Список разделов › Прочее › Беседка
Сколько уже уколов сделали?iriss писал(а):Alice, я начала очищение по Вашей ссылке. Пока всё норм.
Пью внутрь только началаЗарегистрированный писал(а):Сколько уже уколов сделали?iriss писал(а):Alice, я начала очищение по Вашей ссылке. Пока всё норм.
От горстки звездочек за весь день не поправишься. А вот соль могла просто задержать жидкость в организме, поэтому и кажется, что ничего не скинул.Зарегистрированный писал(а):Кстати звёздочки оказались мучными,
Насколько похудели?iriss писал(а):Пью внутрь только началаЗарегистрированный писал(а):Сколько уже уколов сделали?iriss писал(а):Alice, я начала очищение по Вашей ссылке. Пока всё норм.
iriss писал(а):Вы можете купить грудку куриную и есть её? И супы варить на ней?
Вам стоит вообще отказаться от полуфабрикатов, пакетиков, пюре из стаканчиков, консервов. Перейти на натуральную продукцию. Поменьше пива, побольше воды.Зарегистрированный писал(а):iriss писал(а):Вы можете купить грудку куриную и есть её? И супы варить на ней?
Могу.
Но это позже.
Когда начну вырабатывать меню.
Сейчас главное довести до нормы вес.
Семь лишних кг реально мешают.
Но это уже не 10!
Добавлено Пт, 30 августа 2024, 20:54:
Оказывается, что соль, особенно пакетированная, очень сильно мешает организму для нормальной работы.
А я всё ругал производителей пюре, что недосаливают картофельный порошок. Оказывается -грамотно делают!?
Да, он такой. Ядрёный))iriss писал(а):Alice, я начала очищение по Вашей ссылке. Пока всё норм. Почка левая мне кажется начала ныть. Но не знаю возможно это связано и с перегрузка и на работе. Но по опыту если одна часть поясницы ноет значит это почки.
Добавлено Пт, 30 августа 2024, 16:31:
Стакан сразу с утра не осилила
Оставила на вечер
По вкусу как крепкий содовый раствор.
Зарегистрированный, какие уколы?! Надо было внимательно все прочитать, не лениться.Зарегистрированный писал(а):Сколько уже уколов сделали?iriss писал(а):Alice, я начала очищение по Вашей ссылке. Пока всё норм.
У вас тема называется "Как очистить организм от зашлакованности".Зарегистрированный писал(а):Насколько похудели?
хм...Янтарь писал(а):А вот соль могла просто задержать жидкость в организме
Я ничего не знал о висцеральном жире.Alice писал(а):У вас тема называется "Как очистить организм от зашлакованности".
Так бы сразу и называли "хочу похудеть любой ценой и пофиг на здоровье"
Вот тут немного не соглашусь.Alice писал(а):"хочу похудеть любой ценой и пофиг на здоровье"
Зарегистрированный писал(а):А у меня ещё четыре таблетки.
И четыре дня, для того, чтоб сбросить 7 кг.
А я не об этом. Я о том, что худеть надо с умом. Резкое похудение даже в 20 лет чревато проблемами со здоровьемЗарегистрированный писал(а):Вот тут немного не соглашусь.
Толстый человек уже- больной.
Я давно уже вынашивал этот план.talis писал(а):И четыре дня для того, чтобы понять, что быстрые результаты не могут быть долговечными.
В самую точку!veravelios писал(а):Не передать , много двигаться.
Правильно.Alice писал(а):Я о том, что худеть надо с умом.
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, Зарегистрированный, 2 скрытых и 26 гостей