
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.
Искусству жить. И любить.От соавтора темы igudymа:
Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка

Искусству жить. И любить.

Попробуйте еще наш вариант: вместо Фиеро - Бьянко, вместо апельсина - лимонСТ писал(а):Mаrtini Fiero (и исключительно он) 1/2-1/3 + Швепс (любой несладкий) 1/2 - 2/3 + апельсин (нарезанный фрукт с корочкой 1-3 ломтика)


А, да, тьфу.СТ писал(а):Я про аперолеподобие вещала, оно типо модное (тьфу ты прям)


эх, винные коктейли у меня тоже рука не поднимается делать, хотя сангрию я таки люблю.Мадера писал(а):"Сангрию" на белом сухом вине делаем.
Но это только в сезон арбузов (то есть считай, 3-4 недели) - сезонный напиток. И это не для пикников, заморачиваться приходиться.
чисто одесские мансы!
Узнаю брата Колю!
Red Бык! 
Мадера писал(а):Хотя... Дистиллят я первый раз слышу.![]()
Это что-то очень спешл. Профессиональное. Может, медицинское?


здесь не поспоришь, увыМадера писал(а):А россияне, при всей моей нацгордости, очень любят сладкое вино
почитателям сладкого вообще не до сорта винограда, практичные немцы могли бы пино гри какой-нить портить...хотя, и пино гри жаль.вы думаете, они смогут и далее реализовывать свои привычки?Мадера писал(а):Приличное образованное местное население разбежалось (их нельзя винить, они привыкли к хорошему)
Ах, ма шер, сейчас везде напряг. Но, породу не испортить. Лучше ячменный чай пить, чем "чай" в пакетиках.)monroe писал(а):вы думаете, они смогут и далее реализовывать свои привычки?
Да! Совершенно соглашусь!monroe писал(а):но почему надо портить именно рислинг
давайте не будем про чай, тем более тема про виноМадера писал(а):Лучше ячменный чай пить, чем "чай" в пакетиках

вот давайте лучше про этоМадера писал(а):Добавили сусло, получилось сладко, но аромат! Дамам понравилось! Ну, и понеслось.
это прекрасная идея.Мадера писал(а):предлагаю полирнуться Рислингом!
Это я удачно зашла! Там прикупила себе рислинг за 250 рэ, и знаете, он был вполне приличный! Напомнил советскую нетленку - анапский рислинг по рупь семьдесят!вспомнила про кампари.Мадера писал(а):А из "приторных" мне понравился "Кампари" и обязательно с грейпом, чтоб не так слащаво было.

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк, 3 скрытых и 11 гостей