— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Папа_Карло, у нас в Манеже выставка истории фотографии:
От дагеротипа до ИИ.
А цикличность?Папа_Карло писал(а):Если попробовать оценить будущее через то, что происходит в искусстве?
По ретроспективе некоторые тенденции видны.
Brittany писал(а):А цикличность?
Brittany писал(а):Папа_Карло,это фото... тенденций?
предыдущие большие цивилизационные циклы
А картинки чьи? Кто их создал (запечатлел)?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Папа_Карло,это фото... тенденций?
Этопредыдущие большие цивилизационные циклы
Brittany писал(а):А картинки чьи? Кто их создал (запечатлел)?
и я снова закину невод: Где это? кто сфотографировал природу?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А картинки чьи? Кто их создал (запечатлел)?
Природа. Это фотографии остатков некогда живого и наверное высокого мнения о себе.
Типа так проходит земная слава.
Ты не разу не видела таких фото?Brittany писал(а):и я снова закину невод: Где это? кто сфотографировал природу?
ИИ?
Modus operandi писал(а):Как кажется - смысл искусства- развитие сознания,
Постановка БДТ представляет собой новый для российского театра жанр фанфика.
Пусть вас не смущают слова Могучего, который в интервью сравнивает его со «Звездными войнами», и плывущие титры, которые в начале каждого эпизода недвусмысленно к ним отсылают.
Спектакль «Три толстяка» о том, что креативная команда Могучего 25 лет ждала новый сезон «Твин Пикс» и наконец его посмотрела.![]()
![]()
Зрителям сообщают об этом в первые же секунды: в тех самых плывущих титрах говорится о происходящем раз в 15 лет сближении Сатурна и Юпитера, во время которого случаются войны, катастрофы и революции. Во вселенной «Твин Пикса» при сближении Юпитера и Сатурна (правда, раз в 50 лет) открывался портал в Черный Вигвам и в наш мир проникали Боб и прочая нечисть.
У Могучего в этот момент на Землю проникла злая сила — в «Трех толстяках» ее называют темной энергией.
А все про тоПапа_Карло писал(а):Modus operandi писал(а):Как кажется - смысл искусства- развитие сознания,
А наука тогда про что?
Modus operandi писал(а):А все про то
Все задумано для расширения/ развития сознания
Modus operandi писал(а):Знаешь, Тимур,
Если бы не твой вечный подьеб или как бы тонкий намек на подьеб в стиле- ну-ну, я то уж знаю лучше
Modus operandi писал(а):Объект изучения один
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей