Список разделов › Прочее › Беседка
Недавно проходила тренинг и гуру вещал "что бы было много денег нужно обязательно заниматься сексом" ))) Я конечно понимаю, М берут энергию у Ж и видимо он это на личной практике почувствовал ))) в как по мне, секс только отнимает энергию у Ж )))iriss писал(а):Боится тебя. Проявляй сама мягко инициативу.Марфа_М писал(а):Есть один знакомый, я говорю - пусть он мне позвонит.
а он не звонит,
мне говорят, он стесняется.
А мне кажется это вообще никак не связано. Но я чисто из опыта. Ну, понятное дело, что я тоже слушала подобных гур, вещающих подобное. Ну можно развить логически, когда ты молодой, сильный, много энергии, находишь хорошую работу, хорошо оплачиваемую, нравишься противоположному полу и можешь легко найти себе партнера для секса. Но чисто по практике и наблюдениям, это не связано. Нет такой прямой зависимости.соль22 писал(а):Недавно проходила тренинг и гуру вещал "что бы было много денег нужно обязательно заниматься сексом" ))) Я конечно понимаю, М берут энергию у Ж и видимо он это на личной практике почувствовал ))) в как по мне, секс только отнимает энергию у Ж )))iriss писал(а):Боится тебя. Проявляй сама мягко инициативу.Марфа_М писал(а):Есть один знакомый, я говорю - пусть он мне позвонит.
а он не звонит,
И это пишет вроде молодая и продвинутая девушкасоль22 писал(а):Я конечно понимаю,М берут энергию у Ж и видимо он это на личной практике почувствовал ))) в как по мне, секс только отнимает энергию у Ж )))
Мне кажется это очень удобная позиция по раскрутке Ж))) Аши то же на эту тему страдает, видимо еще не догадался прировнять это к какой то "полезности" )))Сара 17 писал(а):А мне кажется это вообще никак не связано. Но я чисто из опыта. Ну, понятное дело, что я тоже слушала подобных гур, вещающих подобное. Ну можно развить логически, когда ты молодой, сильный, много энергии, находишь хорошую работу, хорошо оплачиваемую, нравишься противоположному полу и можешь легко найти себе партнера для секса. Но чисто по практике и наблюдениям, это не связано. Нет такой прямой зависимости.
ну может Аши потому и страдает, что он хочет только "скачивать", а не получается,соль22 писал(а):Аши то же на эту тему страдает, видимо еще не догадался прировнять это к какой то "полезности" )))
Ну там целая "философия" подведена - что бы быть в ресурсе (деньгами) нужно прокачивать секс и гнев (не дословно, могу переврать) как бы в этом основа жизненной энергии...Марфа_М писал(а):Мне кажется, тема секса раздута, ей приписывают много лишнего.
Скажем, у меня были деньги с того момента, как стала работать.
Но когда я сменила работу и вышла замуж, а произошло это практически одновременно, денег стало больше.
Возможно... Лично мне не понятно, как М могут не понимать, что для Ж секс это не только секс, но и возможные "последствия"...Марфа_М писал(а):ну может Аши потому и страдает, что он хочет только "скачивать", а не получается,соль22 писал(а):Аши то же на эту тему страдает, видимо еще не догадался прировнять это к какой то "полезности" )))
потому и писал много об этом на форуме.
Вот я общалась какое то время с одной дамой, которая живет с богатым мужчиной. Ну как богатым, у него какой то бизнес, я уже забыла какой. Ну у него несколько машин дорогих, квартира четырехкомнатная в центре( когда то он жил там в коммуналке, в одной комнате, в детстве), всех презирает, тех, кто ест картошку называет нищебродами. И он импотент. Эта дама, которая с ним живет нашла дневник его бывшей жены( она погибла в автокатастрофе вместе с дочерью) , и там жена писала, что секса опять не было очень давно. Ну то есть сейчас ему 50+, он импотент, и в молодости он тоже не блистал потенциейсоль22 писал(а):Мне кажется это очень удобная позиция по раскрутке Ж))) Аши то же на эту тему страдает, видимо еще не догадался прировнять это к какой то "полезности" )))Сара 17 писал(а):А мне кажется это вообще никак не связано. Но я чисто из опыта. Ну, понятное дело, что я тоже слушала подобных гур, вещающих подобное. Ну можно развить логически, когда ты молодой, сильный, много энергии, находишь хорошую работу, хорошо оплачиваемую, нравишься противоположному полу и можешь легко найти себе партнера для секса. Но чисто по практике и наблюдениям, это не связано. Нет такой прямой зависимости.
Ну вот и я про то, что доказательств эта теории не наблюдается, а так - "сказка для девочек" )))Сара 17 писал(а):Вот я общалась какое то время с одной дамой, которая живет с богатым мужчиной. Ну как богатым, у него какой то бизнес, я уже забыла какой. Ну у него несколько машин дорогих, квартира четырехкомнатная в центре( когда то он жил там в коммуналке, в одной комнате, в детстве), всех презирает, тех, кто ест картошку называет нищебродами. И он импотент. Эта дама, которая с ним живет нашла дневник его бывшей жены( она погибла в автокатастрофе вместе с дочерью) , и там жена писала, что секса опять не было очень давно. Ну то есть сейчас ему 50+, он импотент, и в молодости он тоже не блистал потенциейсоль22 писал(а):Мне кажется это очень удобная позиция по раскрутке Ж))) Аши то же на эту тему страдает, видимо еще не догадался прировнять это к какой то "полезности" )))Сара 17 писал(а):А мне кажется это вообще никак не связано. Но я чисто из опыта. Ну, понятное дело, что я тоже слушала подобных гур, вещающих подобное. Ну можно развить логически, когда ты молодой, сильный, много энергии, находишь хорошую работу, хорошо оплачиваемую, нравишься противоположному полу и можешь легко найти себе партнера для секса. Но чисто по практике и наблюдениям, это не связано. Нет такой прямой зависимости.
Слушай, похоже так, проанализировала свою жизнь)соль22 писал(а):Недавно проходила тренинг и гуру вещал "что бы было много денег нужно обязательно заниматься сексом" ))) Я конечно понимаю, М берут энергию у Ж и видимо он это на личной практике почувствовал ))) в как по мне, секс только отнимает энергию у Ж )))iriss писал(а):Боится тебя. Проявляй сама мягко инициативу.Марфа_М писал(а):Есть один знакомый, я говорю - пусть он мне позвонит.
а он не звонит,
Т. е. надо заниматься сексом и не гневаться. А ведь бытует мнение что когда нехватка секса поэтому и гневаются люди.соль22 писал(а):Ну там целая "философия" подведена - что бы быть в ресурсе (деньгами) нужно прокачивать секс и гнев (не дословно, могу переврать) как бы в этом основа жизненной энергии...Марфа_М писал(а):Мне кажется, тема секса раздута, ей приписывают много лишнего.
Скажем, у меня были деньги с того момента, как стала работать.
Но когда я сменила работу и вышла замуж, а произошло это практически одновременно, денег стало больше.
Добавлено Вт, 19 ноября 2024, 18:38:Возможно... Лично мне не понятно, как М могут не понимать, что для Ж секс это не только секс, но и возможные "последствия"...Марфа_М писал(а):ну может Аши потому и страдает, что он хочет только "скачивать", а не получается,соль22 писал(а):Аши то же на эту тему страдает, видимо еще не догадался прировнять это к какой то "полезности" )))
потому и писал много об этом на форуме.
Вообще все зависит от отношений между м и ж.соль22 писал(а):конечно понимаю, М берут энергию у Ж и видимо он это на личной практике почувствовал ))) в как по мне, секс только отнимает энергию у Ж )))
Ну так он питается женской энергией.Сара 17 писал(а):Вот я общалась какое то время с одной дамой, которая живет с богатым мужчиной. Ну как богатым, у него какой то бизнес, я уже забыла какой. Ну у него несколько машин дорогих, квартира четырехкомнатная в центре( когда то он жил там в коммуналке, в одной комнате, в детстве), всех презирает, тех, кто ест картошку называет нищебродами. И он импотент. Эта дама, которая с ним живет нашла дневник его бывшей жены( она погибла в автокатастрофе вместе с дочерью) , и там жена писала, что секса опять не было очень давно. Ну то есть сейчас ему 50+, он импотент, и в молодости он тоже не блистал потенциейсоль22 писал(а):Мне кажется это очень удобная позиция по раскрутке Ж))) Аши то же на эту тему страдает, видимо еще не догадался прировнять это к какой то "полезности" )))Сара 17 писал(а):А мне кажется это вообще никак не связано. Но я чисто из опыта. Ну, понятное дело, что я тоже слушала подобных гур, вещающих подобное. Ну можно развить логически, когда ты молодой, сильный, много энергии, находишь хорошую работу, хорошо оплачиваемую, нравишься противоположному полу и можешь легко найти себе партнера для секса. Но чисто по практике и наблюдениям, это не связано. Нет такой прямой зависимости.
Добавлено Вт, 19 ноября 2024, 18:39:
А деньги у него есть
Есть и такое, через секс скидывается лишняя энергия и напряжение.iriss писал(а):А ведь бытует мнение что когда нехватка секса поэтому и гневаются люди.
И кто ещё любит поговорит о сексе!?Young писал(а):Вообще все зависит от отношений между м и ж.соль22 писал(а):конечно понимаю, М берут энергию у Ж и видимо он это на личной практике почувствовал ))) в как по мне, секс только отнимает энергию у Ж )))
Я рассказывала по опыту как я менялась после секса с 2 разными м.
После одного, мне было около 50 тогда, я помолодела внешне за ночь на 15-20 лет. При том что вообше лет на 15 младше выглчжу. А там была просто юнач девушка
А с други, чуть позже, я стала выглядеть на свой возраст)) т.е. на те же 15 лет старше
С первым была взаимная любовь.
Со вторым недоразумение сплошное))
А мои мужчины материально поднимались, все, с кем были серьезные отношения.
Так что богатыми своих любимых мужчин делала я)))))
Секс наполнял обоих.
Поэтому не советую Марфе искать любовника. Если случится любовь,тогда да. А секс ради секса тнбе может дать только разочарование
Он бухает. Алкоголик конченыйiriss писал(а):Ну так он питается женской энергией.Сара 17 писал(а):Вот я общалась какое то время с одной дамой, которая живет с богатым мужчиной. Ну как богатым, у него какой то бизнес, я уже забыла какой. Ну у него несколько машин дорогих, квартира четырехкомнатная в центре( когда то он жил там в коммуналке, в одной комнате, в детстве), всех презирает, тех, кто ест картошку называет нищебродами. И он импотент. Эта дама, которая с ним живет нашла дневник его бывшей жены( она погибла в автокатастрофе вместе с дочерью) , и там жена писала, что секса опять не было очень давно. Ну то есть сейчас ему 50+, он импотент, и в молодости он тоже не блистал потенциейсоль22 писал(а):Мне кажется это очень удобная позиция по раскрутке Ж))) Аши то же на эту тему страдает, видимо еще не догадался прировнять это к какой то "полезности" )))
Добавлено Вт, 19 ноября 2024, 18:39:
А деньги у него есть
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость