Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
MAXim писал(а):главное что бы этот пост Акресс не прочитал..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
может..vadim236 писал(а):в женском теле может быть духовный учитель,
ЛЮБИТЬ так,чтоб мужчина хотел постоянно стремиться к познанию и обретению свойства Творца ЛЮБИТЬ..vadim236 писал(а):для женщины достаточно просто любить мужчину
ЛЮБОВЬ есть безвоздмездное чувство оттдачи..vadim236 писал(а):(не важно за какие качества)
женщина и мужчина могут развиваться будучи в связке..объединившись..vadim236 писал(а):или всё-таки важно развиваться духовно?
Почему С.Н.Лазарев выбрал музыкальной заставкой к первым видеолекциям "Диагностики кармы" музыку Эннио Морриконе из фильма "Однажды в Америке"?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
МНЕ очень нравятся фильмы по библйским историям..Марк Голдберг писал(а):Эннио Морриконе
Спасибо. Хороший интересный ответ.ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ очень нравятся фильмы по библйским историям..
там композитором есть именно Морриконе..
видать через Морриконе идёт источник влияющий на человеков освещая Истиной..
может подсознательно,может осознанно,может посмотрел с помощью своего дара..
фильм "однажды в америке" Я посмотрел совсем недавно..
в нём хорошо показан сам процесс выбора человеком ..сложность зделать и последствия сделанного..
особенно прослеживается линия выборов двух главных героев..
МНЕ понравилось ,что вбор может быть ошибочен у каждого в различных обстоятельствах..но линия цели и итог прочлеживается красиво..
может выбор СНЛа пал н аэту музыку в связи с впечатлениям от фильма и созвучности с его избранным путём в поиске Истины..
Анекдот слушай.ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ очень нравятся фильмы по библйским историям..
Пока Серёги нет, скажу тебе по секрету: Так ты ж этим и занимаешься!ScherNatUr писал(а):есть в Любви "выдавать желаемое за действительное",
Че ли у меня с этим в порядке.ScherNatUr писал(а):Любви не хоцца, ли че ли?
Это точно. И в чём тогда ты сомневаешься?ScherNatUr писал(а):у Любви шо хошь, то и ёсть
От твоего эгаизьму всегда будет суета и напряг - вот так и определяется.ScherNatUr писал(а): апридилить, какое жилание от эгаизьму,
Не-а.ScherNatUr писал(а):у Любви шо хошь, то и ёсть
Тада и о-пределять не захочется !ScherNatUr писал(а):тока нада абизательна апридилить, какое жилание от эгаизьму, а какое - от Бога...
Любовь она конечно повыше будет, хто бы спорил007 писал(а):Шо хошь,то и ёсть - это когда..."просто перепихнуться"...
э, не скажи007 писал(а):Тада и о-пределять не захочется !
Просто ништяк и все !
называется намерение..ScherNatUr писал(а):в Любви "выдавать желаемое за действительное"
ЗДЕСЯ..реальность..ScherNatUr писал(а):тама усе желаемое действительное?
Nora писал(а): ScherNatUr писал(а): апридилить, какое жилание от эгаизьму,
От твоего эгаизьму всегда будет суета и напряг - вот так и определяется.
ScherNatUr писал(а): 007 писал(а):Тада и о-пределять не захочется !
Просто ништяк и все !
э, не скажи
бывает и от эгоизму ништяк
если б такого не было, то и не цеплялись бы все за эгоизм
дьявол в тебе не дремлет, много всяких иллюзий выдает за Любовь
и ништяк подбрасывает
только примешь за Любовь, расслабишься - а он тебе по голове...
больнаааа.....
Корни желаний в любви (снл)ku_ka_re_ku писал(а):Любое желание возникаить от егоизьму..
а что, от Любви не бывает желаний?ku_ka_re_ku писал(а):Любое желание возникаить от егоизьму..
в твоём праве и состоянии переделать то же Желание в ЛЮБОВЬ и Альтруизьмус..
в Ентом Есть Твоя Свобода Воли Любить и Сотворять Подобно Творцу..
и в ентом працессе БЫТЬ ИМ!!!
Какая девичья фамилия матери С.Н.Лазарева?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Сёня реально осознал что все желания действительно идут от эгоизма :1.сначала я ненормально долго смотрел на внешне красивую женщину при этом было чувство похоти;2. потом я увидел красивую иномарку и мне захотелось купить новую машину здесь было ощущение зависти и тема способностей;3. потом вкусно поесть и я так старался быстрее поесть что не доварил макароны,перелил кетчуп, пересластил чай - в итоге от всего этого обломался и разозлился.ScherNatUr писал(а):нет, Серег, я все таки считаю, что желания бывают двух видов
от эгоизма
и от желания творчества
наверно, их можно переводить из одного в другое
но первичный импульс может быть как от одного, так и от другого
да верю яvadim236 писал(а):всё так и было чес слово
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей