Список разделов › Прочее › Беседка
Попробуйте еще наш вариант: вместо Фиеро - Бьянко, вместо апельсина - лимонСТ писал(а):Mаrtini Fiero (и исключительно он) 1/2-1/3 + Швепс (любой несладкий) 1/2 - 2/3 + апельсин (нарезанный фрукт с корочкой 1-3 ломтика)
А, да, тьфу.СТ писал(а):Я про аперолеподобие вещала, оно типо модное (тьфу ты прям)
эх, винные коктейли у меня тоже рука не поднимается делать, хотя сангрию я таки люблю.Мадера писал(а):"Сангрию" на белом сухом вине делаем.
Мадера писал(а):Хотя... Дистиллят я первый раз слышу.
Это что-то очень спешл. Профессиональное. Может, медицинское?
здесь не поспоришь, увыМадера писал(а):А россияне, при всей моей нацгордости, очень любят сладкое вино
вы думаете, они смогут и далее реализовывать свои привычки?Мадера писал(а):Приличное образованное местное население разбежалось (их нельзя винить, они привыкли к хорошему)
Ах, ма шер, сейчас везде напряг. Но, породу не испортить. Лучше ячменный чай пить, чем "чай" в пакетиках.)monroe писал(а):вы думаете, они смогут и далее реализовывать свои привычки?
Да! Совершенно соглашусь!monroe писал(а):но почему надо портить именно рислинг
давайте не будем про чай, тем более тема про виноМадера писал(а):Лучше ячменный чай пить, чем "чай" в пакетиках
вот давайте лучше про этоМадера писал(а):Добавили сусло, получилось сладко, но аромат! Дамам понравилось! Ну, и понеслось.
это прекрасная идея.Мадера писал(а):предлагаю полирнуться Рислингом!
вспомнила про кампари.Мадера писал(а):А из "приторных" мне понравился "Кампари" и обязательно с грейпом, чтоб не так слащаво было.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей