Список разделов › Прочее › Беседка
Отлично.Янтарь писал(а):А Лазарев тебя напрягает даже не через Деву. Он давит тебя своим Плутоном и Черной Луной, которые он тебе ставит на Солнце в 1 дом.
Да, кстати... возможно он то Рыбы, то Водолей...Янтарь писал(а):Кройтор может быть и Рыбами. Он родился 19 февраля, и именно в этот день Солнце (а также Меркурий и Луна) совершали ингрессию из Водолея в Рыбы. Тут очень важно знать время рождения.
При Солнце в Рыбах у него может быть Луна в Водолее. И наоборот - при Солнце в Водолее Луна может быть в Рыбах. И Меркурий - или там, или тут.
Что-то в Рыбах скорее всего есть, учитывая его заплывы в темы бессознательного. Водолей тоже может быть - он создал свое сообщество, идет своим путем.
Что до взаимодействия с тобой, то как раз Дева не особо затронута у тебя в вашей синастрии. Только Уран Кройтора квадратит твой Меркурий - через напряжение, видимо, пошел слом каки-то старых ментальных установок.
Более всего он касается твоих светил. Вот там много аспектов - и гармоничных, и напряженных. Через них меняется и твое сознание (Солнце) и твое подсознательное, внутреннее (Луна). В последнем случае это хорошо видно по оппозиции Плутона Кройтора к твоей Луне. Вдобавок он ставит свой Плутон на твой Северный Узел, так что, может сказать, подводит тебя к твоей жизненной задаче. Кто-то другой мог бы давить таким аспектом, а вот у тебя на хорошем уровне проявилось - через стремление к трансформации, регрессии.
Это давление было всегдаМарфа_М писал(а):я то думаю... почему такое давление, вплоть до "умри за Библию".
Марфа_М писал(а):Еще увидела, как работает внушение... или воодушевление.
Типо ..
Давай... ты сможешь... преодолей себя... ты сможешь... давай..
Перешагивай это... эти мысли выкинуть... а эти мысли оставить... опора на эти мысли...опора на вот такие мысли и на себя, ты сможешь.
Никогда бы раньше не подумала... что такое может работать..
Это все похоже на зачатки какой то новой религии. Меня давно посетила мысль, что современное человечество нуждается в чем то новом и масштабном. Оно также ищет Бога и смыслы, как и предшествующие поколения людей. Но не может христианство его удовлетворить. Эту потребность. При всем уважением к христианству. Оно пришло больше двух тысяч лет назад, к тем людям, изменило их, изменило мир, а сейчас оно уже так не работает, как тогда и в нём уже не найти всего. Нужны новые ритуалы, новые практики, новые молитвы, новая философия из чего любая религия и состоит. Нет, это не значит отказ от старых религий, просто нужно новое, на новом уровнеМарфа_М писал(а):Марфа_М писал(а):Еще увидела, как работает внушение... или воодушевление.
Типо ..
Давай... ты сможешь... преодолей себя... ты сможешь... давай..
Перешагивай это... эти мысли выкинуть... а эти мысли оставить... опора на эти мысли...опора на вот такие мысли и на себя, ты сможешь.
Никогда бы раньше не подумала... что такое может работать..
Кстати, сейчас пришла мысль... что христианство на этом ведь и строится "Давай, ты сможешь!"
Слова Христа Петру: "Маловерный, зачем ты усомнился?"
Добавлено Пн, 29 декабря 2025, 11:35:
вера в себя, свои силы... и что ты сможешь...опора на себя...
И слова Христа: Я есть Путь Истина и Жизнь.... можно понимать так что "Я есть" - это "Я" существую, вне оценок, мнений и разговоров других людей...
Именно в этом "Я есмь"
и заключены... Путь, Истина...и Жизнь
Добавлено Пн, 29 декабря 2025, 11:40:
Сейчас просто ученикам дали задание практиковать слова... "Я Есть".
И некоторые говорят: "стала говорить "Я есть", и два дня плачу...."
Или "эти слова хочется кричать".
Почему так происходит?
Я ответила - потому что с этой фразой вы ощутили (даже неосознанно), что прежде себя так или иначе предавали...именно себя.
Сара 17 писал(а):Это все похоже на зачатки какой то новой религии. Меня давно посетила мысль, что современное человечество нуждается в чем то новом и масштабном. Оно также ищет Бога и смыслы, как и предшествующие поколения людей. Но не может христианство его удовлетворить. Эту потребность. При всем уважением к христианству. Оно пришло больше двух тысяч лет назад, к тем людям, изменило их, изменило мир, а сейчас оно уже так не работает, как тогда и в нём уже не найти всего. Нужны новые ритуалы, новые практики, новые молитвы, новая философия из чего любая религия и состоит. Нет, это не значит отказ от старых религий, просто нужно новое, на новом уровне
Марфа_М, а вот вопрос возник...Марфа_М писал(а):у меня легко получилось модерировать этот созвон
tiss78 писал(а):Марфа_М, а вот вопрос возник...Марфа_М писал(а):у меня легко получилось модерировать этот созвон
Я правильно поняла, что ты теперь сама принимаешь участие в обучении людей в этой школе?
А тебе за это платят, или это безвозмездно? Или ты сама платишь за то, что тебе дали такую возможность?
tiss78 писал(а):Поняла. Типа сетевого маркетинга получается.
Приводить не обязательно, этим маркетологи займутся. Но по структуре схоже. Неофиты платят, создатели зарабатывают. Промежуточные 1й ступени работают за причастность, помогая заработать создателю. Промежуточные 2й ступени немного зарабатывают, тоже помогая заработать создателю.Марфа_М писал(а):Ну в некотором смысле похоже.
Но нет.
Потому что у меня нет задачи кого-то приводить в эту школу и мое там продвижение/непродвижение никак не зависит от того, привела я кого-то или нет.
tiss78 писал(а):Приводить не обязательно, этим маркетологи займутся. Но по структуре схоже. Неофиты платят, создатели зарабатывают. Промежуточные 1й ступени работают за причастность, помогая заработать создателю. Промежуточные 2й ступени немного зарабатывают, тоже помогая заработать создателю.Марфа_М писал(а):Ну в некотором смысле похоже.
Но нет.
Потому что у меня нет задачи кого-то приводить в эту школу и мое там продвижение/непродвижение никак не зависит от того, привела я кого-то или нет.
Да, нормальная пирамидка, устойчивая. И без явного обмана.
Что такое "я есть"- для меня непонятно. Не чувствую.Марфа_М писал(а):Потому что у Кройтора "Я есть" - это взращивание внутреннего наблюдателя... типо наблюдать себя со стороны... что я делаю и зачем.
Он таких выводов не сделал, про "предательство себя".
Brittany писал(а):Что такое "я есть"- для меня непонятно. Не чувствую.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей