Список разделов › Прочее › Беседка
Мы курили Бонд, из тех, что помню.И-Горёк писал(а):Раньше в начале 90х была мода курить беломор канал
Или герциговин флор
Особенно в Ленинграде
Щас нет таких
Недавно перечитал "Преступление и наказание".Y-ina писал(а):Я хочу, чтобы вы бросили пить и прочитали Преступление и наказание.
Y-ina писал(а):Не пью, не курю, по магазинам не хожу. К чему нравоучения?
Зарегистрированный писал(а):Здоровый человек, ни в чём не обелённый, не будет лечить себя покупками сладостей, водки, сигарет, всяких необязательных шмоток.
Зарегистрированному надо начать читать БулгаковаЗарегистрированный писал(а):Недавно перечитал "Преступление и наказание".Y-ina писал(а):Я хочу, чтобы вы бросили пить и прочитали Преступление и наказание.
Но "Бесы" - прочитал впервые... Это реально откровение от Достоевского. Жалею, что раньше не попадалась эта книга на глаза.
Это правильно. Много секса тоже вредно.Зарегистрированный писал(а):Излишнее употребление сладостей и других продуктов - это тоже самое, что алкоголизм или табакокурение.
Мера.
Во всё должна быт мера.
Мера и самоконтроль.
Булгаков, это для слабоумных америкосов.Samersen писал(а):Зарегистрированному надо начать читать Булгакова
Хорошо конечно. Но котов куда?СТ писал(а):Например, украсть и сесть в тюрьму
Вагон литияСТ писал(а):единственное замечание - красть лучше сразу деньги и большую сумму.
кстати, на котов тоже тратиться не надо будет. Тоже статья экономии.Samersen писал(а):Хорошо конечно. Но котов куда?
Вкус мерзкий у водки.И-Горёк писал(а):А вот когда люди не пьют водку вообще
Тут надо думать
Или у человека с психикой не всё гуд
Или он больной
Рыба сейчас это вообще то роскошь по ценеY-ina писал(а):
тема переименована в дешевые рецепты вегетарианца и рыбоеда
Тебе не нравятся рекомендации?Y-ina писал(а):всем спасибо.
тема переименована в дешевые рецепты вегетарианца и рыбоеда.
Так в этом и смысл.Brittany писал(а):Вкус мерзкий у водки.И-Горёк писал(а):А вот когда люди не пьют водку вообще
Тут надо думать
Или у человека с психикой не всё гуд
Или он больной
Y-ina писал(а):всем спасибо.
тема переименована в дешевые рецепты вегетарианца и рыбоеда.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей