Список разделов › Прочее › Беседка
Модераторы!!!... Арбузы оставьте!!!Ольга Совякина писал(а):Просьба модераторам- перенести туда из этой темы ...начиная с ВИНОГРАДА
какое они имеют отношение в ПОГОДЕ . у меня вот опыт выращивания арбузов в огороде немалый.Ли за писал(а):. Арбузы оставьте!!!
Да, к тож спорит?!... Естественно, что в подмосковье, кроме "колхозницы" можно вырастить тока огурец скрещенный с кабачком. Вопрос даже не во вкусе, а в том, что ТЫ В ПОДМОСКОВЬЕ САМ ВЫРАСТИЛ АРБУЗ И ДЫНЮ!!! И пусть они будут даже худшей закуской под водочку, чем тот же огурец, но таки ж - это СВОЁЁЁ!!!!... Своими ручками!...Мадера писал(а):А вот дыни, в основном узбекские и по ныне.
Кстати, пряности их тоже лучшие.
А что обычно было?Мадера писал(а):Сейчас вот парадокс - не могу найти любимую смесь на баранину! Вообще никакую на баранину не могу найти!
Нельзя не согласиться!Ли за писал(а):таки ж - это СВОЁЁЁ!!!!... Своими ручками!...
Ли за, лучше идём отсюда, а то нас щаз пошлют!Ли за писал(а):И не понятно: что так баран одесский взбесился, что требует для себя отдельных пряностей отличных, что для коровы предназначено? Чем он лучше буренки?
Моя страна СССР, а не националистическая Украина. Так что не надо ля-ля!LadyClarick писал(а):как Марк - против своей страны
Солнышко писал(а):не верю я в эту вашу дэмократию...это пока вы кому-нить значимому на хвост не наступили...
и тогда и вы там узнаете-какая она-ваша "свобода"
иллюзия...и самообман...
зайди с другого браузераЕллада писал(а):ютуб не работает, плагин не загружается
Какой снег? +6 завтра.Фея333 писал(а):Завтра снег с дождём...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя