"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Это не я сижу на американском форуме, "делая вид, что языка не понимаю", а ты на русском. Что тебя здесь держит? Необходимость "заставлять свой мозг думать на английском"?Поняша писал(а):Alice, вот поэтому при виде таких токсичных и злых людей как ты, я и не желаю иметь ничего общего с русскоязычными и часто делаю вид, что этого вашего языка не понимаю.
Сказка писал(а):Для вас никтo, я тебя убью, если ты отсюда не исчезнишь
Дровосек, ты эмоционально реагируешь только на слова в СВОЙ адрес?Сказка писал(а):Для вас никтo, ты мне угрожаешь каждый день
Во-первых форум не русский а эзотерический ( читай "шапку" Форума ), во-вторых я писала про реал, что когда вижу твоих соотечественниц и то, как мерзко они себя ведут, то делаю вид, что не знаю русского языка. Потому что испытываю так называемый "испанский стыд" когда ведут себя они, а стыдно мне. Столько пафоса, невежества, безкультурия, зависти, жадности, желчи и злобы с понтами как от них, разве что от некоторых азиатов увидишь.Alice писал(а):Это не я сижу на американском форуме, "делая вид, что языка не понимаю", а ты на русском.
Я почти тут уже и не учавствую, если ты еще не заметила, пока тонула и топила других в своей злобе и токсичностиAlice писал(а):Что тебя здесь держит?
А мне и ходить никуда не нужно, ведь здесь есть ты, как классический пример всего того мерзкого, что я ненавижу в твоих соотечественниках.Alice писал(а):Это не я годами хожу на американский форум, собирая всякие гадости в интернете об американцах, и рассказывая, как мне противно все американское,
а чего на вас гнать? Вас гонят, а не на вас.Alice писал(а):а ты на русском форуме гонишь на русских.
я гражданка этой страны, плачу налоги, работаю и живу здесь. У меня нет другой страны, других близких и мне не нужно никому ничего доказывать. Это у вас там разделяют людей на касты и национальности, а во мне гораздо больше американского, чем в нашем президенте с немецкой фамилией его деда. ( У меня фамилия и имя американские.)Alice писал(а):Это не я живу приживалкой в америке, пытаясь сойти за свою, а ты.
Так все врут. И самое смешное, что это тебе должно быть стыдно, что я тебя, всю такую крутую и премудрую, злобную, токсичную , завистливую и жадную так легко провела. А мне наоборот от этого смешно. Это тебе должно быть стыдно, что ты глупее меня оказалась, лузерша.Alice писал(а):Это не я рассказываю сказки о еврейском муже и двоих дочках, а ты. Правда, уже прочность забыла, как врала о беременности и родах, хотя ещё совсем недавно возмущалась , что задали вопрос о дочерях с формулировкой: "не трогай моих дочерей!"
Не все. Только ты.Поняша писал(а):Так все врут.
Чей-то "меня провела?Поняша писал(а):тебя так легко провела
я как раз тебе никогда не верила, трепло форумское.Отличную характеристику себе даешь, молодец, доходит, значит.Поняша писал(а):такую крутую и премудрую, злобную, токсичную , завистливую и жадную
Да, у тебя нет. Ничего нет.Поняша писал(а):У меня нет
Ты за свой базар отвечай, неча на других кивать.Поняша писал(а):чего на вас гнать? Вас гонят, а не на вас
Так не учаВствуй совсем.Поняша писал(а):почти тут уже и не учавствую,
Опять про себя пишешь.Поняша писал(а):пока тонула и топила других в своей злобе и токсичности
Вот и не ходи сюда. Сиди в своем болотеПоняша писал(а):мне и ходить никуда не нужно, ведь здесь есть ты, как классический пример всего того мерзкого, что я ненавижу в твоих соотечественниках
Форум русский. Здесь пишут на русском.Поняша писал(а):-первых форум не русский а эзотерический
Да, почитай. Если найдешь там английское слово, отпишись, я тоже посмотрю.Поняша писал(а):читай "шапку" Форума
Твоих соотечественниц, манкурт ты недоколыханный.Поняша писал(а):твоих соотечественниц и то, как мерзко они себя ведут
Все врут. А особенно те, кто говорит, что он не врёт ( типа тебя )Alice писал(а):Не все. Только ты.
Ну да. Муж умер, поэтому и сидишь здесь сутками, такая "нужная" всем в реале.Alice писал(а):У меня все хорошо и замечательно, не завидуй.
Когда "пишут на русском" это не значит, что форум автоматически русский, а это значит, что форум - русскоязычный. Но ты ведь, свой родной русский язык настолько плохо знаешь, что этой разницы даже не понимаешьAlice писал(а):Форум русский. Здесь пишут на русском.
Ты хотя-бы смысл написанного в "шапке форума" на своём родном языке улови.Alice писал(а):Да, почитай. Если найдешь там английское слово, отпишись, я тоже посмотрю.
Сказка писал(а):Она плохо влияет на людей
Вишенка писал(а):Кто выложил ролик «о себе из детства»?Сказка писал(а):Еще в тему кармической связи
После того, как он выложил видео о себе из детстваДжин писал(а):Ушла я от вас в церковь....
Стою скромно в сторонке с чуть опущенной головой
Подходит ко мне мальчик, лет наверное 4-5, останавливается напротив и в упор смотрит на меня.
Я так же в упор смотрю на негопотому что это мальчик как 2 капли... из последнего видео, тот который бегает, только с короткой стрижкой
Видео я и сегодня смотрела. Лицо помню.
Модус Операнди?
Он не является Мечтателем. И Муромовым тоже не является.
И совершенно не факт, что это про его детство.
Кармическое здесь лишь то, что ты его ролики восприняла, как обращенные к тебе лично.
А они к тебе вообще могли не иметь никакого отношения.
Остально придумал и дорисовал твой мозг.
У тебя и с логикой полнейший абструкт = от того, что ты кого-то попросила, это не становится твоей вещью, кретинка.Сказка писал(а):Моя, потому что это я попросила убрать активные фантазии обо мне из общей темы.