Список разделов › Прочее › Беседка
Ну даBrittany писал(а):кому не надо,тот и не читает...))
Ветхий Завет (часто сокращенно ОТ) - это первый раздел христианского библейского канона,
Фуууу ...Young писал(а):Иди в жопу со своими фантазиями
Думаю у меня ничего не расшаталосьРомовый огонь писал(а):Гоша, ты почему так растревожился?
зашаталась твоя картина мира( твое ограниченное человеческим сознанием понимание Мироустройства) или раздражает что не все смотрят на это Мироустройство как ты?
Ромовый огонь писал(а):Гоша, ты почему так растревожился?
зашаталась твоя картина мира( твое ограниченное человеческим сознанием понимание Мироустройства) или раздражает что не все смотрят на это Мироустройство как ты?
У тебя нет кнута?Ромовый огонь писал(а):поддержу Янг
с такими как ты разговаривают чтобы поняли на твоем языке- кнут и пинок, иногда кусок пряника
мне нравится Зарегистрированный, что ты меня стал ненавидеть это возбуждает
успокойсяИ-Горёк писал(а):Я уверен
Но я сволочь
для тебя? нетИ-Горёк писал(а):У тебя нет кнута?Ромовый огонь писал(а):поддержу Янг
с такими как ты разговаривают чтобы поняли на твоем языке- кнут и пинок, иногда кусок пряника
мне нравится Зарегистрированный, что ты меня стал ненавидеть это возбуждает
СогласенРомовый огонь писал(а):Гоша, ты почему так растревожился?
Испытывать половое возбуждение с помощью ненависти?Ромовый огонь писал(а):мне нравится Зарегистрированный, что ты меня стал ненавидеть это возбуждает
Да нормально всëЗарегистрированный писал(а):Гоша, осторожно, тут что-то не то.
Какие-то извращённые предпочтения.
И сексуальные отклонения.
Но ты то - адекватный.И-Горёк писал(а):Мы одинаковые с Ромовый огонь,
Ой не знай не знайЗарегистрированный писал(а):Но ты то - адекватный.И-Горёк писал(а):Мы одинаковые с Ромовый огонь,
А там - конь не валялся. )))
ты идиотИ-Горёк писал(а):В христианстве душа " делается "
Путëм слияния мужской и женской яйцеклетки и плюс Духа
Да в момент слияния яйцеклетки и сперматозоида входит часть Души душ она и будет развиваться в данном теле носителе и взяв осознанный! опыт данного воплощения личности после смерти возвращается обратно в Душу душИ-Горёк писал(а):В христианстве душа " делается "
Путëм слияния мужской и женской яйцеклетки и плюс Духа
Она одна для этой сушьности, этого эмбриона
Она одна и развивается вместе с телом
Да
Там передаются все гены родственников
Но душа одно и именно для этого человека
Идиот еще разИ-Горёк писал(а):щё раз
Нет!!!!
В иудаизме НЕТ этого!!!!??
Поняла ты это?
Или опять в иллюзиях?
А ещё она говорит, что нет инопланетян. Нет жизни на других планетах. Значит, огромную, пустую, безжизненную Вселенную сотворил Бог только ради того, чтобы заселить одну маленькую планету и плодить на ней миллиарды душ. Для чего? Кому потом будут нужны недоразвитые души?И-Горёк писал(а):"...Религия говорит - нет перерождения души в другое тело
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 17 гостей