... а немецкие комментаторы, особенно катарина вит (помните такую?) были возмущены до предела: мол, кореянка была лучше. :dont_knou: я видела только кореянку. она катается, конечно, красиво, без зазубринки. но как-то безрадостно, нет у нее харизмы, мне кажется...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#2403 dised » Пт, 21 февраля 2014, 4:36

Lana писал(а):
miss* писал(а):Да уж, что-то мы отстаём по общим :scratch:
На самом деле уже сейчас сборная России повторила медальный рекорд зимних Олимпиад!
Поэтому если будет что-то ещё, то это будет новый медальный рекорд нашей страны. :roll:
Повторили, да, по общему числу медалей рекорд олимпиады в Лиллехаммере 1994 года.
Но тогда было 11 золотых медалей. Еще жили на советских запасах в спорте.

Добавлено спустя 17 минут:
miss* писал(а):А кто знает, за что это американцы сегодня ещё три медали себе срубили? Что-то я пропустила сегодня.
Вроде бы у американцев вчера было только две медали. В женском хав-пайпе (золото) и в женском хоккее (серебро).
Америка стала успешно выступать в зимних видах спорта на олимпийских играх после того как пролобировала введение в программу своих новых видов спорта типа хав-пайпа и слоуп-стайла.
Также американцы препятствовали введению такого вида как командные соревнования фигуристов, где больше шансов на золотую медаль у России.
Спорт это тоже политика.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#2404 Бабочка » Пт, 21 февраля 2014, 5:18

dobrovolya писал(а):если кто наткнется на запись в интернете, скиньте пожалуйста :?
Присоединяюсь к просьбе! Ура! Сотниковой! Аж, прослезилась...я..
Оль, я пока не нашла этого выступления. Только короткая программа, но нашла музыку, под которую она танцевала.

phpBB [media]
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
С нами: 18 лет 1 месяц

• 2

#2405 СТ » Пт, 21 февраля 2014, 5:52

меня вообще очень порадовало катание всех фигуристок-одиночниц. Очень все красиво и победы были абсолютно чистые, отличные, красивые. Все достойны своих мест, и не надо ни ложечки искать, и ни осадка нету. Если бы Сотникова не "перепрыгала" Юна (у Сотниковой программа была сложнее), то 1 место было бы у кореянки, что тоже было бы справедливо и красиво.
Вообще очень мне нравится, что ее не прессовали "давай. вперед за Россию" как Липницкую. Это важно, и она показала все. Ура! :smile:
СТ

• 2

#2406 dised » Пт, 21 февраля 2014, 6:06

Petra_ писал(а):А у нас ещё могут быть медали?
Могут.
1. Мужская эстафета в биатлоне.
Если наши не будут мазать при стрельбе, то вероятность призового места велика.
2.Шорт-трек у мужчин. Дистанция 500 м и эстафета.
Виктор Ан может принести еще медалей. Насчет женщин не знаю.
3. Командные соревнования конькобежцев
4. Бобслей. Заезд четверок.
Опять будет выступать Зубков.
5. Лыжи 50 км.
Александр Легков вывернется наизнанку, чтобы взять медаль.
Последний раз редактировалось dised Пт, 21 февраля 2014, 9:37, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#2407 Palitra » Пт, 21 февраля 2014, 6:41

А мне очень понравилось выступление Каролины Костнер. Очень женственно, мягко, с улыбкой. Мне она понравилась больше, чем Юна Ким. Понравилось, как она Аделину Сотникову поздравила с победой. Мне показалось, что все было очень искренне.
Сейчас еще раз, уже спокойно, посмотрела выступление Аделины. :heart: Такая молодец!
Palitra
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2408 Бабочка » Пт, 21 февраля 2014, 7:49

Palitra, мне она тоже нравится, хотя больше ее знаю по новостям и ее интервью на сайте чемпионат.ком.

20.02.2014
Фигуристка Костнер: в России я чувствую особую энергетику

Итальянская фигуристка Каролина Костнер рассказала об особых ощущениях, связанных с Россией. После короткой программы на Олимпиаде в Сочи она идёт на третьем месте.
"Конечно, я всегда помню ощущения от тех мест, где я хорошо каталась. Здесь, в Сочи прекрасный зал, Россия для меня всегда была счастливой страной, и я в Сочи, как и вообще в России, чувствую особую энергетику, когда выступаю", — цитирует Костнер "Р-Спорт".
Олимпиада в Сочи. Медальный зачёт.
Источник: Р-Спорт

21.02.2014
Фигуристка Костнер: музыка моей произвольной программы была почти молитвой

Итальянская фигуристка Каролина Костнер рассказала о значении музыкального сопровождения в её произвольной программе на Олимпиаде в Сочи. Итальянка в Сочи выиграла бронзовую медаль.
"Музыка моей произвольной программы, "Болеро", для меня значит очень много, эта музыка совпадает с моими внутренними ощущениями, она подчёркивает мою индивидуальность. Сегодня это была практически молитва. Я благодарила бога за то, что он дал мне здоровье, силы, храбрость для того, чтобы выступить так, как сегодня", — цитирует Костнер "Р-Спорт".
Следить за всеми важными событиями дня на Олимпиаде в Сочи можно в текстовой онлайн-трансляции.
Олимпиада в Сочи. Медальный зачёт.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
С нами: 18 лет 1 месяц

• 1

#2409 погода » Пт, 21 февраля 2014, 9:35

Ну вот наблюдая за выступлениями Лепницкой и Сотниковой. Кроме техники и таланта важно внутреннее состояние. Лепницкая и вчера и сегодня напряжена, недовольна собой, психологически уставшая. Видно, что ее очень тяжел груз повышенного к ней внимания, ответственности и ожиданий. Вот эти ожидания результата от нее можно назвать сглазом. Это часто работает в обычной жизни именно по такому же сценарию.

Сотникова каталась на кураже, искренне улыбалась, и она была внутри победительницей. Даже если бы навернулась и заняла 10 место, внутри она была на первом. И результат заключался в том, что ее внутреннее состояние пришло в соответствие с внешнем. Поэтому она на первом месте. :smile:
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2410 Авалока » Пт, 21 февраля 2014, 9:41

Palitra писал(а):А мне очень понравилось выступление Каролины Костнер. Очень женственно, мягко, с улыбкой. Мне она понравилась больше, чем Юна Ким. Понравилось, как она Аделину Сотникову поздравила с победой. Мне показалось, что все было очень искренне.
Сейчас еще раз, уже спокойно, посмотрела выступление Аделины. :heart: Такая молодец!
во, и мне. И кореянка сжав зубы как то обнималась с Аделиной..
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 3

#2411 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 9:49

Авалока, Юна Ким вообще плакала потом, она рассчитывала на золото.
Бриджит

• 1

#2412 Авалока » Пт, 21 февраля 2014, 9:50

Варда-Сахара, да ну её. она откаталась бездушно, как южнокорейский андроид самсунг. Безупречно конечно технически, но без огонька.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#2413 погода » Пт, 21 февраля 2014, 9:52

СМИ: Перед произвольной программой фигуристок заменили 4-х судей

Оценки за выступление российской фигуристки Аделины Сотниковой в произвольной программе удивили американских экспертов.
Издание USA Today пишет, что перед исполнением произвольной программы фигуристок судьи из США, Южной Кореи, Швеции и Великобритании, которые работали в короткой программе, были заменены на их коллег из России, Украины, Эстонии и Франции.
Американское издание указывает, что выступление Сотниковой оценивал украинский судья Юрий Балков, который в 1998 году в Нагано был замешан в скандале с попыткой подтасовать результаты. Тогда он даже был отстранен от работы на один год.
Другим арбитром в судейской бригаде работала жена генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева Алла Шеховцева.

http://sport.rbc.ru/olymp2014/news/202812/
погода

• 3

#2414 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 9:57

dzadzen, щас будут грязь лить. Как будто визуально не видно, что Сотникова была лучше Ким.
Бриджит

• 1

#2415 Petra_ » Пт, 21 февраля 2014, 9:59

dzadzen писал(а):Оценки за выступление российской фигуристки Аделины Сотниковой в произвольной программе удивили американских экспертов.
Ну счас начнут... :facepalm:
Petra_
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2416 погода » Пт, 21 февраля 2014, 10:00

Авалока писал(а):Варда-Сахара, да ну её. она откаталась бездушно, как южнокорейский андроид самсунг. Безупречно конечно технически, но без огонька.
А Сотникова откаталась как айфон аппл. С огоньком и без падений
погода

• 2

#2417 Dmitrig » Пт, 21 февраля 2014, 10:02

dzadzen писал(а):А Сотникова откаталась как айфон аппл. С огоньком и без падений
Верно подмечено :approve:
Dmitrig

#2418 Авалока » Пт, 21 февраля 2014, 10:02

dzadzen, вот мне еще яблосрача не хватает

http://newsru.com/sport/21feb2014/scandale.html
вот кстати уже вой поднялся
Авалока M
Аватара

• 1

#2419 Бриджит » Пт, 21 февраля 2014, 10:03

Авалока, да пусть воют, она была лучшей. Это просто зависть
Бриджит

• 1

#2420 Папа_Карло » Пт, 21 февраля 2014, 10:09

Варда-Сахара писал(а):валока, да пусть воют, она была лучшей. Это просто зависть

Это не зависть-это политика...нужно любой ценой смазать впечатление...от олимпиады...ведь про ворота американцев все мировые сми помалкивали..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка