Список разделов › Прочее › Беседка
Не видел что ставит выше.Марфа_М писал(а):Пренебрежения у него прямого нет.
Он просто изначально себя свавит выше - это есть и хорошо ощущается.
Гадости?))Янтарь писал(а):Так учить и писать гадости начал ПК, а Мадера присоединился.
Ну согласись, он вызывает у тебя очень много эмоций, значит где-то вы друг друга цепляете.Янтарь писал(а):Brittany, да, гадость. И самой заметной гадостью было - вот эти вот высокомерие и пренебрежение. Я всю помню - каждую и эмоцию и слово. Когда зацикленный на себе Мадера в упор не видел собеседника и отвечал из позиции гордой жертвы.
То есть он скромно умалчивал, что видит признаки стервы (маленькие такие признаки, ну совсем маленькие )Марфа_М писал(а):о есть ты от него бессознательно ожидаешь идеальности.
А он в ответ все тебя боготворил и восхищался.
Для меня что одно перегиб, что другое. А если стерва не тотально, то это не стерва, а просто уважающая себя женщина. Хотя для некоторых мужчин это тоже стерва. Но это уже их проблемы.Марфа_М писал(а):Ну стерва это хорошее качество, если не тотально.
Как раз если нет стервозности, то начнут делать из женщины рабыню.
Полностью согласен! Полностью!Янтарь писал(а):Но это уже их проблемы.
Да, а Папа Карло продолжает вбрасывать на вентилятор))Brittany писал(а):Заметьте: Мадера удалился, тема закрыта...
А любовь всё живёт...(с), сердце плачет..
Сегодня в 12 часов.Папа_Карло писал(а):Samersen писал(а):А Мадера ушел не из-за женщин, а из политической ситуации.
Пусть будет так. Но я не буду выкладывать все, что он мне написал.
Это такая метафора, что вы в папином говне?Young писал(а):Да, а Папа Карло продолжает вбрасывать на вентилятор))
Может быть и так.Young писал(а):Вообще таким людям нельзя лезть в гендерные разговоры, тем более с женщинами
У меня 4 детей))Прохор Отмотаев писал(а):Надо сравнить сколько детей у Папы и сколько у вас.
Прохор Отмотаев писал(а):Надо сравнить сколько детей у Папы и сколько у вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей